Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хамство в магазине
Замечаю странную тенденцию, в магазинах стали хамить, как при социализме.. :(( Ну, прям, палец в рот не клади!:((Причем, хамят молодые!Я уже начала огрызаться.. причем с вызовом менеджера в зал! Достали!
25.02.2003 20:11:15, От Семенчика
17 комментариев
А ты ему по морде перчаткой, со словами "как стоишь, сволочь!!!! эй, человек, менеджера сюда!"
Сидели мы тута в Тарасе Бульбе, персонал тоже поначалу был невнимательный. 25.02.2003 20:43:52, Кабанъ Сидоровичъ
Сидели мы тута в Тарасе Бульбе, персонал тоже поначалу был невнимательный. 25.02.2003 20:43:52, Кабанъ Сидоровичъ
Это гон. Цены там ниже ресторанных, на двоих с водкой мы оставили чуть больше 1000 руб. Довольно вкусно. Конечно, в питерском Шинке было бы круче, но и денег надо было бы в два раза больше.
25.02.2003 22:58:23, Кабанъ Сидоровичъ

Ну этих я бы, вообще, собственными руками задушила! :(((Типичная фраза:"Ой, женщина, ну не ставьте продукты сюда, я все напутаю.. пробью вам не то!"
25.02.2003 20:40:48, От Семенчика

Такая же работа, как и у всех, знали на что шли.. это не оправдание!
25.02.2003 20:47:23, От Семенчика

Так хочется бейджик на грудь прилепить "Не подходи. ПМС!!!!!!" ;))) 25.02.2003 23:13:28, Lyta
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.