Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К ночи посмеяться

Если дома ты скучаешь,
а любимый твой внезапно
Слишком бизнесом увлекся
И не хочет о,мерзавец
По ночам домой являться.
Подожди до часу ночи
Позвони ему на пейджер.
Пейджер,он-прибор надежный.
Даст сигнал как раз в то время
Когда твой мужик в постели
Обнимается с другой.
Враз эрекцию нарушит
Стервецу и негодяю.
Тут любовница ,конечно,
От себя его прогонит
(На кой ляд с упавшим ч..м
Ей такой любовник нужен?).
В этом случае любимый
К вам вернется непременно.
И ,обняв его в постели,
Спрячьте пейджер под подушку,
Чтоб уже никто не смог вам в этом деле помешать!

с.
05.10.2000 17:46:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну тогда сознаЮсь-это МОЁ!!
Я решила подождать оценок:)),а потом подписаться!
Это и вправду подражание Остеру.А написалось за 5 минут,когда мы открывали пейджинговую фирму и ни о чем другом кроме пейджеров не говорили.
И так и думала,что вы истории расскажете,надеялась, сильно люблю такие вещи!
05.10.2000 18:18:15, shima
Гений! Я тобой горжусь! :)))) 05.10.2000 18:20:56, Ирка
Спасибо!
Тут столько гениев,что Остер отдыхает!
Может напишем книгу вредных советов для взрослых?Чем мы хуже детей?
05.10.2000 18:23:45, shima
Принимается! Завтра начинаем!!! :)))) 05.10.2000 18:28:39, Ирка
Прелестно!Прелестно!Так смеялась! 05.10.2000 18:12:09, Ирина
из серии детских "плохих" стишков? (убей, не помню автора). Супер!!:))) 05.10.2000 17:53:11, Аманда
мамАнечка
прямо Остер "вредные советы":-))) 05.10.2000 17:51:00, мамАнечка
Так и в реальности бывает ;-)) Читал где-то байку - мужик пришел к любовнице, начали обниматься-целоваться еще в одежде. А в кармане был мобильник, а последний набранный номер был домой, жене. Кнопочка нажалась, жена взяла трубку, а там охи-вздохи-хлюпы всякие ;-))) Она как заорала, они перепугались ;-)) Из мобильника бывает громко слышно ;-))))
Трудно ему потом объясняться было ;-))
Ну и эрекция опять же была нарушена ;-)))
05.10.2000 17:50:35, Юрасик
Реальный случай с моим знакомым. Сидит в бане с приятелями, заказывают в агентстве девочек. Мобильник один на всех. Потом знакомый звонит жене, предупреждает, что у него деловая встреча и он задержится. Потом САМ ЖЕ, помня, что недавно набирали агентство, нажимает redial и орёт в трубку: Ну где девки, сколько можно ждать?! 05.10.2000 17:56:40, Ирка
А я сколько раз забывала мобильник отключать...И все слышно было,чего происходит,где происходит...:-)))В течении часа один раз... 05.10.2000 18:23:59, BelKa
Вот это круто!!! :))) 05.10.2000 18:27:05, Ирка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!