Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жамбын Батмунх

Таблица Менделеева

Наслаждайтесь! :-)))

http://kulichki.rambler.ru/postw/Proza/posmende.html
05.10.2000 13:09:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
кто-то сетовал, что лица на фотке не видать?
ну так теперь там одна фотка.
05.10.2000 14:53:48, мамАнечка
Жамбын Батмунх
Другое дело :-) ... мОгем же, когда хОчем :-)

Увеличили, распечатали, дорисовали ноги, сидим - любуемся :-)
05.10.2000 15:07:26, Жамбын Батмунх
мамАнечка
:-)))
дык ета.... оно там и былО, токма на коротЕнький период было снято и замЕнено, а таперича можно по-новой любоваться:-)))
ноги-то хоть красивные пририсованы?:-)))
05.10.2000 15:19:46, мамАнечка
мамАнечка
катерок-то личный? аль напрокат? 05.10.2000 15:22:55, мамАнечка
Жамбын Батмунх
ни то и ни другое :-) .... служебный 05.10.2000 17:01:58, Жамбын Батмунх
мамАнечка
рыбнадзор? ;-) 05.10.2000 17:10:01, мамАнечка
Жамбын Батмунх
не угадала ... рыбнадзор по соседству стоял ... просто в кадре не поместился .... все равно не догадаешься, я тебе как-нибудь потом на ушко шепну :-) 05.10.2000 17:32:49, Жамбын Батмунх
мамАнечка
(в стиле а-ля патриот) Если это будет угрожать твоей жизни - то молчи! 05.10.2000 17:41:49, мамАнечка
Жамбын Батмунх
ага ... и рот зашью :-) .... на самом деле, любой, внимательно читавший эту конфу сегодня, легко догадается, где именно я работаю :-) 05.10.2000 17:56:20, Жамбын Батмунх
мамАнечка
не ставила себе такой цели :-/ 05.10.2000 22:30:42, мамАнечка
Ааа, понятно, а я уж было решила, что у меня что-то не то грузится. 05.10.2000 15:21:53, ВИКА
мамАнечка
не, не! все у тебя в порядке, это я, чтоб народ не смущать своими телесами, убрала:-))) 05.10.2000 15:24:56, мамАнечка
А вот меня вопрос мучает... А знают ли за границей таблицу Менделеева ? Или у них считается, что кто-то другой ее изобрел ? Ни в одной известной мне "забугорной" поисковой машине я не смогла найти эго фамилии. 05.10.2000 13:46:52, Наташа
Кто-то знает, кто-то не очень. :)
Искать надо на Periodic table of elements.
Мне выпал такой адрес. Там кстати приведена таблица, которую изобрел Менделеев. http://pearl1.lanl.gov/periodic/
05.10.2000 18:09:52, Lea

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!