У меня, кончно были раньше, но в основном коты и они гуляли на улице. А тут кошка ( ну, которую мы еще летом из лужи подобрали). По нашим подсчетам ей месяцев 10 сейчас. Последние 2 недели она постоянно " на дыбах", уши торчком, прыгает как-то боком , агрессивная, шерсть торчком,....
Это весна, да? Кота ей нужно? Не мяучит она, правда, она вообще немногословна у нас :)))
Так что нам с ней делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы видите, что кошка собралась перебегать дорогу - мигните ей фарами - она передумает, а вы избежите неприятных последствий.
Просто помните, что кошка вашу машину "не видит" - увидит, лишь когда подъедете на расстояние полутора метров, поздно тормозить уже будет. 24.02.2003 15:27:32, гусеничка

В "Домашних животных" ссылаются на статью про мечение. Почитайте. Хотя, тоже сомнительно это:
http://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html
24.02.2003 14:37:27, Anykey

КОШЕК ГОТОВИТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ!!!!!!!! 24.02.2003 14:29:23, ТанГо

Не говори... мы тут пашем как лошади, всякой гадостью питаемися, а они еду обсуждают... :-))
24.02.2003 14:35:02, Soarer
24.02.2003 14:35:02, Soarer
Я смотрю на своего кота, шаурма из него фиговая выдет. И шашлык тоже. Уж больно мало мяса - только два задних окорочка.
24.02.2003 14:32:10, Харас

Вроде нет, но я его поймала сейчас, ощупываю. ну нет там мясо почти! Много шерсти, много костей, но на шаурму не подойдет.
24.02.2003 14:35:07, Харас
У меня почти такой же:))) Он из-за шерсти кажется толстым, а если потрогать - мяса не так много, мускулы одни:))))))))))
24.02.2003 14:37:28, Спящая Бабочка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.