Дорогие 7яне! Я та близкая подруга Маши Носовой, котрая работает на 7е.Не выразить словами как оценить все душевные порывы, которые вы проявляете. Спасибо...За счета... Я говорила с Данилой на эту тему - он сказал: "Делайте, что считаете нужным". Мне кажется, что Машиной семье -маме и сестре и бабушке эти деньги пригодятся...Даниле не знаю...возможно тоже.
Извините меня за неудобоваримые слова - слов просто нет... Я езжу к Маше с понедельника, сейчас только что с похорон....
Это ужасно горько и больно....хоронить таких маленьких.....
Машину маму сегодня перевели из реанимации в общую палату - с ней уже все более или менее в порядке. Когда они обе будут транспортабельны - их перевезут в одну больницу в одну палату.
У Маши постоянно мы дежурим - с утра до вечера. Ваши письма я распечатаю и покажу ей, но большая просьба - ей сейчас очень тяжело, подбирайте слова очень осторожно!!!!Возможно я не все письма смогу ей показать...Не обижайтесь пожалуйста! Может попозже покажем все...Я сама толком плохо соображаю. ПИшите мне на maria@alp.ru, все что вы хотите передать Маше я передам.
Я еще не читала, что написано внизу, сейчас пойду читать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша. Самое главное. Нельзя найти паспортные данные МАши или Данила , чтобы открыть им счет? Кто-то из недоверия (прости, Катя) не перечислит. подробности мылом
05.03.2003 19:24:53, Aprelik
Сегодня и завтра Данилу я трогать не буду - ему ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, завтра хоронят отца... если удасться узнать через родственников - сразу напишу!
05.03.2003 19:29:38, Маша Б.
Маша, сейчас уже поздно, но дали Маше попрощаться с малышом или нет?
05.03.2003 18:53:57, Наташа В.
Наташ, по поводу кормления - она пьет какую-то гомеопатию для прекращения лактации.
Она прикована пока что к постели. 05.03.2003 19:12:04, Aprelik
Она прикована пока что к постели. 05.03.2003 19:12:04, Aprelik
Хорошо. Я примерно знаю что она пьет. Если что, спрашивайте меня. Ее по идее любая акушерка может сцедить, если мастит начнется. А то можно от больной ноги прийти к резанию груди. Лучше еще этой травмы избежать.
Наташа, передайте Маше от меня соболезнования. Если Маше нужно будет что-то, она может всегда написать мне. Я постараюсь помочь, если смогу. 05.03.2003 19:19:02, Наташа В.
Наташа, передайте Маше от меня соболезнования. Если Маше нужно будет что-то, она может всегда написать мне. Я постараюсь помочь, если смогу. 05.03.2003 19:19:02, Наташа В.
нет...она нетранспортабельна, вчера Маша попросила мужа за неё попрощаться...а когда выпишут поедет сама.
05.03.2003 18:57:15, Маша Б.
Надо поискать какого-то психолога, чтобы помочь Маше пережить это. Маша может потом начать переживать, что не попрощалась. Как-то надо поискать где-то как можно в такой ситуации помочь.
05.03.2003 19:20:36, Наташа В.
Психолога надо - и взрослого и детского, но наверное тоже позже...Она сейчас не совсем адекватна еще...
05.03.2003 19:24:22, Маша Б.
Я могу спросить, когда Маша оклемается. Это в первый момент не делают.
Дело в том, что такой психолог есть, и мы видим, что есть конкретный хороший результат от ее работы. Но неизвестно возьмет ли она: у нее сейчас очень много работы:(( Ну и по деньгам не знаю, доступно ли.
Возможно, кто-то еще знает таких специалистов? 05.03.2003 20:04:10, Харас
Дело в том, что такой психолог есть, и мы видим, что есть конкретный хороший результат от ее работы. Но неизвестно возьмет ли она: у нее сейчас очень много работы:(( Ну и по деньгам не знаю, доступно ли.
Возможно, кто-то еще знает таких специалистов? 05.03.2003 20:04:10, Харас
Лена, что касается денег, даже если и не дешево, думаю, что мы можем собрать денег и на этого психолога?
06.03.2003 06:37:43, Зайка
Это зависит... Та женщина, что потеряла 20-летнего сына, занималась с ней почти год. Но у нее було ужасное состояние, она первые месяцы вообще не могла остаться одна.
06.03.2003 16:19:59, Харас
Да, сейчас рано ещё...Но лучше знать к кому обратиться, когда понадобиться....
05.03.2003 20:21:18, Маша Б.
Этот психолог реально помогла, когда сын на машине разбился. Правда, уже 20-летний сын...
05.03.2003 20:38:49, Харас
Ой, Маша, как хорошо, что вы появиись! Я как раз не могу назвать себя близкой подругой, вы видимо учились вместе с Машей, можете поподробней нам ситуацию осветить, что вы и делаете. Спасибо!
Со своей стороны буду тоже участвовать чем смогу. Любая помощь. 05.03.2003 18:44:36, Aprelik
Со своей стороны буду тоже участвовать чем смогу. Любая помощь. 05.03.2003 18:44:36, Aprelik