..когда вам очень, ну, просто ужасно хочется куда-нибудь поехать (например, замечательные люди пригласили в гости), а вот не складывается ;((
И понимаешь, что ничего не поделать, но вот какой бы волшебной фразой саму себя утешить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ты про нас?????????:((((((((((
07.03.2003 14:14:08, Птичка Феникс
Нет. Это меня сегодня и в воскресенье очень хорошие люди в гости позвали, а я никак не могу выбраться ;( Сижу - тоскую..
Ну, буду сейчас себя по принципу "зато..." уговаривать ;). 07.03.2003 14:26:07, Lyta

Ну, буду сейчас себя по принципу "зато..." уговаривать ;). 07.03.2003 14:26:07, Lyta
"ничего, будет и на нашей улице праздник" :-), сказала я, сидя дома, вместо того, чтобы сидеть за праздничным столом с сотрудниками и получать подарки, не говоря уж от танцах.
Не судьба..:-( 07.03.2003 14:13:08, Шаффи
Не судьба..:-( 07.03.2003 14:13:08, Шаффи
зато... <тут придется описать нечто эдакое, что вы сделали полезного в это время>
07.03.2003 14:11:42, Лина Степанкова

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.