Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HTML+рисовая каша=сумашедший дом

У меня сегодня просто какой-то кошмар творится вокруг рисовой каши. Впрочем сначала она должна была быть манной :))
А теперь по порядку. Я с утра ребенка кашей не кормила, ну и решила сварить ее пока кроха спит. Поставила молоко на плиту и пошла учить HTML. Это у меня развлечение такое в свободное время.
Процесс был мне интересен и про молоко я вспомила минут через 20 (это-то на моей мощной плите). В общем, оно почему-то не пригорело, но уменьшилось в объеме в два раза. продолжая прокручивать в голове построение таблицы я в это несчастное молоко вместо любимой ребенком манки всыпала рис. Помешала и опять ушла к компьютеру.
Когда я вернулась в следующий раз я, во-первых, обнаружила, что каша несколько пригорела :)), а во-вторых, что я варю рисовую кашу.
Опускаю разговор, с проснувшимся ребенком, который долго пытался меня убедить, что будет есть либо манную, либо геркулесовую кашу, но никак не рисовую.
Но сейчас, когда ребенок спит, а тихонечку продолжаю отлаживать страничку. Раздается жуткий грохот. Оказывается, это воздухоочиститель, который над плитой висит, свалился и как раз на эту несчастную рисовую кашу :))) С одной стороны, хорошо, что она там стояла - моя дорогая плита не разбилась. С другой стороны, каша теперь у меня разлетелась по всей кухне...
05.10.2000 22:10:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Несмотря на сумасшедствие, вырисовывается образ очаровательной, немного взбалмошной (что на мой взгляд, необходимый атрибут очаровательности) молодой мамы :-)))))) 06.10.2000 10:20:34, Foxuk
Мда, весело там у вас :). 05.10.2000 23:42:04, Маруся
Marie
У-у-у! Какой ужас!:-)) Не зря мне муж не советует подходить близко к лаврам Юлия Цезаря:-)))))
Кстати, и я HTML учу - на сон грядущий:-)))
05.10.2000 22:51:41, Marie
Ярослава М.
Прошу прощения, а что там учить-то можно? 05.10.2000 23:50:34, Ярослава М.
Proshu proshcheniya,a vy otrodyas" ego znali? Zadavat"sya nekrasivo, fi. 06.10.2000 08:03:12, Vera
Ярослава М.
Если прозвучало некрасиво, еще раз прощения прошу. Задеть никого не хотела. Сама нахожусь в процессе, именно так, как сказала Ленка: заглянула в книжку - написала. Потому и поинтересовалась, что там можно учить. Глядишь, выучу, пригодится. 06.10.2000 14:27:15, Ярослава М.
Marie
Точнее - изучать:-)))Мне выдали книжку и выделили "полигон" упражняться:-))) 06.10.2000 00:43:07, Marie
Ну, не учить. Писать страничку, заглядывая в книжку. 06.10.2000 00:03:48, Ленка
Ксана
А что такое HTML? 05.10.2000 23:34:31, Ксана
Для понимания ситуации это не важно. а так - HyperText Markup Language (язык гипертекстовой разметки). А если конкретно, это язык на котором пишутся Web-страницы. 05.10.2000 23:49:56, Ленка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!