Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инфо о здоровье не от родственника
Еще вопрос. Кто-нибудь пытался узнавать информацию о состоянии больного в реанимации, не будучи родственником этого больного? Они как-то контролируют это? Машино состояние не сообщают не родственникам...
05.03.2003 00:07:37, Aprelik
24 комментария
Наташ, не знаю что на месте делают. Маша же кормила. Знают ли об этом врачи? Чтобы у нее еще инфекция не пошла на грудь. Предупредить бы их как-то, на всякий случай, а то иногда в экстренных ситуациях такое пропускают. Потом резать приходится.
05.03.2003 03:38:33, Наташа В.
Девки, все, хватит квохтать, реально давайте поможем!!!!!
Родителям Машиным деньги наверняка нужны. Предлагаю москвичам скинуться по 10 баксов хотя бы,остальные - кто сколько может, это будет реальная помощь, им ведь и ребенка хоронить, и внучку кормить, и дочь лечить-откачивать !!!!
Aprelic, если ты знакома с ней и можешь реально взять это дело в свои руки, спасибо тебе заранее !!!!!
Моя почта turcha@rol.ru , пиши, деньги могу реально привезти в субботу (надеюсь. что это в Москве), если нет - вышли реквизиты счета любой сберкнижки.
Девки, прекратить истерику и сопли !!!!!!!!!!!!!!! Валяйте, действуйте !!!!!!!!! 05.03.2003 00:28:49, turcha
Давайте, действительно, на сберкнижку какую переведем деньги ( те, кто далеко живет)
05.03.2003 00:43:22, ТанГо
Поддерживаю!!! А лучше не по 10 баксов, а кто сколько сможет. Пусть даже и 10 рублей.
05.03.2003 00:37:36, Kno
Родителям Машиным деньги наверняка нужны. Предлагаю москвичам скинуться по 10 баксов хотя бы,остальные - кто сколько может, это будет реальная помощь, им ведь и ребенка хоронить, и внучку кормить, и дочь лечить-откачивать !!!!
Aprelic, если ты знакома с ней и можешь реально взять это дело в свои руки, спасибо тебе заранее !!!!!
Моя почта turcha@rol.ru , пиши, деньги могу реально привезти в субботу (надеюсь. что это в Москве), если нет - вышли реквизиты счета любой сберкнижки.
Девки, прекратить истерику и сопли !!!!!!!!!!!!!!! Валяйте, действуйте !!!!!!!!! 05.03.2003 00:28:49, turcha

Таня, я бы тоже перевела, я правда не знаю как это отсюда сделать, но если будет какой-то счет или что-то, куда можно переслать.
05.03.2003 01:12:06, Natsi

05.03.2003 00:37:36, Kno

и не только от 7-янок...
завтра попытаюсь, сначала по телефону, не получится, подъеду. Пустить меня к ней точно не пустят, но инфо может и выдадут. К счастью ,завтра у меня свободный день. 05.03.2003 00:24:03, Aprelik
завтра попытаюсь, сначала по телефону, не получится, подъеду. Пустить меня к ней точно не пустят, но инфо может и выдадут. К счастью ,завтра у меня свободный день. 05.03.2003 00:24:03, Aprelik
Поехали. Я не сильно пробивная, могу стушеваться в ответственный момент, а это плохо. Дело надо сделать. Адрес больницы - Вучетича, д.21. Где это, не в курсе?
05.03.2003 00:28:24, Aprelik