Не могу удержаться, давно уже хочу спросить - а кто какие любит ложки ( имеется в виду чайные и столовые). Вот бывают овальной формы, бывают круглые, а бывают с зауженным концом ( если про ложку так можно сказать:)), чем-то по форме напоминающие половину яйца. Люди, ответьте, кто какие больше любит?...Собираю статистику....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) 07.03.2003 12:22:55, sheryl

Жаль, он воздушно-капельным путем не передается.
:) 07.03.2003 12:55:02, sheryl

Вообще, я легко соглашаюсь на те формы, к которым у моих домочадцев предпочтения ;-) Моей маме нравились круглын ложки - мне по барабану :-) Муж предпочитает овальные и яйцевидные - да ради б-га, купил - теперь пользуемся :-)
Наверное, это для меня не те мелочи, о которых стОит заморачиваться :-) 07.03.2003 12:07:57, гусеничка

Не люблю мелкие и широкие. Огромные (мельхиоровых таких много) тоже не люблю. Алюминиевые тоже не очень. :)
Сейчас люблю немецкие, матово-хромированные, стильных форм. Серебрянные древние тоже нравятся. 07.03.2003 11:12:22, Мата Хари
Сейчас люблю немецкие, матово-хромированные, стильных форм. Серебрянные древние тоже нравятся. 07.03.2003 11:12:22, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.