В выходные 8мартовские, собраться и на лыжах покататься, с детьми, собаками блинами и костром.
Знаю даже одно место подходящее. Лыжня здоровья г. Раменское. И еще одно место. Лыткарино, р-он карьера.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, если не сложно, где москвичи на горных лыжах катаются? Что за трассы - протяженность трассы, перепад высот. Это естественные или искуственные склоны?
А то "людям гор" типа меня очень любопытно это читать всегда... 28.02.2003 12:03:18, мышка на сервере
А то "людям гор" типа меня очень любопытно это читать всегда... 28.02.2003 12:03:18, мышка на сервере

Мы прикипели к Чулкову. Там сравнительно дешевый прокат 80р. в час. Только надо до 10 туда успеть доехать. Потом там из=за толпы не очень то здорово. 28.02.2003 11:30:06, Дубравка (Катя Ден.)

Ну раз ненавидишь. 28.02.2003 11:33:42, Дубравка (Катя Ден.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.