если бы сегодня муж вам подарил пробковую каску, обтянутую тканью, дешевое китайское зеркало в розовой пластмассовой рамке и шоколадку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы вы подумали,
08.03.2003 15:36:30, не могу я54 комментария

Дарю Вам способ, который не я придумала, а вычитала здесь некоторое время назад :)
Способ называется "ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ". Т. е., для мужчин, которым ничего другое уже не помогает :)))
Надо составить список подарков, которые Вы хотели бы получить - в принципе, когда-нибудь, хоть из 100 пунктов, неважно. А затем вручить его мужу (вариант - послать по мылу), сказав, что теперь на любой праздник он может выбирать подарок из этого списка :) Для тех, кто в двойном танке, возле каждой позиции можно пометить примерные поводы для данного подарка и необходимость Вашего присутствия при покупке.
На самом деле, чтобы на это решиться, нужно сделать над собой лишь маленькое усилие :))) 08.03.2003 20:30:55, Дочь самурая
Спасибо большое, самый дельный отклик. Спасибо, правда :)
11.03.2003 08:17:35, не могу
Замечательно. Надо взять на вооружение как только получу в пользование мужа:-)
08.03.2003 23:23:03, Natsi

:) а в чем прелесть каски?
08.03.2003 18:17:02, ну, не знаю
обхохочешься просто :(
08.03.2003 18:22:47, у меня сегодня с юмором никак

Вроде отошла, спрошу :).
08.03.2003 18:31:29, автор
От каски я б пришла в восторг. Честно! Мне каску никто никогда не дарил. Шоколадка тоже классный подарочек :)
08.03.2003 16:49:12, Milla-Vanilla
А, понятно. Наверное, тоже не последняя :)
Но Вы зря обижаетесь. Это точно не первое, что попалось на глаза - это же "нарочно не придумаешь"! Ну, знать, тронула она его чем-то. Порасспросите его, при случае 08.03.2003 18:28:23, Anykey
Переслать? У меня ее вид депресняк вызывает. После тельняшки пна 14 февраля, конечно, я должна была быть готова к каске :(
08.03.2003 16:51:19, ну не могу
А муж-то кто?? А тельняшка класс - всегда хотела, но мой муж не догадается мне такое подарить :-) я вообще от него подарков не жду - он у меня сам как подарок :-)) этого довольно ;-)))
08.03.2003 16:54:21, Поехали!
Это была уже третья :) Картинка супер, не правда ли?
08.03.2003 16:56:12, не могу
третья тельняшка, каска первая.
08.03.2003 18:23:31, автор

Но Вы зря обижаетесь. Это точно не первое, что попалось на глаза - это же "нарочно не придумаешь"! Ну, знать, тронула она его чем-то. Порасспросите его, при случае 08.03.2003 18:28:23, Anykey
Еще одной не переживу наверно :)
08.03.2003 18:32:11, автор
не могЁм, а мОгем!!!
08.03.2003 17:01:02, не могу

Мечтательно: ах, какой классный головной убор можно соорудить из пробковой каски! Перьев туда навтыкать, травку насыпать(не ту, о какой все подумали, нефиг продукт переводить) - водичкой полить-прорастить! Это ж мечта, а не головной убор на весну!
:-))) 08.03.2003 16:43:09, гусеничка
напоминаю, каска МАЛА! А с травкой вообще напряженка, снег на дворе.
08.03.2003 16:49:02, ну не могу

Нечего на зеркало пенять...(с) 08.03.2003 17:08:46, гусеничка
(с) - это хорошо :)
08.03.2003 17:12:21, не могу
это мысль :(
и чтоб с накомарником!!!!!!!!! 08.03.2003 16:53:04, не могу
и чтоб с накомарником!!!!!!!!! 08.03.2003 16:53:04, не могу
Да-да, тот который выторговали ;-) Кстати, по ТВ сегодня сказали, что мимозы в Москве жутко дорогие и народ предпочитает тюльпаны ;-))))
08.03.2003 16:52:44, Поехали!
Что муж был не в настроении.
Шоколадку бы съела, каску и зеркало положила бы куда-нибудь подальше.
Позже, при случае и в интимной обстановке душевно бы ему сказала, что он не прав ;-)
Вспомнилось почему-то - муж однажды забыл про мой деньрождения. Совсем :-)) Я не скажу, что я фанатка своих дней рождений, но событие, ИМХО, притяное :-) стоит отметить ;-) Мы и отметили вечером, под смех и шутки, когда я напомнила ;-) С тех пор у мужа тоит напоминалка о моем дне рождении в Outlooke :-))) 08.03.2003 16:41:44, Поехали!
bitte... Эмили Бронте, Грозовой перевал.
Вобще-то это сообщение было не Вам ;-) я уточняла у Поехали!, какое именно произведение под "Зияющими высотами" она имеет. 08.03.2003 18:10:31, гусеничка
Шоколадку бы съела, каску и зеркало положила бы куда-нибудь подальше.
Позже, при случае и в интимной обстановке душевно бы ему сказала, что он не прав ;-)
Вспомнилось почему-то - муж однажды забыл про мой деньрождения. Совсем :-)) Я не скажу, что я фанатка своих дней рождений, но событие, ИМХО, притяное :-) стоит отметить ;-) Мы и отметили вечером, под смех и шутки, когда я напомнила ;-) С тех пор у мужа тоит напоминалка о моем дне рождении в Outlooke :-))) 08.03.2003 16:41:44, Поехали!
шоколадку оперативно съел ребенок :) Каску подальше убрала, а зеркало муж разбил. Я пошла, тихо поплакала в ванной, но слезы в глазах до сих пор :(
Дура, да? 08.03.2003 16:47:09, не могу я
Дура, да? 08.03.2003 16:47:09, не могу я
Как там в "Зияющих высотах", на вопрос "Б-г есть?" ответ следует "Да, Б-га нет!" :-)))
Ничего страшного не случилось. Поплакали и ладно. Слезы тоже полезными могут быть :-)
Впрочем, если быть занудливой - то я бы выстроила цепочку: а какие отношения в семье и с мужем в частности? а считает ли этот день праздником? а интересуется ли он настроением жены? а жена настроением мужа? ... ну и так далее :-) При желании раскопать много чего можно ;-))) 08.03.2003 16:52:04, Поехали!
Ничего страшного не случилось. Поплакали и ладно. Слезы тоже полезными могут быть :-)
Впрочем, если быть занудливой - то я бы выстроила цепочку: а какие отношения в семье и с мужем в частности? а считает ли этот день праздником? а интересуется ли он настроением жены? а жена настроением мужа? ... ну и так далее :-) При желании раскопать много чего можно ;-))) 08.03.2003 16:52:04, Поехали!
nicht verstehen :)
08.03.2003 18:03:34, не могу

Вобще-то это сообщение было не Вам ;-) я уточняла у Поехали!, какое именно произведение под "Зияющими высотами" она имеет. 08.03.2003 18:10:31, гусеничка
:-) я не на столько умна ;-) тем более в данный момент :-))
"Зияющие высоты" Зиновьева :-)))
08.03.2003 18:34:11, Поехали!
"Зияющие высоты" Зиновьева :-)))
08.03.2003 18:34:11, Поехали!
вот и сижу я, делаю далеко идущие выводы...
08.03.2003 16:55:16, не могу я
:-) ну я не знаю Ваше семейство, ничего сказать не могу. Просто Вы описываете сиюминутную ситуацию, котороую интерпертировать можно по разному - если знать всю картинку полностью. :-))
08.03.2003 16:58:07, Поехали!
ну тут написано про это http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=7683
08.03.2003 17:00:19, не могу я
Я не знаю чем Ваша история закончится. Может быть Вы раньше не выдержите и примите решение, а может и нет. А может муж сделает какие-то движения.
У меня есть пример семьи, где он - женился по горячей и сильной любви. Она из простого расчет - отвращения не вызывает. Прошло время, и ... люди расстались. Но барк там держался дотсаточно долго именно из-за ребенка. Только концовка печальная в любом случае.
Знаю семейство, где жена - по жизни выполняля роль - локоматива. Все на себе тащила (и тащит), все решения примает она и вообщем... муж у нее есть, вот только для чего он не понятно. Надо заметить, решения она принимала не всегда верные (я уверена, что она не очень верно поступила со своими детьми по части образования, ну да ладжено - это не моя жизнь). Сейчас муж пить начал и просто отрывается... то есть все что было загнано далеко и надежно - вылазит в не самом приглядном виде.
Ну в конце концов маменька моя - из разного букета мотивов вовремя не ушла... и что? Дети да (я и сестра) вроде как при отце выросли. Но честное слово - уж лучше бы без него.
Вам делать выводы. Учитывая, предисторию ИМХО на подарок обижаться - глупо, уж извните. Как ни банально, но я бы посоветовала сходить к психологу и определиться с самой собой, потом разгребать отношения с мужем, потом детей. И уже из складывающегося - принимать решения.
А так... а так Вы рискуете остаться ни с чем. Впрочем, если Вы реально не хотите чего-либо делать по изменению ситуации (Кондратея в последнее время очень здорово говорила о желаниях и хотениях)... то живите так :-) помните как в "Ностальгии" у Тарковского "...дурак я тут живу" ;-)))
Я бы действовала, но это я :-))) 08.03.2003 17:13:52, Поехали!
У меня есть пример семьи, где он - женился по горячей и сильной любви. Она из простого расчет - отвращения не вызывает. Прошло время, и ... люди расстались. Но барк там держался дотсаточно долго именно из-за ребенка. Только концовка печальная в любом случае.
Знаю семейство, где жена - по жизни выполняля роль - локоматива. Все на себе тащила (и тащит), все решения примает она и вообщем... муж у нее есть, вот только для чего он не понятно. Надо заметить, решения она принимала не всегда верные (я уверена, что она не очень верно поступила со своими детьми по части образования, ну да ладжено - это не моя жизнь). Сейчас муж пить начал и просто отрывается... то есть все что было загнано далеко и надежно - вылазит в не самом приглядном виде.
Ну в конце концов маменька моя - из разного букета мотивов вовремя не ушла... и что? Дети да (я и сестра) вроде как при отце выросли. Но честное слово - уж лучше бы без него.
Вам делать выводы. Учитывая, предисторию ИМХО на подарок обижаться - глупо, уж извните. Как ни банально, но я бы посоветовала сходить к психологу и определиться с самой собой, потом разгребать отношения с мужем, потом детей. И уже из складывающегося - принимать решения.
А так... а так Вы рискуете остаться ни с чем. Впрочем, если Вы реально не хотите чего-либо делать по изменению ситуации (Кондратея в последнее время очень здорово говорила о желаниях и хотениях)... то живите так :-) помните как в "Ностальгии" у Тарковского "...дурак я тут живу" ;-)))
Я бы действовала, но это я :-))) 08.03.2003 17:13:52, Поехали!
Решение на самом деле уже принято. Я буду жить так, как считаю правильным для себя, а он может делать выводы. В принципе это шанс, я пока мостов не сжигаю, обсуждать ничего с ним не буду, был опыт, это бесполезно. Только явочным методом. А оформление - это вторично.
Про подарок - это эмоции, конечно, на общем фоне, при другом раскладе было бы даже смешно :)
Спасибо большое за мнение!
08.03.2003 17:21:39, не могу
Про подарок - это эмоции, конечно, на общем фоне, при другом раскладе было бы даже смешно :)
Спасибо большое за мнение!
08.03.2003 17:21:39, не могу

Для меня, так полное соответствие подарка событию. :-) 08.03.2003 16:01:34, =СветА™=
если бы я это прочитала, то тоже бы смеялась. А так плакала.
08.03.2003 16:05:56, не могу я
не сказал. Предполагаю, для сафари в нашей средней полосе.
08.03.2003 16:10:25, не могу я
Мой муж тоже самое предположил.
Кстати, он мне подарил брелок :). Мне его вообще из дому надо было выгнать :)))? 08.03.2003 16:14:26, virus
Кстати, он мне подарил брелок :). Мне его вообще из дому надо было выгнать :)))? 08.03.2003 16:14:26, virus
если честно, я бы предпочла, чтобы вообще ничего не дарил. Я с утра в слезах. Такое впечатление, что зашел в магазин, взял первое попавшееся и "откупился". Зеркало сам тут же и разбил... Слово "поздравляю" меня бы порадовало :(
08.03.2003 16:20:45, не могу я
Ой, ну рассмешила... Сразу я себя вспомнила! Я тоже не могла иногда :))))) Какая-нить табуретка металлическая или китайская шкатулка плассмасовая... или букет бессмертников!!! :)))
Не парься, а мужа нацелуй :)) 08.03.2003 15:46:21, Ирен_ Адлер
Не парься, а мужа нацелуй :)) 08.03.2003 15:46:21, Ирен_ Адлер
Да, каска к тому же мала
08.03.2003 15:45:10, не могу я
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.