У меня сегодня просто какой-то кошмар творится вокруг рисовой каши. Впрочем сначала она должна была быть манной :))
А теперь по порядку. Я с утра ребенка кашей не кормила, ну и решила сварить ее пока кроха спит. Поставила молоко на плиту и пошла учить HTML. Это у меня развлечение такое в свободное время.
Процесс был мне интересен и про молоко я вспомила минут через 20 (это-то на моей мощной плите). В общем, оно почему-то не пригорело, но уменьшилось в объеме в два раза. продолжая прокручивать в голове построение таблицы я в это несчастное молоко вместо любимой ребенком манки всыпала рис. Помешала и опять ушла к компьютеру.
Когда я вернулась в следующий раз я, во-первых, обнаружила, что каша несколько пригорела :)), а во-вторых, что я варю рисовую кашу.
Опускаю разговор, с проснувшимся ребенком, который долго пытался меня убедить, что будет есть либо манную, либо геркулесовую кашу, но никак не рисовую.
Но сейчас, когда ребенок спит, а тихонечку продолжаю отлаживать страничку. Раздается жуткий грохот. Оказывается, это воздухоочиститель, который над плитой висит, свалился и как раз на эту несчастную рисовую кашу :))) С одной стороны, хорошо, что она там стояла - моя дорогая плита не разбилась. С другой стороны, каша теперь у меня разлетелась по всей кухне...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несмотря на сумасшедствие, вырисовывается образ очаровательной, немного взбалмошной (что на мой взгляд, необходимый атрибут очаровательности) молодой мамы :-))))))
06.10.2000 10:20:34, Foxuk

Кстати, и я HTML учу - на сон грядущий:-))) 05.10.2000 22:51:41, Marie
Proshu proshcheniya,a vy otrodyas" ego znali? Zadavat"sya nekrasivo, fi.
06.10.2000 08:03:12, Vera

Для понимания ситуации это не важно. а так - HyperText Markup Language (язык гипертекстовой разметки). А если конкретно, это язык на котором пишутся Web-страницы.
05.10.2000 23:49:56, Ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание