О хо хо нюшки........
За что меня не любят женщины и как с этим бороться?
Ищу работу, хожу на собеседования, как правило общаться приходится с женщинами-руководителями, один отказ, два, три - я не понимаю в чем дело, и вот сегодня просветили (источник заслуживает доверия), оказывается мой опыт и послужной список особого значения не имеет, глядя на мою физиономию делается вывод..........озвучивать не хочется (сижу плакаю), блин удавиться что ли? Елки-метелки...........ветошью прикинуться ? Дайте совет, что делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо.......выложила, звиняйте в полный рост фотку положить не могу %-)
27.02.2003 11:09:11, Только что с мороза
Экономист по бухгалтерскому учету и аудиту (банковский уклон)
27.02.2003 12:44:59, Только что с мороза
М-да. С мужским коллективом не просто будет. А вариант пойти туда, где 1-2 бухгалтера, а остальные мужчины? Например, всякие компьютерные организации?
27.02.2003 13:00:55, Харас
Кстати имея весьма не дурственные познания в компутерах я первое время в банке работала админом операционного дня, а мужской коллектив это конечно мечта, проше мне с мужчинами общий язык находить причем оставаясь в рамках своего парня %-)
27.02.2003 13:11:59, Только что с мороза

(Типа вынуть из носа кольцо и прядью каштановых волос аккуратно прикрыть татуировку на лбу :-))) 27.02.2003 10:10:24, kisska
дело вовсе не в физиономии. можете плюнуть в того, кто это сказал. Просто мужчины всегда были предпотительнее. Тем более, что женщинам проще работать в мужском коллективе, чем в женском. В общем, старая песня... Хотя, конечно, все зависит от должности, на которую вы претендуете
27.02.2003 09:06:09, Банни
да вот неизвестно в чем дело на самом деле: мне раньше тоже было удобнее общаться с мужчинами и чувствовалась неприязнь со стороны женщин
а сейчас есть и женщины такие и мужчины, которые меня недолюбливают, равно как и есть и мужчины и женщины, с которыми я отлично лажу :) вообщем-то я не заморачивалась этим никогда
но думаю, что дело не в поле, и не в физиономии, а в степени сходства людей что ли...
еще замечаю, когда я с улыбкой - то мне улыбаются в ответ, когда хмурая - тоже разговор не идет
или когда я разговариваю уверенно - воспринимают серьезно и уважительно, когда начинаю заикаться и нервничать - шпыняют и посылают :( 27.02.2003 09:12:04, кАтька
т.е. я хочу сказать, что если ситуация автора продолжается длительное время, то может на себя со стороны посмотреть? а если раз или два - плюнуть и списать на плохое настроение кого-то там... :)
27.02.2003 09:14:38, кАтька

а сейчас есть и женщины такие и мужчины, которые меня недолюбливают, равно как и есть и мужчины и женщины, с которыми я отлично лажу :) вообщем-то я не заморачивалась этим никогда
но думаю, что дело не в поле, и не в физиономии, а в степени сходства людей что ли...
еще замечаю, когда я с улыбкой - то мне улыбаются в ответ, когда хмурая - тоже разговор не идет
или когда я разговариваю уверенно - воспринимают серьезно и уважительно, когда начинаю заикаться и нервничать - шпыняют и посылают :( 27.02.2003 09:12:04, кАтька

Ситуация в разных вариациях не один раз уже случалась. По поводу "может на себя со стороны посмотреть" смотрела, в профессиональном плане со всех сторон хороша.
27.02.2003 10:45:52, Только что с мороза
не, я говорю про устройство на работу. это ведь то еще общение:)
понимаете, у каждого начальника есть установка, кого он хочет видеть наэтой долности. И я уверена, что в большистве случаев это мужчина 25-40 лет... обобщение, конечно, грубое, но тем не менее. 27.02.2003 09:19:47, Банни
понимаете, у каждого начальника есть установка, кого он хочет видеть наэтой долности. И я уверена, что в большистве случаев это мужчина 25-40 лет... обобщение, конечно, грубое, но тем не менее. 27.02.2003 09:19:47, Банни
Мне бы в банк приличный.Валютный отдел, работа с контрактами, межбанковские сделки с безналичной валютой, переводы, отчетность для ГУ ЦБ в общем практически все что связанно с валютой от сделок и валютнго контроля до бухучета, кроме розничных услуг
27.02.2003 10:56:14, Только что с мороза
Мне - никакую. :-) Я на своем месте мне не хочется не выше, не ниже.. :-)))
27.02.2003 10:49:54, Soarer
Нет.
Выше - уход в бумажки и отход от непосредственно работы руками и головой по профессиональной части.
Ниже - не всегда хочется работать только руками, хочется видеть всю картину в целом и иметь возможность иногда не вникать в детали.. :-) 27.02.2003 10:59:34, Soarer
Выше - уход в бумажки и отход от непосредственно работы руками и головой по профессиональной части.
Ниже - не всегда хочется работать только руками, хочется видеть всю картину в целом и иметь возможность иногда не вникать в детали.. :-) 27.02.2003 10:59:34, Soarer
Урррряяяяя!!!!Ты здесь:)))
Я не руководитель:( но я тебя лю:))
Ты хде пропала опять???? 27.02.2003 07:57:56, Гайка
Я не руководитель:( но я тебя лю:))
Ты хде пропала опять???? 27.02.2003 07:57:56, Гайка
Вот только что пришла, мне мыли мозги порошком, денек сегодня не очень. Вот блин
27.02.2003 10:39:40, Только что с мороза
блин ну неужели ушла опять:(((
и я решила рано не заглядывать, думаю все равно никого нет, а оказывается ты тут..
была... 27.02.2003 08:03:45, Гайка
и я решила рано не заглядывать, думаю все равно никого нет, а оказывается ты тут..
была... 27.02.2003 08:03:45, Гайка
Да уж.......на работе то успевала одним глазом в конфу поглядывать. А тут мало того, что дел образовалась прорва какая то %-) так еще и супруг ругается что не дозвониться домой вечно телефон занят, ну да ладно скоро выделенка будет %-)
Лучше расскажи как у тебя дела? Как погодка %-) 27.02.2003 11:02:08, Только что с мороза
Лучше расскажи как у тебя дела? Как погодка %-) 27.02.2003 11:02:08, Только что с мороза
Суперфотка!Идут они лесом эти тетки
А знаешь все еще будет...;))
Я погрузилась в обучение помимо работы, накачала книг всяких по прогам нужным изучаю сижу%)
И по сайтам обучения английскому шарилась
Короче есть время за ум взяться, в отличие от прежней работы
Все путем;)
А ты в каком городе кстати? Может вам к нам махнуть в Новосиб%-/
27.02.2003 12:02:03, Гайка
А знаешь все еще будет...;))
Я погрузилась в обучение помимо работы, накачала книг всяких по прогам нужным изучаю сижу%)
И по сайтам обучения английскому шарилась
Короче есть время за ум взяться, в отличие от прежней работы
Все путем;)
А ты в каком городе кстати? Может вам к нам махнуть в Новосиб%-/
27.02.2003 12:02:03, Гайка
Ой не хочу тебя обижать, но к Новосибирску отношение мягко говоря скверное (не обижайся) Собственно из банки я уволилась из за пришлых они все из Новосибирска, конечно я понимаю они далеко не лучшие представители города, а всего лишь отдельные индивидумы но все же......., а на счет учебы хорошая идея, есть время плотно заняться английским (а то все не до суг было).
А ты свою фотку выложить не желаешь??? %-))))))))))) 27.02.2003 12:50:01, Только что с мороза
А ты свою фотку выложить не желаешь??? %-))))))))))) 27.02.2003 12:50:01, Только что с мороза
Да ну ты брось, какие обиды;)
А фотка есть у меня в фотоальбоме, только она давнишняя(там дата неверно указана:(
Постараюсь выложить новую как-нить
Так что ты правда чем-нибудь параллельно
с трудоустройством занимайся, так оно проще и полезнее будет
И не теряйся
До связи, я домой уже
Буду кассету с родами на Алтае смотреть
%-0
27.02.2003 13:02:44, Гайка
А фотка есть у меня в фотоальбоме, только она давнишняя(там дата неверно указана:(
Постараюсь выложить новую как-нить
Так что ты правда чем-нибудь параллельно
с трудоустройством занимайся, так оно проще и полезнее будет
И не теряйся
До связи, я домой уже
Буду кассету с родами на Алтае смотреть
%-0
27.02.2003 13:02:44, Гайка
ООООООООООО!!!!!! Нет ну ты представляеш стоит над ухом муж и монотонно так мам.мам.мам .......мам...мам......а щаз вообще бекать начал...щекочется и мамкает все ушла азу по татарски готовить %-) нет ну вот гад а?!!
27.02.2003 13:23:22, Только что с мороза

Говорят что моя внешность не предполагает наличие ума и "вдумчивого отношения к работе"?!?!, прЭлесть.....блин
27.02.2003 10:41:02, Только что с мороза
Посмотрела регу - губы ярко накрашены, глупости - ни в одном глазу :)
Хорошая внешность, адекватная.
Злой человек тебя с толку сбивает.
Наплюй. 27.02.2003 11:32:43, Королёк
Хорошая внешность, адекватная.
Злой человек тебя с толку сбивает.
Наплюй. 27.02.2003 11:32:43, Королёк
Губы красным это только для фото, на каждый день из косметики только пудра и бледно карамельного цвета памадея
27.02.2003 11:36:55, Только что с мороза
Так прямо на собеседовании сказали? Или "добрая душа"?
Бред. Вся физиономистика - бред. Ничего черты лица не говорят.
Только при разговоре или по поступкам можно понять человека.
Или тебя не слушали вовсе...
27.02.2003 11:29:51, Королёк
Бред. Вся физиономистика - бред. Ничего черты лица не говорят.
Только при разговоре или по поступкам можно понять человека.
Или тебя не слушали вовсе...
27.02.2003 11:29:51, Королёк
Что не слушали это точно,впрочем я только зашла сразу поняла что ответят нет %-(
"Доброй душе" нет оснований не верить, тем более он очень хочет что бы я получила эту работу 27.02.2003 11:40:21, Только что с мороза
"Доброй душе" нет оснований не верить, тем более он очень хочет что бы я получила эту работу 27.02.2003 11:40:21, Только что с мороза
Тогда он скорее всего просто предположил, что можно о тебе подумать с первого взгляда, не знакомясь ближе, не разговаривая. Просто по стереотипу - красивая, яркая, наверняка мысли о том, как у кого-то кого-то увести :-) (ну, страхи тех женщин).
Мы ж все - соперницы :)
Может и к лучшему - я бы не очень хотела женщину-начальника :)
27.02.2003 11:50:43, Королёк
Мы ж все - соперницы :)
Может и к лучшему - я бы не очень хотела женщину-начальника :)
27.02.2003 11:50:43, Королёк
Да ужжжжжжжж пока меня не знают воспринимают как хищницу, а вот познакомившись ближе удивляются как внешность не соответствует содержанию. По поводу соперницы, чужого не брала, грех это.
27.02.2003 12:54:32, Только что с мороза
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.