Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вас раздражает?
Меня просто ужасно раздражает, когда мне кто-нибудь обещает сделать что-то, например, с завтрашнему дню, и не делает. Назавтра говорят, что, не успели, например, или забыли, но обязательно сделают послезавтра и опять не делают. И так далее. Это я - про работу. Большая часть времени уходит на то, чтобы опять и опять звонить и напоминать людям, об их обещаниях. Причем, так поступают те, кто, по идее, деньги зарабатывать должен, за счет своей расторопности, не коллеги, которых хоть достать легко, а люди, которые заказ либо получат, либо не получат, в 80 процентов случаев договоренности. Господи, дай мне терпения :(
28.02.2003 22:50:12, Красно Солнышко
12 комментариев
Раздражает, конечно, но ведь и обстоятельства у людей могут быть разные. Лично я никогда ничего никому наверняка не обещаю. Всегда говорю: "Я очень постараюсь", а если обещание просто требуют, то говорю, что не могу обещать, потому что может случиться всякое, но "я очень постараюсь". А уж если я действительно пообещала (редкий случай), то тут кровь из носу - сделаю.
01.03.2003 11:56:17, Арлет
Так вы в акой стране живете-то? У меня муж в универе преподает, задумали они всей кафедрой практикум новый издать, главы распределили и срок обозначили - 2 месяца. Так вот мой благоверный как зайчик после основной работы за компом пыхтел, все написал, оформил... А потом чуть не упал, когда за пару дней до срока другой препод с кафедры спросил у него " Вадик, а ты не помнишь какие у меня в практикуме главы?" Короче, муж был единственным кто в срок свою часть работы сделал, остальные ни фига не написали. А все солидные люди - кандидаты, доктора наук, профессоры.
01.03.2003 10:48:50, залетная пташка

Я ваше раздражение ох как понимаю:((
Причем это по-моему тот случай, когда и привыкнуть к этому не возможно, хотя уж за 11 лет можно было...
Друзья, знакомые пытаются привыкнуть и не могут... По-моему он уже именно из за этого их просто потерял, и вроде даже это осознал, но все равно так делает...:(((((((( 01.03.2003 10:42:26, ЧерниКа
Меня - очень. У меня один автор статью сдает уже 2 недели, а другая уже 2 месяца прячется и не подходит к телефону - нет, мол, ее на работе. Думает, я от нее отстану и оставлю диктофон на память. Чудачка...Поэтому я разделяю Ваше негодование целиком и полностью
01.03.2003 01:23:20, nastena

я вот теперь еду утром за грузовиком каким-нибудь и тренируюсь не раздражаться :) 01.03.2003 00:48:23, aaw
Меня не сильно раздражает, но если мешает - стараюсь решать :) Если замечаю, что дело все время "будет сделано завтра" то просто звоню или прихожу с утра и настоятельно прошу сейчас же сделать. Очень, мол, срочно нужно. Сейчас, мол, кофе попью и приду за бумажкой-ответом-что там еще надо...
28.02.2003 23:06:10, Чебурашка

Ведь я соответственно планирую свою работу, а планы срываются, а я свое время цень очень-очень дорого! 28.02.2003 23:05:07, Anykey
Рекомендую относиться прошее ко всему, ведь всё "суета сует". Каждый/ая ВПРАВЕ быть таким какой он/она есть. Есть слова приписываемые Льву Толстому - "делай как должно, и будь что будет!"
И это самая лучшая программа жизни... 28.02.2003 22:57:32, PerCapita
И это самая лучшая программа жизни... 28.02.2003 22:57:32, PerCapita
От Вашей (твоей)оценки ситуации как бизнес-ситуации, не многое меняется. Просто видимо, тут, в понятие "как должно" будет входить (например) доклад вышестоящему шефу о том, что какой-то урод мешает всем зарабатывать и от этого страдает репутация всех включая и шефа и фирмы... И мол, пора принимать именно бизнесрешения...
Хотя..., по оценке тех же соседей по подъезду, это будет всё-равно Вашей ЧАСТНОЙ жизнью... Так что, всё относительно.. 28.02.2003 23:09:14, PerCapita
Хотя..., по оценке тех же соседей по подъезду, это будет всё-равно Вашей ЧАСТНОЙ жизнью... Так что, всё относительно.. 28.02.2003 23:09:14, PerCapita
Нет, не раздражает, если не пожар. Но иногда удивительно бывает. Сегодня одна дама меня спрашивает - "Маша, а что же на сайте нет списка опубликованных статей по такой-то теме?" Я отвечаю - "Вы же месяц назад обещали мне этот список дать, чтобы я его выложила." Она - "ДА-А??? Ну давайте на следующей неделе."
Но меня совершенно не раздражает:-) Хотя я тоже должна постоянно дергать народ, напоминать и тянуть информацию:-)) 28.02.2003 22:56:23, от Фабьен
Дело в том, что я сама, то, что зависит от меня выдаю сразу. В максимально короткие сроки. Но вот если на пути к цели стоит кто-то другой :(
28.02.2003 22:58:39, Красно Солнышко
Но меня совершенно не раздражает:-) Хотя я тоже должна постоянно дергать народ, напоминать и тянуть информацию:-)) 28.02.2003 22:56:23, от Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.