Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимус

Мужу после наших с ним... если не дай бог суховато было, а у меня это слишком часто, больно причем долго, почти неделю. Что делать и как бороться, может было у кого? Помогите, пожалуйста.
03.03.2003 13:38:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aleila
Бегом в секс-шоп за причиндалами смазками-гелями и т.д. 03.03.2003 18:32:06, Aleila
некоторые по жизни не сексуальные, ну и что... всякие крэмы бывают. :) 03.03.2003 16:16:17, Талифа куми
Nat74
А что гинеколог говорит, может у вас после родов произошло опущение матки или разрывы внутренние беспокоят, все что угодно может быть, просто смазка тут не поможет наверное. 03.03.2003 14:18:34, Nat74
Есть специальные эстрогенные (гормональные) мази для влагалища. Они через слизистую не всасываются, поэтом вредности не несут. Идите к гинекологу и скажите: "Дайте рецепт на мазь от сухости". Это как экстренная мера. Но если Вам меньше, чем 60 лет, то имеет смысл выяснить причину этой сухоти. Чаще всего- это неподходящий половой партнёр, который не может достаточно возбудить и полюбить. Но, конечно, бывают и более серьёзные проблемы. 03.03.2003 14:00:02, Сексуальноозабоченная
Партнер - муж любимый, не охота менять его. А вы в нашей стране? В смысле, везде есть такие препараты и как их зовут, если знаете? 03.03.2003 14:02:03, Автор
:) Чтоб я знала из какой Вы страны. Я знаю названия, но не скажу. Чтобы Вы к врачу обратились, а не занимались самодеятельностью. :) 03.03.2003 14:27:52, Сексуальноозабоченная
Это проблема Ваша. в том смысле,что сухо. Тут надо причину искать. 03.03.2003 13:56:32, ИМА
Если оральные контрацептивы принимаете, может от этого. 03.03.2003 13:53:39, Улиточка
Ничего не принимаю. 03.03.2003 13:57:29, Автор
Рада
1) обратиться в сексшоп и купить хорошую смазку.
2) обратиться к хорошему гинекологу - может не совсем в порядке по этой части
3) хорошо бы мужу позаботиться не только о своем возбуждении. недостаток смазки - недостаток желания, стоит ему быть с вами повнимательнее.
03.03.2003 13:52:22, Рада
Да он не виноват, это у меня после родов уже два года такая фигня. Не желается мне хоть тресни, только изредка. Морально хочу, а физически... зеро... 03.03.2003 13:53:47, Автор
Наверно, грудью кормишь ещё? 03.03.2003 14:34:27, Сексуальноозабоченная
Эту проблему надо решать.Долго так не протянуть. Муж ведь тоже чувствует,что вам неохота .Для мужчин сексуальная жизнь в браке ОЧЕНЬ важна. 03.03.2003 14:03:44, ИМА
Рада
И не только для мужчин)))
Я думаю, мы ей надавали кучу советов и в ближайшем будущем все у них наладится))
03.03.2003 14:05:38, Рада
согласна,что не только для мужчин. но у мужчин терпения меньше. 03.03.2003 14:33:11, ИМА
Рада
А я всегда думала наоборот. Терпения моего мужа хватит на целую роту. И все хорошее, что есть у нас (особенно в сексе) благодаря его неистребимому терпению.)) 03.03.2003 14:38:30, Рада
Смазки есть всякие в сексшопах. Можно любой гель, который на воде, а не на маслах использовать 03.03.2003 13:46:59, Сотис
А у него что, повышенная чувствительность просто или какие-то проблемы требующие мед вмешательства? 03.03.2003 13:50:09, автор
Просто чувствительность. Побробуйте какой-нибудь гель, если не поможет, тогда можно и к врау попробовать 03.03.2003 13:51:25, Сотис

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!