Устраиваете ли вы такое с мужьями?
Мне этого всегда не хватает, хотя и неизвестно, откуда у такого желания ноги растут:) Единственный раз, помню, читали с мужем вслух "Алтын Толобас", да и то потому что предварительно подрались, кто первый читать будет...
Когда недавно увлеклась вышиванием - обнаружила, что голова становится абсолютно пуста и хочется что-то слушать параллельно. особенно после того как престарелый знакомый вспомнил, как жена его в молодости вышивала, а он ей читал вслух... Стало очень завидно... Вот:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты включай радиопостановки ;-))
02.03.2003 23:16:27, Поехали!
А я Винни-Пуха скачала, будем слушать... потом :-) а вот мультфильмы скачать не смогла, жаль.
03.03.2003 02:43:07, Поехали!

А сама я ему читаю часто. Но тут уж художественную литературу. Мы это любим, ой, Стругацких было здорово - жалко, что кончились! :( Особенно в отпуске, когда уезжаешь от компьютера далеко :) Тогда и сын присоединяется слушать 02.03.2003 23:11:10, Anykey

Очень уютно так сидеть и вслух читать, правда? 02.03.2003 22:39:30, fri

Муж иногда еще Талмуд читает на арамейском, но тогда я уже совсем не понимаю. 02.03.2003 23:05:10, fri
Редко. Но "Сказки дядюшки Римуса" - только вслух, это традиция. :)
У нас ребенок вошел в пору активного слушания, так что теперь целыми днями стихи/сказки в дому звучат. Не могу больше. :) 02.03.2003 22:37:52, Мата Хари
У нас ребенок вошел в пору активного слушания, так что теперь целыми днями стихи/сказки в дому звучат. Не могу больше. :) 02.03.2003 22:37:52, Мата Хари
Я крайне плохо воспринимаю на слух. :) Могу вообще долго не понять, ЧТО читают, если название не обозначили. :)
02.03.2003 22:49:20, Мата Хари

Но самые понравившиеся куски -зачитываем, конечно. 02.03.2003 22:31:53, Женя Пайсон
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание