Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему изменяют?
Ребята, поделитесь опытом, никогда в жизни не сталкивалась, интересно, право, и у мужчин и у женщин одинаковые причины или есть различия? Мой второй муж, например, был страшный любитель женщин и так интересно рассказывал о своих похождениях в молодости. Как-то рассказал, что целый месяц сразу с двумя жил. Ну просто половой гигант какой-то :)))) И при этом у него был принцип - не изменять той женщине( -нам :)))) ), с которой живет. А ревнивый до чего - жуть! Видно думал, что и я такая. А мне всегда это непонятно было - ну куда еще одним мужиком обзаводится - хлопот ведь не оберешся, тут одного-то иной раз много бывает :)))))))
04.10.2000 18:41:06, Матильда
25 комментариев
Мне кажется, что изменяют не от хорошей жизни, и не важно, мужчина это или женщина. Коллекционеры встречаются не так часто. В основном это люди, которые не находят взаимопонимания в своем партнере, но по ряду причин не хотят расставаться насовсем, т.к. устраивает многое другое.
Ведь от добра добра не ищут.Я еще не встречала в своей жизни человека, который заводил бы себе любовника-любовницу, будучи влюбленным в собственного мужа-жену,имеющим полное удовлетворение от общения с друг другом. 06.10.2000 00:23:59, Марина П.
права... Но подтверждение или нет... Иногда, заимев классную блочную стереосистему с отличными колонками, начинаешь понимать, что такое настоящий хороший звук, и когда получается присовокупить к своей системе еще пару блоков и еще колонки, чтобы было квадро, то человек уже готов к этому, хочет этого, может оценить результат правильно, в сумме, а не в смысле сравнения одних и других колонок...
Да, можно говорить, что стерео его не устраивало... Но ведь без хорошего стерео он бы не захотел большего, не узнал бы, что его не устраивает именно в этом стерео, не захотел бы дополнять до квадро, не получил бы в итоге то, что искал или снова понимание того, что теперь нужен еще и сабвуфер... Человек стремится к совершенству... Кто-то ищет совершенство в готовых решениях, а кто-то строит его из блоков... 06.10.2000 09:31:37, Siniy
Ведь от добра добра не ищут.Я еще не встречала в своей жизни человека, который заводил бы себе любовника-любовницу, будучи влюбленным в собственного мужа-жену,имеющим полное удовлетворение от общения с друг другом. 06.10.2000 00:23:59, Марина П.

Да, можно говорить, что стерео его не устраивало... Но ведь без хорошего стерео он бы не захотел большего, не узнал бы, что его не устраивает именно в этом стерео, не захотел бы дополнять до квадро, не получил бы в итоге то, что искал или снова понимание того, что теперь нужен еще и сабвуфер... Человек стремится к совершенству... Кто-то ищет совершенство в готовых решениях, а кто-то строит его из блоков... 06.10.2000 09:31:37, Siniy
Ну, самое простое - наверное, чтоб было, с чем/кем сравнить. Из интересу, значит. жаль, длинее ответить не могу, буквально удерживаю провод зубами, чтоб связь не рвалась :)
05.10.2000 21:37:11, Инок
Я своему, тогда еще не мужу, сказала, что в жизни может случиться всякое, и причины будут разбираться потом. А то, о чем всегда надо помнить - это о своем здоровье (и безеопасности) и о том же - человека, с которым ты вместе.
Потому что проколы случаются даже у самых высоконравственных. Если такое произойдет, я, наверное, призадумаюсь, почему - не во мне ли дело?
Но самой изменять, теоретически - не хоца - в частности, из-за разных запахов. Пасибы, мне один бы вынести! 05.10.2000 11:01:58, sichan
Потому что проколы случаются даже у самых высоконравственных. Если такое произойдет, я, наверное, призадумаюсь, почему - не во мне ли дело?
Но самой изменять, теоретически - не хоца - в частности, из-за разных запахов. Пасибы, мне один бы вынести! 05.10.2000 11:01:58, sichan

Так ли уж серьезно надо воспринимать измену (на себе не проверяла, поэтому рассуждаю хладнокровно). В сущности, мы видим в этом предательство, да? Обидно? Безусловно, не сомневаюсь. Но облив себя холодной водой, можно и поразмыслить, а что такого страшного произошло? Если у одного из супругов сложились душевные отношения с другим человеком противоположного пола и при этом нет никаких сексуальных контактов с ним, это беспокоит? Нет, наверное. Ну, может быть за исключением совсем уж сумасшедших ревнивцев. А если только этот самый контакт произошел, если это всего лишь дань животному инстинкту, почему это так беспокоит? Если супруг заботится о своей половине, то не станет подвергать опасности и свое здоровье, и спокойствие семьи, если он оберегает ее от неприятной для нее информации о своих связях, то не такой уж это и ужасный поступок - такая измена. Совсем другое дело, если человек, живя в семье, подыскивает себе на стороне другой вариант, более удобный, чтобы, не считаясь ни с кем, взять и уйти когда подвернется подходящий для него случай.
Вот это уже пожоже на предательство.
Это все просто рассуждения. Может кто и подправит, а может и абсурдом покажется для кого... 05.10.2000 10:26:10, Матильда
Ох...Я наверное чокнутая,но так хочется что-бы мне муж изменил.А то он у мнея до того правильный и старомодный что даже тошнит иногда...Иногда так придратся к чему-то хочется,а когда не находишь к чему ,это еше больше злит.Это ему повезло ,я разбиваю без проблем все стереотипы о примерной жене и хранительнице очага,всегда есть к чему придратся...
05.10.2000 12:50:25, Фая

А ведь на самом деле корни вопроса гнездятся во вдолбленном веками религиозном постулате о неразрывности "высокой любви" и "секса". Когда любовь есть - то секс воспринимается нормально. Но секс без любви - это однозначно гадость, распущенность и прочее и прочее и прочее. Странно даже. Почему то считается, что кушать надо даже тогда, когда вроде бы и не хочется лишь потому, что есть понятие режима и потому, что организму требуется энергия. Это правило чаще всего начинают вбивать уже с самого раннего детского возраста. А вот с другой человеческой физиологической потребностью все с точностью до наоборот. Прям фетишизм какой-то. Причем, как только на эту тему заходит речь, в качестве контраргументов немедленно приводятся убойные крайности, типа проституции, тотальной распущенности и прочего. 05.10.2000 11:34:38, Леший

05.10.2000 11:03:28, Siniy

знания дают уверенность и понимание... это уже много... 05.10.2000 11:37:24, Siniy
Я от мужей всегда ходила за разнообразием. То самой соблазнить хочется, то наоборот быть покоренной. Кто-то миньет лучше делает, а кто-то и в лесу не стесняется. Вот так все просто. А муж это муж - у него работа другая.
04.10.2000 23:24:27, Катюшка
Извините,но это как-то очень мерзко это читать...
05.10.2000 10:11:51, Asya
А вот вопрос - с мужем после таких похождений не ухудшаются отношения, или все по-прежнему "делают свою работу"?
04.10.2000 23:38:34, Крыска
Ему об этом зачем знать, а?
Проблем это у меня не вызывает. Муж он теплый, домашний. С мужем спать можно каждый день. Попробуйте каждый день, предположим, соблазнять. Надоест. 04.10.2000 23:44:54, Катюшка
Проблем это у меня не вызывает. Муж он теплый, домашний. С мужем спать можно каждый день. Попробуйте каждый день, предположим, соблазнять. Надоест. 04.10.2000 23:44:54, Катюшка
Я и не имела ввиду все ему рассказывать! Просто с вашей личной, женской точки зрения - после каждого "дополнительного", или вернее "дополняющего" опыта, не уходит ли еще одна частица интимности, тепла и доверия по отношению к мужу?
А про соблазнять каждый день - это правда. Могу через день, так медленнее надоест...
05.10.2000 00:16:49, Крыска
А про соблазнять каждый день - это правда. Могу через день, так медленнее надоест...
05.10.2000 00:16:49, Крыска
Так это никаой не опыт. Так, развлечение. Опыт это когда все через душу проходит.
Наоборот, я таким образом все свои стрессы ликвидирую. неудовольствия всякие. Из меня домохозяйка, как из слона балерина. Представляете, каково мне приходится изо дня в день делать ненужные и неинтересные мне вещи?
Любовники, они разные. Удовольствие от них разное. Например, как от хорошей гонки или от теплой ванны. Тела у них разные, запахи.
Муж это другое. Это как раз сдушой и любовью. Он родной. Он часть меня.
Вот Вы когда массаж делаете, на Ваши отношения с мужем не влияет, что массажист высокий блондин? На мои не влияет. 05.10.2000 09:47:40, Катюшка
Наоборот, я таким образом все свои стрессы ликвидирую. неудовольствия всякие. Из меня домохозяйка, как из слона балерина. Представляете, каково мне приходится изо дня в день делать ненужные и неинтересные мне вещи?
Любовники, они разные. Удовольствие от них разное. Например, как от хорошей гонки или от теплой ванны. Тела у них разные, запахи.
Муж это другое. Это как раз сдушой и любовью. Он родной. Он часть меня.
Вот Вы когда массаж делаете, на Ваши отношения с мужем не влияет, что массажист высокий блондин? На мои не влияет. 05.10.2000 09:47:40, Катюшка
Есть столько оттенков измены..
И объяснений причин великое множество..
В большинстве своем причины измены одинаковые и у мужчин и у женщин - дефицит чего -либо (общения, секса) или внутренняя раскрепощенность ( что в народе называется как распущенностью). Вот собственно и все!
04.10.2000 22:58:09, Лора
Лора, внутренняя раскрепощенность тоже имеет массу оттенков и граней еще ДО того момента, как она станет распущенностью. Кроме того "мнение народа" - это тоже весьма спорный критерий. Народ, это Вы, я, другие участники 7и, ее "не участники"... Мы - народ. Стало быть мнение народа, это наше мнение. А оно у нас очень и очень разное. По этому тут нельзя говорить о некоем общем мнении народа. Тем более на такой сложный вопрос, как измена.
05.10.2000 11:17:53, Леший
И объяснений причин великое множество..
В большинстве своем причины измены одинаковые и у мужчин и у женщин - дефицит чего -либо (общения, секса) или внутренняя раскрепощенность ( что в народе называется как распущенностью). Вот собственно и все!
04.10.2000 22:58:09, Лора

Цитата из "Устройства М"
====================================
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения:
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
=====================================
Одна оговорка: лично мой сенсор №2 имеет еще и блокировку - "не-е ... я стока не выпью" :-)
Примите уверения и пр. 04.10.2000 19:24:59, Жамбын Батмунх
То есть, не бывает плохих женщин, бывает мало водки?
05.10.2000 03:47:19, Марина П.

Как учил меня (за рюмкой чаю) один старый одессит, нужно ухаживать за всеми женщинами, даже за самыми страшненькими - бог увидит твои страдания и пошлет что-нибудь приличное :-)))) 05.10.2000 09:33:03, Жамбын Батмунх
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание