Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модератор Лена

Поддержите собственного Модератора :))

На сайте ЕЖЕ.ру проводится конкурс Знаменитости Русского Интернета Отдайте свои голоса знакомым личностям, не пожадничайте :)) Я (Поляева Лена) там тоже есть (скромно так :))
05.10.2000 12:29:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безаева Оксана
Ну вот, а я не успела.:(( Надо чаще заходить в конфу.:(( 06.10.2000 14:43:59, Безаева Оксана
И я отметилась - лови мой крик! 06.10.2000 02:16:21, Марина П.
Еще на 1 больше:)) 05.10.2000 17:31:09, Ирина П
Товарищи, ну еще немного осталось до первой десятки, всего-то каких 600 голосов не хватает! :)) Проявите еще немного активности, совсем чуточку, а? 05.10.2000 17:09:45, Лелик
Модератор Лена
Всем огромное спасибо! 05.10.2000 16:26:13, Модератор Лена
Надежда Григорьевна
Еще 2 голоса за любимого Модератора! 05.10.2000 15:10:01, Надежда Григорьевна
Леший
С превеликим удовольствием! ;)) 05.10.2000 13:57:34, Леший
Жамбын Батмунх
Раньше надо было сказать ... я уже за Рогальского проголосовал, а два раза этот номер не пройдет :-( 05.10.2000 13:29:42, Жамбын Батмунх
КАТЕРина
Угу. 05.10.2000 12:55:46, КАТЕРина
Уже! :))

Господа, все на защиту нашей "семейной" девушки, ну очень хотца, чтобы в первую десятку вошла! :))
05.10.2000 12:54:49, Лелик
мамАнечка
поддержали:-) 05.10.2000 12:40:52, мамАнечка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!