Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2003 16:54:40
11 комментариев
Марин, а ты еще помнишь, где у меня ЖЖ? Я там ровно сегодня про сон сегодняшний же написала...
27.02.2003 17:24:25, Чудик
[пусто]
27.02.2003 17:26:31

Зато мне сегодня приснилась Женя ПайсОн, которая меня поправляла - где ударение в ее фамилии. А сама она была на яхте, в холодную погоду, и в ослепительном белом свитере. Извиняюсь за обсуждение личностей - из сна Женю Пайсон не выкинешь:-) 27.02.2003 17:00:51, Кондратея

мне Фунтик позвонил( не во сне, а по телефону) и вскользь чего-то про ПайсОн сказала, я даже не примерила это к девичьей Жене, т.к у меня в мыслях она ПАйсон.
А потом мне приснилось, что я сама ей звоню и никак не могу фамилию сказать, как правильно.И мне всяких выводят показать она или нет.А я не знаю-ни разу не видела.. 27.02.2003 23:11:26, =СветА™=

Эх, до чего же увлекательно звучит! Надо будет когда-нибудь воплотить в жизнь ;-)
А яхта, случайно, не была та, которую "сватали" Свете? ;-) 28.02.2003 11:24:04, Женя Пайсон
Дааааа, сочувствую, но вещие сны бывают и никуда от них не деться...Может в прорицатели пойдешь? А к тебе до кучи по мордам лица читать?:) И агенство откроем?:))
27.02.2003 16:58:45, Лёлик
Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.