Может я не правильно сформулировала вопрос, но я имела в виду не совпадение ваших личных образов (все таки об этом судить посторонним), а совпадение образов ваших собеседников. Т.е. вы общаетесь с человеком довольно продолжительное время, потом встречаетесь в реале, и выясняется, что вы совсем не так его представляли. Иногда от этого улучшается общение, иногда наоборот.
Вопрос в следущем: часто ли бывают совпадения или всегда сплошной наугад?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, после пятка ТАКИХ жутких несовпадений предпочитаю вообще образы до непосредственного общения не строить.
26.02.2003 23:37:12, Лина Степанкова

Зато есть радость узнавания нового о человеке :))) 26.02.2003 23:10:23, НасТиКа
Ну, я не очень много так встречалась. Большей частью всегда совпадало, но, конечно, не целиком :)
26.02.2003 22:30:42, Чебурашка
Вы имеете ввиду внешность? (Образ это,по -моему скорее, что-то духовное)
26.02.2003 22:29:39, Миланья
Нет все таки образ: состоящий из облика (внешнего) и манеры общения....
26.02.2003 22:34:18, Лучик Sweeта
Просто я задумалась, что зачастую даже просто имя уже формирует у нас в голове какой то образ, какой то характер человека. Это как инфа, которую мы принимаем, не осознавая этого.
26.02.2003 22:44:45, Лучик Sweeта

Я не знаю, что Лучик имела ввиду, но, по-моему, образ - он образ и есть :) Все вместе. Отпечаток человека в вашем мозге :)
26.02.2003 22:31:42, Чебурашка
Мне кажется естественным, что существует разница потому,что в виртуальности мы прежде думаем, а потом пишем, а в жизни чаще мы сначала действуем,а потом думаем.
26.02.2003 22:41:42, Миланья

Я могу сказать за себя :) С теми, с кем долго общалась до встречи (больше года) разницы в том, в чем можно "наврать" (типа - думаешь, что болтун, а оказался тихоней...) не было. Разница была именно внешняя, странная :) Например, какие-то привычки, которые в виртуале никак не проявляются. Ухо, к примеру, чешет все время ;) (с таким не встречалась, но аналогичные странности были). И вот хоть сколько он и говорит и в остальном ведет себя так же, как всегда - все равно кроме этого уха ничего не замечаешь ;) И вообще - внешность сильно влияет. Фотография, как оказалось, не передает даже то, симпатичен внешне человек на мой взгляд или нет :)
Если меньше до этого общался, то может быть больше сюрпризов, но тогда и ожиданий меньше. Так что виртуальных романов с мыслями о продолжении в реале, имхо, заводить не стоит :) Только знакомиться в сети (есть, конечно, исключения :)). 26.02.2003 22:51:31, Чебурашка
Если меньше до этого общался, то может быть больше сюрпризов, но тогда и ожиданий меньше. Так что виртуальных романов с мыслями о продолжении в реале, имхо, заводить не стоит :) Только знакомиться в сети (есть, конечно, исключения :)). 26.02.2003 22:51:31, Чебурашка
Господи, и откуда такие мысли на ночь глядя?! Какая разница какие мы, ведь это просто способ общения, тебе обязательно видеть собеседника? Я думаю, если бы это было бы так тебя здесь не было. А на самом деле, пусть так и будет, мне, например, очень приятно общаться с чудесным челом под НИКом Лучик... !
26.02.2003 22:50:36, Миланья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.