Паша, говорю, дай машину поводить
- не дам. ее вожу только я.
- а когда ты мечтал, что я получу права и буду возить тебя пьяного, таких принципов не было?!
-(жалобно) а вдруг вы друг другу понравитесь...
и что? как выпросить машину покататься, под его же чутким руководством. кто тока научился водить меня поймет:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я его понимаю. Вот я, в принципе, понимаю умом, что нужно, чтобю муж тоже умел водить... Мало-ли что понадобится. Да, у конце концов, в гараж чтоб ее отогнать мог, пока я дочку укладываю, например.
Но как представлю, как мы будем конфликтовать из=за того, кто поведет. Как мне будет не нравится его манера вождения (в любом случае, она будет другая, не такая, как у меня)
Причем возится он с ней, чинит ее, готовит, обслуживает... Я только езжу. 05.03.2003 15:03:00, Пума
Но как представлю, как мы будем конфликтовать из=за того, кто поведет. Как мне будет не нравится его манера вождения (в любом случае, она будет другая, не такая, как у меня)
Причем возится он с ней, чинит ее, готовит, обслуживает... Я только езжу. 05.03.2003 15:03:00, Пума
я вас тоже понимаю:) большой вопрос, смог бы выпросить у меня машину Паша. но речь ведь идет о другом:)
05.03.2003 15:11:03, Банни
пусть подарит тебе машину, раз такой жадина, что свою машину водить не дает
05.03.2003 14:53:37, Hel
Вот вот,я сегодня почти о том же писала
:(
Только мой сын свою машину к отцу ревновал:(
Мне все ответили,что это нормально:(
Так что не знаю чем тебе помочь:( 05.03.2003 14:40:43, КарГа
:(
Только мой сын свою машину к отцу ревновал:(
Мне все ответили,что это нормально:(
Так что не знаю чем тебе помочь:( 05.03.2003 14:40:43, КарГа
Очень Вас понимаю!!! :))))
Такая же ситуация!! :) Мне тоже не дают поводить!! 05.03.2003 14:39:28, Raffaellka
Такая же ситуация!! :) Мне тоже не дают поводить!! 05.03.2003 14:39:28, Raffaellka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"