у меня проблемка.я хочу похудеть .я вешу 63 при росте 168 . Когда я переехала в Норвегию я весела 55,но от такой легкой жизне, где приходится почти только ездить на машинах. И я так обленилась тут, что аж метр трудно пройти. Но эти 2 последние дня я уже на работу пешком сходила ,а идти 30 мин.
Но скоро я поеду в Россию и хотелось бы за короткий периуд похудеть хотя бы на 3 кг. Но как? за 10 дней. Или либо меня мой лубимый не узнает. Я была там месяц назад и за этот периуд уже 2 кг набрала. Конечно все говорят ,что очень хорошо выгляжу, но я сама привыкла быть худенькой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня проблемка.я хочу похудеть .я вешу
06.03.2003 17:15:57, птица певчая12 комментариев
Вы знаете, насчет трех кг - можно за неделю сбросить..у меня получается))) даже и поменьше может быть))) быстрорастворимые супчики всякие, весь день, можно, в принципе и обычные, только жиденькие или лучше пюре))) и воды побольше..оччень хорошо помогает
07.03.2003 12:58:39, в основном читаю

Кто бы говорил ;(((((((
ДЭвушка, Вы - просто образец безграмотности на 7е. 06.03.2003 20:28:46, ((((
ДЭвушка, Вы - просто образец безграмотности на 7е. 06.03.2003 20:28:46, ((((

да я опечатки делаю-при чем только с конкретными буквами-путаю.Но безграмотно???? нет -неправда 07.03.2003 16:11:12, vinograd
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание