Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и плачу(((

Клуша я, клуша. Получила сегодня зарплату, а у меня вытащили портмоне, вот сижу и реву как корова... И деньги, и полис, и ИНН, паспорт,и вообще все!!!
А завтра идти в одну госструктуру - две недели собирались, муж с работы отпросился, там без паспорта я никому на хрен не нужна... И-и-и...
03.03.2003 17:39:41,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А именно вытащили, вы уверены? а то может - потеряли, да найдутся добрые люди, вернут? 03.03.2003 22:39:04, Лина Степанкова
солощ
Сочувствую. Не плач. Слезами горю не поможешь. 03.03.2003 21:28:27, солощ
fri
Очень сочувствую. У меня вот тоже не так давно деньги украли (я тоже жаловалась - анонимно:)), но деньги - фиг с ними, а документы восстанавливать - кошмар. А ты откуда? В Питере есть "Центр утерянных документов" - туда сдают найденные документы и возвращают за вознаграждение, туда обычно воришки сдают паспорта из украденных кошельков (или бомжи, которые нашли на помойке эти паспорта, выкинутые ворами). 03.03.2003 18:49:39, fri
Я из Москвы, и, по-моему, к нас ничего подобного нет. Если только надеяться, что в ящик почтовый подкинут, "добрые люди". 03.03.2003 18:53:23, Просто клуша
хочешь я тебе свой паспорт на прокат дам?
я заодно и полис и зарплату? )
03.03.2003 18:39:50, Талифа куми
Спасибо, не надо, буду восстанавливать)
А то вдруг дитенка моего на тебя оформят, я ж точно тогда с ума сойду )
03.03.2003 18:43:39, Просто клуша
fat mouse
Клуш, а клуш, а у меня перед новым годом такой топик был: «сижу плачу». В метро деньги украли. Много. А мне кто-то написал: у меня тоже украли, только в десять раз больше. Не утешает. А еще кто-то меня утешал: считай, что откупилась от чего-то большего. ИНН вообще никому не нужен, его спокойно могут определить по месту прописки. Полис восстанавливать, конечно, неприятно и хлопотно… но я вот уже несколько лет живу вообще без полиса, и ничего. А загранпаспорта нет? Он ведь тоже официальный документ, можно предъявить госструктуре. Или пусть муж один идет, а? Предъявит свой паспорт, свидетельство о браке, ваш загран, если есть… А данные паспортные помните? – тоже может сработать, если в госструктуре не зверь сидит. Смотря, конечно, какая структура.
Милая клуша, все мы раз в год, месяц, неделю бываем такими невезучими. Это наша дань, своеобразный налог, который мы платим жизни, своеобразная дань. Я вот когда куда-то еду, уже научилась мириться с тем, что определенная сумма уходит на собственную глупость, жуликов всех мастей, наглых таксистов и пр. Так и закладываюсь, решая сколько денег с собой брать -- "на мерзости" :)))
Бедная клуша! Срочно сделайте что-нибудь назло врагам. Мрачную эмоцию надо забить другой. Я тогда заняла денег и поехала покупать семье подарки -- и получилось, перестала думать, какая я бедная, стала думать, какие я им подарочки купила. Срочно вышибайте клин клином :)
03.03.2003 18:13:57, fat mouse
Позже муж придет, поедем в супермаркет, куплю срочно себе осетра живого, нужно переключиться, на нем буду отрываться. 03.03.2003 18:22:56, Просто клуша
Риммус
Ой, мамочки, за что ж вы его так :)))))) 03.03.2003 18:24:29, Риммус
Ну, надо же себя хоть как-то успокоить. Может, в ресторан какой сходить, кредитка мужа - цела ( горько так усмехаясь ), тогда этот осетр будет некоторое время жить... Наверно, так и сделаем. Рука убить точно не поднимется, пусть кто-то другой, но не я.((( 03.03.2003 18:31:58, Просто клуша
Вот ведь непруха(((С деньгами ужасно обидно, а с паспортом есть еще надежда, что подкинут. У меня так было. Нужны были только деньги, а паспорт просто выкинули, его женщина нашла и нам вернула на след.день. Сочувствую вам! 03.03.2003 18:06:43, Маша и медведь
Бывает со всяким. Все забудется. 03.03.2003 18:02:13, IR
гусеничка
утешение - немедленно предпринять шаги: заявление о краже, во все нужные инстанции. Особенно - в ментовку(сразу находят документы, заяление гасят).
Денег точно не вернуть.
В завтрашнюю контору придти с копией паспорта(копия то есть?), с загранпаспортом, со справкой о краже(из РОВД).
Всё утрясётся.
03.03.2003 17:54:56, гусеничка
Да уж, неприятно. Но все заработается снова, а документы могут и вернуть. Выше нос, это не конец света! 03.03.2003 17:47:56, Мата Хари
Спасибо Вам всем за утешение, просто даже и поделиться не с кем.
Такое ощущение внутреннее, дискомфортное, как будто стоишь на улице без одежды...((( А все на тебя смотрят и пальцем показывают - первые несколько минут было(просто стояла на улице и ревела, как дура)
Как нищенка у прохожих денег попросила на метро, чтобы до дома доехать, стыдно до ужаса, такая солидная тётя... и ...
03.03.2003 17:54:39, Просто клуша
Лучик Sweeта
Ой, не плачь, пожалуйста..:-(( Жалко конечно, но может не надо вам в эту госструктуру? А если надо, может завтра не лучший для вас день и все, что случится - к лучшему???? 03.03.2003 17:44:55, Лучик Sweeта
Мы так к этому дню готовились, то сотрудник заболел, нам не к кому было прийти, то мужа не отпускали, а теперь в лучшем случае через недели четыре прийти пойдется, если паспорт сделают((( 03.03.2003 17:49:33, Просто клуша
Лучик Sweeта
Ну не бывает все просто так, наверное так и надо, чтоб было...
Ребенок тоже настаивает, что ему надо на шкаф, хотя ему и говорят, что упадет. Тут может быть тот же случай: вы все хотите туда попасть. а вам усиленно говорится, что не надо этого делать....
03.03.2003 17:54:42, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Или надо, но не сейчас.... 03.03.2003 17:55:21, Лучик Sweeта
Нам нужно было в управление социальной защиты идти, по поводу сбора документов на усыновление маленького ребеночка(((
Теперь все это откладывается на неопределенный срок, и полис медицинский, чтоб по врачам справки собирать для усыновления малыша(((
Какая же я клуша...
03.03.2003 18:02:29, Просто клуша
Лучик Sweeта
Ну может ващ ребенок еще не родился? Наверное это клщунственно звучит, не обижайтесь... Просто я правда уверена, что ничего просто так не бывает. 03.03.2003 18:07:32, Лучик Sweeта
Очнь хочется верить, что может, что-то специально, неспроста... Может, правда, все к лучшему? 03.03.2003 18:12:59, Просто клуша
Крапива
точно - только к лучшему:)
знаете, даже примета такая есть, что если какое-то важное событие впереди и случаются подобные кражи или иные материальные потери, то, значит, вы "откупились" от чего-то плохого, жизнь вас заставила "вперед заплатить" и дальше - уже будет все хорошо:)
04.03.2003 18:03:58, Крапива
Лучик Sweeта
Конечно размах бедствия не тот, но мы как то ехали на крестины, где я была крестной, и забыли в машине игрушку для крестника и икону. Обидно было, но сразу почему то возникла мысль, что тому мужику, который нас подвозил это может быть было важнее? 03.03.2003 18:21:24, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Так и есть..:-))) 03.03.2003 18:18:28, Лучик Sweeта
Тетя Груша
Бедная ты бедная... Очень тебя жалко! Все это дело хоть и обидное, хоть и хлопотное, но все-таки наживное. Поплачь на здоровье, а потом и за дело. Документы, может, подкинут еще... 03.03.2003 17:44:42, Тетя Груша
Плакать не стоит... денег не вернут, а получить документы обратно весьма вероятно...
03.03.2003 17:42:54, Soarer
Только не скоро это будет, какая я все-таки невезучая((( 03.03.2003 17:44:52, Просто клуша
Ну мало ли что завтра могло быть на пути в эту госструктуру... все к лучшему. :-)) 03.03.2003 17:51:08, Soarer
Блин :((( Обидно как :(((( Держись! Не смертельно ведь. Пусть лучше так, чем что-нибудь пострашнее.. 03.03.2003 17:41:51, Сотис
Да, конечно, все можно восстановить, деньги заработать, главное. чтоб дети здоровы были. Но блин, обидно до слез(((... 03.03.2003 17:43:51, Просто клуша
Ну, пожалуйста! Ну не надо так! Ты даже не представляешь себе, КАК быстро это забудется! 03.03.2003 17:51:17, Сотис

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!