Девушки, у кого-нибудь есть знакомые, которые делали операцию носа или любую другую пластическую операцию? Как результаты, нет ли осложнений и последствий, видна ли какая-нибудь дисгармония?
Я уже голову себе сломала делать или не делать. Ведь хочется же как и всем любви и счастья, а нормальным мужчинам не нравлюсь (я их понимаю). Ведь нужно же с этим что-то делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делали, именно носа, на Ольховке, испарвляли плоский азиатский нос на греческий, с чувственными ноздрями, первый год все было замечательно, дама даже выиграла конкурс красоты. А потом нос начал стремиться к первоначальной форме, стал обычный нос. А вот плас кожи, который снимали при операции, вернее шов очень заметен, и без грима не обойтись.
08.03.2003 21:36:12, Шаня
Вот я про что и говорю - слышу больше отрицательных отзывов, чем положительных.
09.03.2003 09:49:16, Зося
Знакомые делали. Одна девица, страшно носатая, сделала операцию, изменила внешность кардинально, получился маленький аккуратный носик. Похорошела удивительно, с личной жизнью наладилось, единственный минус - ее просто не узнавали. Вторая знакомая изменила нос не так сильно, подправила кончик, по-моему ноздри тоже, получилось очень хорошо. Не знаю, как сейчас, не видела обеих довольно давно, но на тот момент, когда видела, ничего у них обратно не отрастало :)
08.03.2003 19:22:57, Сана
А где делали они, не знаете?
Вот видите, все-таки я права, что нос сильно влияет на личную жизнь женщины.
А меня вот никто в семье не поддерживает, только пугают последствиями. У меня уже просто крыша едет, но очень уж надоело страдать из-за этого. Я ведь тоже могут быть достойна любви. 08.03.2003 19:36:20, Зося
Вот видите, все-таки я права, что нос сильно влияет на личную жизнь женщины.
А меня вот никто в семье не поддерживает, только пугают последствиями. У меня уже просто крыша едет, но очень уж надоело страдать из-за этого. Я ведь тоже могут быть достойна любви. 08.03.2003 19:36:20, Зося
Где делали знаю, в Израиле. Там довольно многие делают подобные операции, по понятным причинам:) Страшновато, что и говорить, но будь у меня деньги - я бы рискнула, тем более, что мне все равно перегородку придется оперировать, так бы заодно и подправила кой-чего... К тому же в молодости еще туда сюда, носатенькая, даже пикантно, но есть шанс превратиться в безобразную старуху:)))
08.03.2003 21:13:49, Сана
Да, меня тоже мысли про безобразную старуху посещали, но я поняла, что к тому возрасту мне это уже будет все равно.
А у меня помимо длинноты еще очень некрасивая переносица - там вообще страшно долбить - уже почти череп и глазницы рядом. Боюсь страшно, но и жить так больше не могу уже. 08.03.2003 21:20:36, Зося
А у меня помимо длинноты еще очень некрасивая переносица - там вообще страшно долбить - уже почти череп и глазницы рядом. Боюсь страшно, но и жить так больше не могу уже. 08.03.2003 21:20:36, Зося
Ну, как и где долбить - это уж не вам решать, а врачам. Разберутся, я думаю. Операция неприятна, насколько я знаю, только тем, что потом дышишь ртом некоторое время, лицо - сплошной синяк и тэпэ. То есть надо под это дело отпуск брать... А вы что, уже морально созрели, или так просто - раздумываете?
08.03.2003 21:23:48, Сана
Я созрела уже. Поняла, что больше мучиться так не хочу. То есть либо нужно что-то в жизни менять, либо прозябать остаток жизни одной.
Но я страшно боюсь, потому что у нас в стране ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ хорошо делать не умеют. 09.03.2003 09:36:21, Зося
Но я страшно боюсь, потому что у нас в стране ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ хорошо делать не умеют. 09.03.2003 09:36:21, Зося
Я бы и сама, кстати, с удовольствием нос подправила, денег вот только нет таких... В дешевую клинику идти страшновато...
08.03.2003 19:24:23, Сана
Да и в дорогую тоже страшно, ктстати. А зачем Вас, у Вас ведь с личной жизнью все нормально?
08.03.2003 19:37:29, Зося
У меня с личной жизнью все нормально, а вот с носом - не очень:) Может быть вам это покажется странным, милая Зося, но хочется быть привлекательной, даже имея нормальную личную жизнь:)
08.03.2003 21:09:16, Сана
Ну в вашем случае это уже от жира. Если бы у меня была счастливая личная жизнь, я бы считала себя красавицей и не заморачивалась. А так, ведь реально мешает счастью, как ни банально это звучит.
08.03.2003 21:21:57, Зося
Ну ладно вам! Какой там жир:) Хочется хорошо выглядеть, что ж тут такого? Тем более мне все равно эту чертову перегородку исправлять...
08.03.2003 21:27:10, Сана
У меня подруга делала. Все вернулось обратно. Т.е. нос опять стал большим.
Кстати, никто эффекта от операции сам не заметил, только когда она говорила. 08.03.2003 18:46:37, Харас
Кстати, никто эффекта от операции сам не заметил, только когда она говорила. 08.03.2003 18:46:37, Харас
А у кого она делала?
Она кость долбила или только кончик меняла?
Эффекта не было сразу или именно потом нос вырос(!)?
У подруги тоже проблемы в личной жизни и она хотела их таким образом устранить? 08.03.2003 18:51:15, Зося
Она кость долбила или только кончик меняла?
Эффекта не было сразу или именно потом нос вырос(!)?
У подруги тоже проблемы в личной жизни и она хотела их таким образом устранить? 08.03.2003 18:51:15, Зося
Она считала, что проблемы из-за носа. Кака-то ткань убирали, делая нос тонким, детали я не знаю. Вернулся через пару лет.
08.03.2003 18:59:41, Харас
То есть нос тоньше не стал и прблемы не решились? А из-за чего Вы лично считаете у нее проблемы (просто Вы подчеркнули, что "она считала", что из-за носа).
08.03.2003 19:05:55, Зося
08.03.2003 19:05:55, Зося
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.