Если дома ты скучаешь,
а любимый твой внезапно
Слишком бизнесом увлекся
И не хочет о,мерзавец
По ночам домой являться.
Подожди до часу ночи
Позвони ему на пейджер.
Пейджер,он-прибор надежный.
Даст сигнал как раз в то время
Когда твой мужик в постели
Обнимается с другой.
Враз эрекцию нарушит
Стервецу и негодяю.
Тут любовница ,конечно,
От себя его прогонит
(На кой ляд с упавшим ч..м
Ей такой любовник нужен?).
В этом случае любимый
К вам вернется непременно.
И ,обняв его в постели,
Спрячьте пейджер под подушку,
Чтоб уже никто не смог вам в этом деле помешать!
с.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К ночи посмеяться
05.10.2000 17:46:22, пока не скажу11 комментариев
Ну тогда сознаЮсь-это МОЁ!!
Я решила подождать оценок:)),а потом подписаться!
Это и вправду подражание Остеру.А написалось за 5 минут,когда мы открывали пейджинговую фирму и ни о чем другом кроме пейджеров не говорили.
И так и думала,что вы истории расскажете,надеялась, сильно люблю такие вещи! 05.10.2000 18:18:15, shima
Я решила подождать оценок:)),а потом подписаться!
Это и вправду подражание Остеру.А написалось за 5 минут,когда мы открывали пейджинговую фирму и ни о чем другом кроме пейджеров не говорили.
И так и думала,что вы истории расскажете,надеялась, сильно люблю такие вещи! 05.10.2000 18:18:15, shima
Спасибо!
Тут столько гениев,что Остер отдыхает!
Может напишем книгу вредных советов для взрослых?Чем мы хуже детей? 05.10.2000 18:23:45, shima
Тут столько гениев,что Остер отдыхает!
Может напишем книгу вредных советов для взрослых?Чем мы хуже детей? 05.10.2000 18:23:45, shima
Прелестно!Прелестно!Так смеялась!
05.10.2000 18:12:09, Ирина
Так и в реальности бывает ;-)) Читал где-то байку - мужик пришел к любовнице, начали обниматься-целоваться еще в одежде. А в кармане был мобильник, а последний набранный номер был домой, жене. Кнопочка нажалась, жена взяла трубку, а там охи-вздохи-хлюпы всякие ;-))) Она как заорала, они перепугались ;-)) Из мобильника бывает громко слышно ;-))))
Трудно ему потом объясняться было ;-))
Ну и эрекция опять же была нарушена ;-))) 05.10.2000 17:50:35, Юрасик
Трудно ему потом объясняться было ;-))
Ну и эрекция опять же была нарушена ;-))) 05.10.2000 17:50:35, Юрасик
Реальный случай с моим знакомым. Сидит в бане с приятелями, заказывают в агентстве девочек. Мобильник один на всех. Потом знакомый звонит жене, предупреждает, что у него деловая встреча и он задержится. Потом САМ ЖЕ, помня, что недавно набирали агентство, нажимает redial и орёт в трубку: Ну где девки, сколько можно ждать?!
05.10.2000 17:56:40, Ирка
А я сколько раз забывала мобильник отключать...И все слышно было,чего происходит,где происходит...:-)))В течении часа один раз...
05.10.2000 18:23:59, BelKa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.