Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп-гуляш

А я сварила суп-гуляш.:))) По собственному рецепту. :))))
ДИКО ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Сварила огромную кастрюлю. Уже съели все. По две-три тарелки употребили.
:))))

Ну какой я молодец!! :)))

28.02.2003 20:22:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Молодец :). Ой, я чего-то тоже гуляш захотела... 28.02.2003 20:41:10, Aya&Samurais
Будьте так любезны, соблаговолите передать рецепт на мыло, дабы мой муж имел честь и удовольствие накормить меня оным блюдом :) 28.02.2003 20:24:42, Gwiniver
Почему же на мыло? А как же общественность ;-)) 28.02.2003 20:26:59, Поехали!
Подглядят!!!! :) 28.02.2003 20:28:04, Gwiniver
Ниже написала. :))) 28.02.2003 20:35:14, Птичка Феникс
(облизываясь) а рецептик ;-))) тоже хочу :-)) 28.02.2003 20:23:44, Поехали!
Значит, я делаю так. Беру 2 (два) куска мяса. Одно - мягкое филе. Другое пожирнее.
Из жирного варю крепкий мясной бульон с луковицей, морковью, лаврушкой. Бульон хорошо солю.
Филе режу на маленькие кусочки. Мелко-премелко крошу 1-2 луковицы. Отрезаю грамм 40-50 свиного белого сала, тоненькими пластинками. Жарю на сливочном масле, чуть растительного, лук до золотистого цвета и сало тут же - шкварки делаю. :)) Потом сюда же обжарить кидаю мясо. Перевернуть, потом все вместе в будущую суповую кастрюлю, залить малым количеством воды, специи (я кладу базилик, майоран, но тут меня Карина запинает за неграмотность :)) и тушить до мягкости. НЕ СОЛИТЬ! Соль с бульоном придет.
Нашинковать картошку-покрупнее, морковь - тоненькими кружочками. Когда мясо размягчится, залить его бульоном, кинуть овощи, и еще я кидаю 2 кубика петрушко-чесночной заправки.
Варить до готовности овощей.

Примечание: проверь соленость мяса, у нас мясо КОШЕРОВАННОЕ, т.е., оно чуть подсоленное уже продается. Но не соли мясо до мягкой стадии.
ВСЕ. :))
28.02.2003 20:34:42, Птичка Феникс
Ой, забыла еще: обжариваю перец болгарский, и тоже туда. 28.02.2003 21:46:15, Птичка Феникс
:-) Записала :-) 28.02.2003 21:55:02, Поехали!
А мясо-то, мясо какое? то бишь чье?? 28.02.2003 20:36:43, Поехали!
Коровье, ну? :))) 28.02.2003 20:46:02, Птичка Феникс
Прости тупенькую :-) не сообразила сразу :-) я попробую с телячьим филе :-)

(в раздумьях) а свиное не пойдет да?? :-)
28.02.2003 20:50:02, Поехали!
Не знаю. :) Попробуй, но это будет какой-то другой суп, мне кажется. :)))
Тоже хорошо.
28.02.2003 20:51:40, Птичка Феникс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!