У нас работает ее близкая подруга. Сейчас ее нет на работе - сегодня хоронят Федю...
Наверное, есть смысл подождать до завтра и не спешить с открытием счета - день ничего не решит.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, а может, нам деньги передавать через Машину подругу?
05.03.2003 11:54:38, sichan
Возможно. Она обещала узнать сегодня у Машиного мужа, чем и как им помочь, хотя, конечно, до того ли ему сейчас...
05.03.2003 11:56:52, Катер'ОК

Может не связываться с открытием счета, а просто передать деньги через подругу. От нее и легче принять будет родителям.Или кому-то одному подъехать вместе с ней.И ждать не надо надо просто собрать деньги, раз есть человек и конкретный адрес уж как передать сообразим, а ложка хороша к обеду
05.03.2003 11:53:47, Ма-ма
Я просто в шоке:-(((((((((((( В голове просто не укладывается.......Не дай Бог кому-нибудь такое пережить......................
05.03.2003 11:47:14, ИрМашка

Как же это все ужасно... Невозможно поверить... У меня сегодня глаза просто не просыхают...
05.03.2003 11:35:22, Арлет
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание