Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американцам

Очень хочется посоветоваться. В общем не знаю куда лучше-на запад в Калифорнию или на восток. Есть еще предложение в Миннесоту. Если у кого есть желание и силы-напишите. Очень хочеться посоветоваться и пообщаться.
05.10.2000 23:46:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O ya kak raz zivu uze mesyac v Minnesote, a tochnee v Minneapolise. 08.10.2000 23:19:25, Tata
HELLO,
YA ZIVU V NORTH CAROLINE, NICHEGO..
PRAVDA SKUCHNO.
06.10.2000 09:07:25, HAPPYMOM
Хорошо там, где есть интересная ребота и друзья. Даже самое красивое место покажется адом, если Вам там психолгически некомфортно. 06.10.2000 00:53:57, НаташаВ
Ну работа предположительно будет везде та же. Друзей там нет. Есть один друг в Миннеаполисе, но собирается свалить в Гарвард. Я почему спрашиваю- интересно насколько сильно там жизнь отличается. У меня ведь исключительно представления по фильмам. 06.10.2000 01:02:50, Natsi
Главное, не судите по жизни из американских сериалов. :о) Да и по фильмам тоже не советую. Сходите на Привет - там жизненные вопросы обсуждаются, хоть посмотрите чем люди живут... 06.10.2000 01:09:05, Крыска
sovershenstvovat"sya v microbiologii ili na postoyannoe? 06.10.2000 00:28:42, gibrid
Совершенствоваться во всем. Мы исчо пока думку думаем. Мне сначала закончить нужно, а места эти для мужа. 06.10.2000 00:36:23, Natsi
A on kyda xochet? 06.10.2000 00:39:12
А он сам не знает куда хочет. Еще более худшие ( или худючие или хужайшие) весы чем я. 06.10.2000 00:46:24, Natsi
Тогда лучше куда-нибудь в середину, там хотя бы совершенствоваться дешевле. 06.10.2000 00:59:10, Крыска
Наташа, привет! Я со всеми нашими бесконечными переездами выбрала девиз по жизни: "Не важно ГДЕ ты живешь, важно КАК ты живешь". Смотрите на исходные условия. 05.10.2000 23:52:15, Маруся
О да, этот девиз мне очень нравиться!
Меня наверное чисто психологически на север тянет, снега хочется. На самом деле эти планы еще далеки от внедрения в реальность.
Кстати, как научные исследования?
06.10.2000 00:23:50, Natsi
Жила и на западе, и на востоке. В Калифорнии жизнь красивее всего, но мне пришлось переезжать на восток из-за работы. Восточное побережье - это мрак, мне очень не нравится. Масса индустриальных районов, океан некрасивый, ландшафт тоже не особенно. А на западе красота - скалы, винодельни, золотые пляжи и красотки с деланными грудями... РОМАНТИКА! 05.10.2000 23:50:07, Крыска
SOVERSHENNO SOGLASHNA!
YA IZ NORTH CAROLINA, PEOPLE SKUCNI,
NIKAKOGO FUN.
06.10.2000 09:10:52, HAPPYMOM
Крыска,прекрати наезжать на Восточное побережье! :-):-) Переезжай к нам в Массачусеттс и все поймешь сама.
Единственное, где не советую жить - это Midwest, исключая Чикаго. Ужас и смертная тоска!!!
06.10.2000 03:55:07, Арина
Крыска,прекрати наезжать на Восточное побережье! :-):-) Переезжай к нам в Массачусеттс и все поймешь сама.
Единственное, где не советую жить - это Midwest, исключая Чикаго. Ужас и смертная тоска!!!
06.10.2000 03:54:56, Арина
Марина
Присоединяюсь к Арине :) - у нас в Массачусеттс очень хорошо.
Натси, после 8 лет жизни в Израиле мне лично совершенно не хотелось Калифорнийской экзотики( жара, пальмы, пляжи), хватило этого по горло :)). А вот снежок зимой это самое оно и летом тоже приятно, что жара не 24 часа в сутки, как в Тель-Авиве, даже несколько раз отопление включали :). А про природу вообще промолчу, скажу только, что не перестаю восхищаться.
06.10.2000 07:33:45, Марина
Да вот и я больше из-за климата хочу на север. Экзотика стоит уже поперек горла. Опять же озера там есть, а то море больше видеть не могу. Марина, а сколько вы в Америке? 06.10.2000 09:53:43, Natsi
Марина
Мы тут почти год. Побывала за это время в Калифорнии (Los-Angeles, San-Diego) и ни на секунду не захотелось там пожить. Но это чисто персонально, так как повторяю - все это уже было в Израиле. Мне первое время в Израиле тоже привлекали пальмы, теплая зима и апельсины, растущие на деревьях в парках.

Натси, если есть дополнительные вопросы, то пиши на e-mail, а то топик скоро уедет совсем вниз.
06.10.2000 16:46:41, Марина
А вот моя подруга после NYC жутко страдает в LA и мечтает о том дне когда она оттуда свалит... :) Видно от человека зависит, где ему лучше.. 06.10.2000 00:28:52, Lea
Да, а все знакомые у нас как раз с восточного ( ну знакомые это громко сказано). Крыска и Маруся, а если у меня возникнут конкретные вопросы нельзя ли их по e-mail? 06.10.2000 00:28:12, Natsi
Засылай - еще как ответим! У меня опыт аж тройной - в Юте, Калифорнии и Вирджинии! 06.10.2000 00:37:03, Крыска
Vot i davai na Zapad podavaisya :)
I domik na pol-limona prikypish" esli naidesh":(
06.10.2000 00:22:23, gibrid

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!