Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадуйтесь за меня! Я только что собств
Порадуйтесь за меня! Я только что собственноручно уничтожила базу (восстановлению не подлежит-сказал администратор),которую холила и лелеяла 1.5 месяца и уже собиралась порадоваться,что дело близится к концу!.Даже не знаю\,что мне сейчас больше хочется сделать-посмеяться или поплпкать.
27.02.2003 11:19:05, Liga (Милочка)
10 комментариев
(шепотом) а бэкапы Ваш системный администратор хоть раз в неделю не делает?
:) 27.02.2003 13:17:37, Hel
:) 27.02.2003 13:17:37, Hel
Это все вот почему: ....................
А знаешь ли ты...
что творится
на твоем
рабочем
столе
по ночам,
когда все
расходятся
по домам?

ПОЙДИ, ПОМОЙ РУКИ!!!
27.02.2003 12:11:12, Плохой отец
А знаешь ли ты...
что творится
на твоем
рабочем
столе
по ночам,
когда все
расходятся
по домам?

ПОЙДИ, ПОМОЙ РУКИ!!!
27.02.2003 12:11:12, Плохой отец

1, 5 месяца не много, бывает и хуже.
Кстати, 80% информации нам все же восстановили. 27.02.2003 11:50:02, Дубравка (Катя Ден.)

и анекдот на тему:
за компом сидит парень, рядом стоит девушка. Парень вздыхает и спрашивает "Ну? рассказывай, как ты умудрилась такое сотворить?". Девушка, вздыхая "Я куда-то нажала... появилось синенькое такое... а там два окошка... смотрю, справа диск С и слева диск С, думаю, а на фига мне 2 диска С? ну один и удалила"
:-))) 27.02.2003 11:32:43, мамАнечка ©
Слезы базу не восстановят, так что лучше уж смеяться. Тем более, 1,5 мес. - это не так много.
27.02.2003 11:21:09, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.