Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюша!!!
Фото манго у меня в альбоме, ему уже полтора года, вырастила из косточки от магазинного фрукта.
03.03.2003 23:55:21, Kopa Хюбш
11 комментариев
Класс! А на заднем плане кто растет? :-)
04.03.2003 00:02:56, Нюша
Я начинала два года назад. Чего только я не покупала, чего только у меня не было, сейчас покупаю цветы редко. В нашей однокомнатной кв штук 15 растений разного размера:-)
04.03.2003 00:12:06, Kopa Хюбш
Если отрезать макушки цитрусовым, то они будут более ветвистыми. Как раз можно это весной делать:-)
04.03.2003 00:22:22, Kopa Хюбш
Я свои тоже сфоткаю потом: у меня драценна шикарная, очень красивая и Филя (филодендрон) большой... И еще несколько любимчиков есть :-) Я, правда, начинающий цветовод :-)
04.03.2003 00:07:47, Нюша

:-))) Это должна быть большая квартира :-))) У меня пока только 5 полноценных красивых растения, одно поеденное котом, одна оцветшая азалия, и куча разных ростков - фиников, нектаринов, лимонов и разных неопознанных цитрусовых (сажала все подряд, жутко эти цитрусовые живучие) :-)))
04.03.2003 00:15:13, Нюша

:-))))) Мои цитрусовые пока макушек не имеют :-))) Это тонкие палочки с двумя-тремя-четырьмя листиками... Так что совет актуален разве что на следующую весну :-)))
04.03.2003 00:25:37, Нюша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание