Работаю я с одной солидной с виду фирмой (фирма торговая)и вот мои наблюдения. Контингент разный: в бухгалтерии - тетеньки разные по возрасту и внешне.
Кроме того, торговые менеджеры, менеджеры по оптовым поставкам... ну и так далее - все как обычно.
И вот мои наблюдения: мужчины у нас работают абсолютно непонятной для меня породы (сплетни, обзывалки (как между собой, так и в адрес других, даже женщин).Они отделились-отгородились от всех и живут своей компанией. На новый год тетеньки бегут по кабинетам с подарками, мужчины (много моложе тетенек) принимают подарки снисходительно и в ответ.... тишина.
На 23 февраля (а многие и не служили даже) тетеньки им стол, подарки и тд...
мужчинки даже не соизволили прийти и поздравиться. Тетеньки не остановились на этом - они побежали по кабинетам и разнесли тортики и подарки.???(((
Вот сегодня все всех поздравляют. Наши тетеньки (уже не надеясь на подарки и правильно) купили себе подарки сами, накрутили бумажки с названиями подарков, вслепую вытянули бумажки и порадовались "сюрпризам". Устроили себе стол, отметили и рады???
Чем это можно объяснить?
Торгаши?
Невоспитанны?
Молодежь - поколение NEXT?
Я смотрю на это дело и удивляюсь?((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетки же мужиков этих поздравляют не для того, чтобы им так уж угодить, или чтоб те им "отплатили" на 8 марта. Просто у них в душе праздник - вот они и празднуют. Молодцы!!! 08.03.2003 11:37:36, Anykey
А каков средний возраст "тетенек" и средний возраст "мужчинок" ?:)
07.03.2003 16:36:58, Gatta
Будучи тетенькой за 40, я хочу сказать, что вообще не могу понять этот праздник.
07.03.2003 18:00:15, Зинаида
По моим наблюдениям, обычно тетеньки за 40 и бегают с подарками. И тортики на 23 февраля разносят :))
07.03.2003 17:02:49, Йоко

наши мужчины поздравляли нас с 14 февраля:))
и сегодня-цветы... 07.03.2003 16:24:42, vinograd

ЗЫ. Я в этом не участвую. Я наблюдаю со стороны. И, как человек, интересующийся психологией человеческих взаимоотношений, пытаюсь понять природу таких отношений.)) 07.03.2003 16:06:26, Рада

Но я, к счастью, работаю не у них, а с ними. То есть "набегами"))
Я бы в таком коллективе работать не шмогла. 07.03.2003 16:25:01, Рада
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.