Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка]

Ссылка:
05.03.2003 00:50:48

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас...
МАША, держись!... Чем сможем - поможем.
05.03.2003 10:45:55, Газель
Боже мой! Ужасно... кто-то у меня был в Боткинской, из врчей, в детском, что-ли? пошла поищу, не уверена - напишу есличто узнаю дполнительно 05.03.2003 10:36:23, Ирен_ Адлер
Йовин
у меня нет ни каких слов............. Маше сил выкорабкаться и пережить все это 05.03.2003 10:19:52, Йовин
Несчастье какое... Изо всех сил прошу, чтобы выжившие смогли "выкарабкаться"...

Если будет возможность реально помочь - помогу, дайте только координаты.
И сил душевных всем, кто сейчас переживает эту трагедию.

05.03.2003 10:02:25, Ада
Невозможно поверить..:((((((((( Дай Бог Маше выкарабкаться, и, главное, пережить это горе....:((((( 05.03.2003 09:15:06, Спящая Бабочка
Кондратея
Несчастье... Лишь бы бабушка и мама выжили - там еще девочка, им всем жить и жить...

Если можно смешивать небесное и земное - придурка-то этого, с "легкими травмами", хоть бы удалось засудить. Это ТАК трудно. Есть ли там, в их семье, кто судится будет?
05.03.2003 09:14:30, Кондратея
Вы не волнуйтесь... виновника сейчас затаскают и без них... расходы на лечение/похороны - на нем.. если кто-нить умрет - он сядет. 05.03.2003 09:22:57, Soarer
Кондратея
Честно говоря, лично мне и правда сам факт наказания на земле кажется сравнительно неважным ввиду такого несчастья. Но опять-таки - по опыту судов по поводам аварий - кажется мне, что все далеко не так однозначно, и дело не в отсутствии наказания, а в том, КАК признанный виновным в аварии может навредить и насолить его же жертвам. Вот этого - опасаюсь.

В ближайшем окружении знакомых - женщину 40 лет буквально снес с трассы молодой человек, не справившийся с управлением (обгон справа в плохих дорожных условиях, скорость выше 130 кмч, вылетел на встречную - это данные ГАИ). Там тоже у молодого человека погибла жена на пассажирском сиденье. И помимо женщины есть жертва еще в одной машине, с меньшими травмами, чем у нашей знакомой. А та сразу попала в реанимацию, уже два года лечится от разных последствий. Оказывается, пока она лежала в реанимации, она была недостаточно защищена бумажками, врачей подкупили родственники виновного, повытащили из больницы ВСЕ, что можно, и ТАКИЕ ей это проблемы создало с судом! Лучшая защита - нападение. Выяснили, что у нее были хронические болезни (типа гастрита) - катят на нее жуткую бочку, что она была незаконно за рулем по здоровью. И суд как минимум рассматривает все эти ходатайства, одно за другим, уже два года. Пока конца-краю нет. Ни возмещения ущерба, ни оплаты лечения... Ничего.
05.03.2003 10:08:09, Кондратея
Так уже же трое умерли, в том числе его беременная жена. 05.03.2003 09:24:28, Харас
Вот сволочь-то:(((((((((((((( 05.03.2003 09:35:08, Гайка
Да мы же ничего об этом не знаем, ну что человека обвинять не видя. И вообще, возможно, он сам себя винит более, чем вы. 05.03.2003 09:39:24, Харас
да конечно вы правы,
но если правда он в состоянии алкогольного опьянения да на высокой скорости....
не знаю:(
да и не в этом дело, наверное
главное что бы выжили, кто остался
05.03.2003 09:42:52, Гайка
Из статьи в МК делать выводы сложно. Он мог выпить в пределах нормы, у него могли неожиданно отказать тормоза, у него могла начать рожать жена и он вез ее в роддом.
Я не говорю, что он не виноват, но вот так однозначно мы говорить не можем. Просто не знаем.
И, повторюсь, возможно, ему сейчас самому очень-очень плохо.
05.03.2003 09:48:14, Харас
Согласна. 05.03.2003 11:02:06, Чудик
Я поторопилась с выводами:((
Просто постоянно сталкиваюсь с тем, что очень часто(не все конечно, но очень-очень часто) люди в надежных крепких машинах мягко говоря лихачат(приходилось по работе ездить с заказчиками в очень крутых авто) так как знают, что тачка крепкая и т.д.
Но абсолютно не думают про пассажиров или остальных участников движения(пешеходов и не таких крепких машин)
Я настолько часто сталкивалась с таким бездушием и безразличием, что поэтому такая реакция:(((
Может конечно все не так:(((
Но теперь правда не в этом дело:((((
05.03.2003 11:38:16, Гайка
Тем проще... 102 ч.2 УК... 05.03.2003 09:25:33, Soarer
багира (ex kong)
Боже мой, беда-то какая:((((((((
Молюсь за них
05.03.2003 09:09:02, багира (ex kong)
:((((((
Молимся и думаем о них...
05.03.2003 07:03:26, Гайка
О, Господи!
За что же?! Почему так жестоко?
05.03.2003 06:56:18, АмальгамА
Поставила свечку... 05.03.2003 00:56:19, Поехали!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!