И кто вас до него довел - не суть важно. Муж, жена, дети, теща, свекровь, мама, папа, брат, сестра, мужик в толпе или тетка в очереди..
Вобщем - вы выведены из себя настолько, что вот прям кошмар! Слова кончились, доводы тоже. Что вы делаете? Стучите кулаком в стенку? Или головой? Хлопаете дверями? Вопите не своим голосом? Швыряете вещи, попавшие под руку? И если вы их швыряете - вы вообще смотрите - ЧТО ИМЕННО вы швыряете? А вдруг это - очень ценная вещь? Дорогая?
Вопрос о мордобитии противной стороны заводить даже не буду:) Это надо контролировать даже в бешенстве:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывший муж в бешенстве стучал головой об стенку...До появления вмятины ( в стене, а не в голове). Причем бесился из-за сущей ерунды: например, не там поставил машину (ну вернись и поставь там) или проиграл в карты (не на деньги, а просто так)Может, бешенство заразно? Сейчас на ребенка ингода ору, но борюсь с собой, чтобы этого не делать. 27.02.2003 13:17:51, хухра-мухра
Блин, сообщение как раз вовремя. Я сегодня в бешенстве................. Муж собака............
ОДнажды я бросила кружку с чай, который пила в тот момент, когда я поняла, что такого не могу больше терпеть. Теперь вот делаю ремонт, т.к. обои уделаны.... Летящая кружка ударилась об кровать и отколола кусок деревяшки со спинки кровати. ОДнажды со всей злости ударила мужа его же зонтом, который погнулся. А муж даже еще не успел попользоваться этим зонтом. И вчера ночью, мне очень хотелось от бессилия что-то сделать резкое............... может быть даже ударить. Но он однажды меня предупредил, что то что я женщина не дает мне права распускать руки и в следующий раз (после зонта) он мне даст сдачи. Хотя говорит, что будет об этом жалеть. Но ударит. :( Поэтому я себя сдерживаю. А так еще кричу, срываюсь на коллег по работе, в транспорте, вот откуда столько злых людей во круг. И это все идет по кругу. Меня разозлил мой муж, я накричала на кого-нибудь в транспорте. Тот на кого я накричала в транспорте пришел в свою очередь накричал на подчиненного, а подчиненный вернулся с работы домой и накричал на домашних и так далее............ 27.02.2003 12:26:36, Ленусян
ОДнажды я бросила кружку с чай, который пила в тот момент, когда я поняла, что такого не могу больше терпеть. Теперь вот делаю ремонт, т.к. обои уделаны.... Летящая кружка ударилась об кровать и отколола кусок деревяшки со спинки кровати. ОДнажды со всей злости ударила мужа его же зонтом, который погнулся. А муж даже еще не успел попользоваться этим зонтом. И вчера ночью, мне очень хотелось от бессилия что-то сделать резкое............... может быть даже ударить. Но он однажды меня предупредил, что то что я женщина не дает мне права распускать руки и в следующий раз (после зонта) он мне даст сдачи. Хотя говорит, что будет об этом жалеть. Но ударит. :( Поэтому я себя сдерживаю. А так еще кричу, срываюсь на коллег по работе, в транспорте, вот откуда столько злых людей во круг. И это все идет по кругу. Меня разозлил мой муж, я накричала на кого-нибудь в транспорте. Тот на кого я накричала в транспорте пришел в свою очередь накричал на подчиненного, а подчиненный вернулся с работы домой и накричал на домашних и так далее............ 27.02.2003 12:26:36, Ленусян

Я в доведенном состоянии страшна :))
С прямой спиной, глазами мечущими молнии и ииииисключительно вежливой до остервенеия речью :)
Поорать и побросать предметы - это в одиночестве, в любое время. Если дома никого нет, не ночь (чтоб соседей не беспокоить) и есть необходимость сбросить напряжение - пожалста :). С точным расчетом времени, чтобы успеть умыться и прибрать бардак к возвращению домашних :). Но это не врожденное... это жизнь такая с детства была :(.
Могу откладывать выброс нервного напряжения на неопределенное время. Но лучше боьше 2-3 месяцев не копить, тяжело становится.
27.02.2003 10:04:18, Dodo

Реагирую по-разному. обычно швыряю что под руку подвернется, чаще всего подворачивается стопка поглаженного белья, так что и мужу не больно и я пар спускаю. Родителей выставляю за дверь. Но до такого состояния... раз, редко два раза в год доводят. Стараюсь окружающих не калечить, вещи неважны 26.02.2003 23:20:06, Дыбра
Уууу...
Когда я в бешенстве - это нечто. причем лучше такое, неконтролируемое бешенство - тогда я хоть разреветься могу и успокоиться. А если я заведена до предела и не соравалась - то это методичное уничтожение стеклотары в квартире... Об стенки. Метание яблок. Наведение методичного бардака в квартире - когда все отовсюду вываливается на пол... Много в общем всякого ;о)
главное - это разметать все, подальше и поширше.. ;о))) 26.02.2003 21:01:39, Чуда
Когда я в бешенстве - это нечто. причем лучше такое, неконтролируемое бешенство - тогда я хоть разреветься могу и успокоиться. А если я заведена до предела и не соравалась - то это методичное уничтожение стеклотары в квартире... Об стенки. Метание яблок. Наведение методичного бардака в квартире - когда все отовсюду вываливается на пол... Много в общем всякого ;о)
главное - это разметать все, подальше и поширше.. ;о))) 26.02.2003 21:01:39, Чуда
А это идея!!!
26.02.2003 22:08:27, Миланья
А я вот периодически не контролирую себя и мужа побиваю. :((( Пару раз уж и сюда повиниться приходила. В последний раз бутылкой в морду ему, гаду, дала. Пластиковой, правда. Но полной.
И уж чего я в него только не перешвыряла! Вообще любимый объект для швыряний у меня - словарь. Да потяжелее. Когда давным-давно у меня был роман с сильно вышестоящим товарищем, я однажды ему в присутствии подчиненных таким словарем засветила по физиономии. С тех пор вот понравилось.
:)) и :(( 26.02.2003 20:40:44, Птичка Феникс
И уж чего я в него только не перешвыряла! Вообще любимый объект для швыряний у меня - словарь. Да потяжелее. Когда давным-давно у меня был роман с сильно вышестоящим товарищем, я однажды ему в присутствии подчиненных таким словарем засветила по физиономии. С тех пор вот понравилось.
:)) и :(( 26.02.2003 20:40:44, Птичка Феникс
иногда в сердцах могу треснуть кулаком в стену или грохнуть об пол чашку, и только в момент ее разлетания на осколки понять, что это БЫЛА самая дорогая моему сердцу чашка:) Бывает:)
Но только когда никто этого не видит. Почему-то среди людей я этого себе не позволяю, значит, бешенство у меня слегка контролируемое:)) 26.02.2003 20:40:04, francaise
Но только когда никто этого не видит. Почему-то среди людей я этого себе не позволяю, значит, бешенство у меня слегка контролируемое:)) 26.02.2003 20:40:04, francaise

Честно, не знаю.. Я всегда успеваю взять себя в руки еще в процессе приближения к этому состоянию :) 26.02.2003 19:56:06, ветер
Поделись опытом?
26.02.2003 22:11:35, Инкогнито
[пусто]
26.02.2003 17:59:22
И я предпочитаю поднять руку, хлопнуть коньячку и резко опустить руку с известной фразой...
27.02.2003 12:24:30, Варвара
А если нет в доме коньяка или не помогло - одеваюсь, ухожу в лес через дорогу и иду, иду, иду. Быстро очень иду.
27.02.2003 12:37:35, Варвара
а я просто охреневаю от количества здешних неврастеничек ;-( ... ИМХО человек разумный тем и отличается от остальных животных, что в состоянии держать себя в руках
26.02.2003 18:12:28, Жамбын Батмунх
Сейчас будет шквал оправданий на тему "почему я впадаю в бешенство, и вообще со мной это бывает нечасто, и вообще я белая и пушистая":))???
Ну я тебя умоляю! Количество неврастеничек так пугает потому, что большинство пишущих тут - женщины. А тебе не приходилось видеть истеричных мужчин? Нет? Повезлооооо... Я таких видела. Только они не пишут в сети "да, я впадаю в бешенство, и при этом делаю так:...". Они, даже если неврастеники, все равно напишут " меня нельзя довести до бешества!" Потому что это - как настоящий мачо, потому что это - по-мужски:) А бить посуду, стучать по стенам кулаком - это истерично и по-бабски.
26.02.2003 18:44:24, Фунтик

Т.к. я спокойно могу пойти в 10 часов в магазин, потому что мне хочется вина, меня такое поведение не шокирует:)
27.02.2003 13:09:48, Харас

Ну я тебя умоляю! Количество неврастеничек так пугает потому, что большинство пишущих тут - женщины. А тебе не приходилось видеть истеричных мужчин? Нет? Повезлооооо... Я таких видела. Только они не пишут в сети "да, я впадаю в бешенство, и при этом делаю так:...". Они, даже если неврастеники, все равно напишут " меня нельзя довести до бешества!" Потому что это - как настоящий мачо, потому что это - по-мужски:) А бить посуду, стучать по стенам кулаком - это истерично и по-бабски.
26.02.2003 18:44:24, Фунтик
У меня взрывы бешенства бывают очень редко. Доводить надо долго и планомерно.
26.02.2003 18:26:52, Сотис
[пусто]
26.02.2003 18:17:33
Мне еще интересно: люди не забывают выбрать вещь подешевше, но не заботятся о последующей уборке. Будь во мне столько темпераментУ, мысль об осколках на паркете меня бы точно охолонила.
26.02.2003 18:11:30, Мата Хари
[пусто]
26.02.2003 18:11:21
[пусто]
26.02.2003 18:33:06

Ору. Причем очень громко и сразу:) Но я ору и не только в бешенстве:)
Иногда швыряю вокруг себя малоценные предметы. ЧТО именно швыряю - контролируется подсознательно:)
Никогда не плачу в бешенстве, никогда не хлопаю дверями. 26.02.2003 17:36:55, Лангуста
Иногда швыряю вокруг себя малоценные предметы. ЧТО именно швыряю - контролируется подсознательно:)
Никогда не плачу в бешенстве, никогда не хлопаю дверями. 26.02.2003 17:36:55, Лангуста
Хлопаю дверью..Потом запираюсь где-нибудь : ванна-туалет..Главное, чтоб никого не видеть , и остываю
26.02.2003 17:16:47, Лулу

Плачу, ору только если орут на меня, начинаю понимать где у меня сердце должно находится, потому, что там его уже нет, оно в горле.
26.02.2003 16:44:39, Сотис
В бешенстве начинаю убирать квартиру :-) Руки просят занять их, пока голова переваривает конфликт. Часто в процессе рыдаю. Потом, нарыдавшись вволю и порядком устав от физического труда, залезаю в горячую ванну, там окончательно успокаиваюсь и иду спать.
26.02.2003 16:19:44, Джульетта Капулетти
О да, уборка меня тоже успокаивает. И вроде как не только в жилище порядок наводится, но и в голове %)))).
26.02.2003 16:41:34, Чудик
А я один раз об пол разбила кружку - так легко на душе сразу стало)) и польза двойная - очень кружек много накопилось в доме и они уже не умещались на полке) Но это давно было... еще с бывшим мужем.
26.02.2003 16:14:12, Марийка

Я держусь. но наорать могу. 26.02.2003 16:02:19, НасТиКа

Хм... :) Мое поведение делится на две стадии6
1. Короткий припадок "слепого бешенства". Могу жахнуть об пол (или об голову :) все, что под руку попадется. Движения нервные, порывистые, речь по причине большого возмущения отсутствует :)
2. Включаются мозги. Уже предматами не кидаюась, движения сдерживаю. Речь крайне холодная, очень четкая, грамотная, развернутыми литературным оборотами. Логика высказываний - формальная, железобетонная ;)) Тон - КРАЙНЕ неприятный, но безупречно вежливый...
Вот так ;) 26.02.2003 15:56:47, Gatta
1. Короткий припадок "слепого бешенства". Могу жахнуть об пол (или об голову :) все, что под руку попадется. Движения нервные, порывистые, речь по причине большого возмущения отсутствует :)
2. Включаются мозги. Уже предматами не кидаюась, движения сдерживаю. Речь крайне холодная, очень четкая, грамотная, развернутыми литературным оборотами. Логика высказываний - формальная, железобетонная ;)) Тон - КРАЙНЕ неприятный, но безупречно вежливый...
Вот так ;) 26.02.2003 15:56:47, Gatta
Пардон за опечатки :)))
26.02.2003 15:57:59, Gatta

1. Задыхаюсь и ничего не могу сказать. Тихо ухожу в другую комнату.
2. Пытаюсь швырнуть на пол какую-нибудь чашку. Матерюсь. Матерюсь от души, постепенно повышая голос.
3. Влетаю обратно в комнату и ору на причину бешенства. Где-то в середине монолога начинаю реветь. 26.02.2003 15:55:20, Кириллна
Сразу появляется желание, что-нибудь выбросить в мусорное ведро.. :)) Но это бывает очень редко! :))))
26.02.2003 15:54:07, От Семенчика
"Папа взглянул на Мону.
- Конечно, это очень плохо, — сказал он. — Но самое плохое, что у нас так мало места. Здесь даже посердиться негде по-настоящему.
— Как это — негде? — удивилась Мона. — Разве мне сердитой надо больше места, чем не сердитой?
— Несомненно, — ответил папа. — Вот, например, я, когда сержусь, убегаю из дому и обегаю несколько раз вокруг нашего квартала. Чем злее бываю, тем больше бегаю. И несусь изо всех сил. Так и бегаю, пока не устану настолько, что мне даже захочется вернуться домой и отдохнуть.
— И я попробую! — воскликнула Мона. — Знаешь, как я сердита! Ох, как я сердита!
С этими словами она подбежала к двери и, спускаясь по лестнице, всё время повторяла:
— Ох, как я сердита! Ох, как я зла!"
А.-К. Вестли
"ПАПА, МАМА, ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ И ГРУЗОВИК"
26.02.2003 15:52:09, &&&
- Конечно, это очень плохо, — сказал он. — Но самое плохое, что у нас так мало места. Здесь даже посердиться негде по-настоящему.
— Как это — негде? — удивилась Мона. — Разве мне сердитой надо больше места, чем не сердитой?
— Несомненно, — ответил папа. — Вот, например, я, когда сержусь, убегаю из дому и обегаю несколько раз вокруг нашего квартала. Чем злее бываю, тем больше бегаю. И несусь изо всех сил. Так и бегаю, пока не устану настолько, что мне даже захочется вернуться домой и отдохнуть.
— И я попробую! — воскликнула Мона. — Знаешь, как я сердита! Ох, как я сердита!
С этими словами она подбежала к двери и, спускаясь по лестнице, всё время повторяла:
— Ох, как я сердита! Ох, как я зла!"
А.-К. Вестли
"ПАПА, МАМА, ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ И ГРУЗОВИК"
26.02.2003 15:52:09, &&&

Так новая посуда полетела в отремонтированную стенку - очень символично. Молча.
А стандартно я ухожу - в снег, в дождь, проветриться и дать остыть голове. Пока гуляю, кручу ситуацию в голове разными способами - привычка такая "а как ЭТО выглядит со стороны такого-то участника? а такого? а вот этого? а чего всем хочется?"
Пока на все точки зрения встанешь - и своя поменяется :-)
Прихожу тихая и готовая на переговоры ;-) 26.02.2003 15:50:40, гусеничка

Кроме того, кто-то, не помню кто, мне сказал,что я, когда злюсь и ору, выгляжу отвратно. Запало. Потому и прячусь в ванной среди белья:-))))) 26.02.2003 15:50:16, Фабьен
Я точно отвратно выгляжу:) сегодня орала не своим голосом в машине на мужа, смотрясь в зеркало - стало ужасно смешно, скандал утих, не успев разгореться:)
26.02.2003 17:39:56, Лангуста

Супруга моя.. :-))) Глаза горят, волосы распускаются.. :-)) Так бы и доводил, если бы совесть позволяла. :-))
26.02.2003 15:54:03, Soarer

Скажем так... видите меня целого без оставшихся лишних деталей.. а то собирали, то одно забудете, то другое, то вообще не из этого набора детальку возьмете. :-))))
26.02.2003 16:20:16, Soarer
А, значит жена есть твоя деталь? И она с этим согласна???
Ладна, тут мы похоже не договоримся. 26.02.2003 16:23:15, КрОлик
Ладна, тут мы похоже не договоримся. 26.02.2003 16:23:15, КрОлик

А я до истерики обычно сама себя довожу, без посторонней помощи.-) И от бешенства это никогда не бывает.
26.02.2003 16:58:18, Р-ка

Круг по мкад делает меня совершенно спокойным и собранным.. :-))) Употребляется при подходе к топичному состоянию. :-))
26.02.2003 15:47:21, Soarer
а меня на круг не хватило... беспокоиться начала гораздо раньше на тему: а как там мои дома?:)))))
26.02.2003 16:07:44, Фунтик
Точно! Я тоже так расслабляюсь)
26.02.2003 16:07:55, Марийка

Кстати, на совсем ранних стадиях, помогают дыхательные упражнения из айкидо... :-))
26.02.2003 15:59:04, Soarer

А я рву их обычно)
26.02.2003 16:25:26, Марийка

Нееее) я с рубашками наловчилась)
26.02.2003 16:48:27, Марийка
а кому легко?)
26.02.2003 17:33:00, Марийка

Вещами не швыряюсь - меня от этого отучил мой первый брак. Во-первых, перед глазами енсимпатичный пример бывшего мужа, который имел такую привычку, а во-вторых, останавливает воспоминание о том, что моя единственная попытка запустить в него тапочком привела к попаданию этого самого тапка в мою же тарелку с салатом :((((( 26.02.2003 15:44:15, O'Merry

Но со мной "бешенство" редко случается:-) 26.02.2003 15:42:20, Фабьен
Кричу и верещу.
Хлопаю дверьми если такие попадаются.
Швыряю вещи. НО, я никогда не теряю разума, и поэтому чрезвычайно трепетно отношусь к тому, что же попадает в мои руки в таких ситуациях - посуда и прочее там, никогда не оказываются. :))Только то, чему пара полетов не повредит. :)) 26.02.2003 15:41:30, Молли
Хлопаю дверьми если такие попадаются.
Швыряю вещи. НО, я никогда не теряю разума, и поэтому чрезвычайно трепетно отношусь к тому, что же попадает в мои руки в таких ситуациях - посуда и прочее там, никогда не оказываются. :))Только то, чему пара полетов не повредит. :)) 26.02.2003 15:41:30, Молли

Я или сплю, или иду в душ, или танцую, или плАчу. Зависит от обстоятельств и исходного состояния.
26.02.2003 15:40:10, Чудик
А какие обстоятельства могу повлечь за собой сон или танцы ? Если речь идет о бешенстве ? :-)
З.Ы. Суббота для себя удалась ? :-) 26.02.2003 15:44:15, Soarer
З.Ы. Суббота для себя удалась ? :-) 26.02.2003 15:44:15, Soarer
Если я устала и уже вечер - то посидеть под горячим душем и сразу лечь спать - самое милое дело. Если есть силы и время, и дома никого нет - то скорей всего я поставлю музыку ОЧЕНЬ громко, и буду танцевать :).
Вспомнила - летом могу еще гулять пойти одна, тоже помогает.
Если ничего из перечисленного сделать невозможно - скорей всего кончится слезами.
PS: Спасибо, да. Объяснила как есть, товарисч все понял, так что отлично отдохнула в первой половине дня, после чего замечательно вместе провели вторую.
Пасип, что помнишь :)
26.02.2003 15:50:27, Чудик
Вспомнила - летом могу еще гулять пойти одна, тоже помогает.
Если ничего из перечисленного сделать невозможно - скорей всего кончится слезами.
PS: Спасибо, да. Объяснила как есть, товарисч все понял, так что отлично отдохнула в первой половине дня, после чего замечательно вместе провели вторую.
Пасип, что помнишь :)
26.02.2003 15:50:27, Чудик
А если дома никого нет, то куда делся тот кто довел? Или сначала вышвырнуть его в окно нафиг, а потом танцевать?
26.02.2003 15:54:43, КрОлик
Ну, скажем, после любой мало-мальски длительной встречи с матерью я должна или поспать, или поплакать, или потанцевать до полного устатка - иначе просто заболеваю физиццки. Проверено :((
Или телефон, да :). Но это давно уже было. Или доведшего тихо выставить за дверь, а самой уже выпускать пар без жертв и разрушений :)). 26.02.2003 16:05:05, Чудик
Или телефон, да :). Но это давно уже было. Или доведшего тихо выставить за дверь, а самой уже выпускать пар без жертв и разрушений :)). 26.02.2003 16:05:05, Чудик
Ну за дверь там или в окно - уже не так существенно :)
Остальное (ИМХО) - уже не то состояние, когда некоторых тянет швырять предметы... Это уже релаксация после. 26.02.2003 16:11:27, КрОлик
Остальное (ИМХО) - уже не то состояние, когда некоторых тянет швырять предметы... Это уже релаксация после. 26.02.2003 16:11:27, КрОлик
Нет-нет. У меня именно очень четко - можно обиду пустить в русло ответной агрессии, а можно её же - вот в эти все занятия выпустить. Взаимозаменяемые вещи.
26.02.2003 16:17:09, Чудик
А что мешает самому вежливо попрощаться и нажать кнопку до того, как она начнет в этом упражняться? Вся власть в твоих руках.
26.02.2003 16:06:31, КрОлик
А я после того как ее едва не придушил - не общаюсь... вся тяжесть ноши лежит на жене. :-))
26.02.2003 16:09:08, Soarer
Я очень редко бываю в таком состоянии. Только муж, да и то особо постаравшись, может меня до него довести. Либо ухожу из дому и иду прогуляться по городу - это на меня всегда хорошо действует. Либо ухожу к себе, запираю дверь и швыряю несколько книг потолще об стенку. Потом пью успокаивающее и иду гулять.-)
26.02.2003 15:39:09, Р-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.