У нас - чудесно! (ТТТТРЧЛП ;))
С утречка посетили Театр Спесивцева. Смотрели Чайку Джонатана. Впечатлений много, положительных - больше ;)) Кому интересно - могу подробнее рассказать...
Затем заехали в Детский Мир и всем своим муСЧинам на ихний муСЧинский праздник я купила огромную железную дорогу. Счастливы все, включая кота ;))
Потом зашли в Библио-Глобус и накупили всем книжек.
Обмыли ;)) все покупки в МуМу.
И наконец - прокатились на трамвае. Предел восторга ;))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вешай нос! ;)) 23.02.2003 21:00:36, Lyta

(особенно если учесть, что я мясной запах не переношу, вкус тем более, пиво туда же -поэтому ела салатик из свежих огурцов с морсом ;-))) 23.02.2003 20:12:20, Женя Пайсон

Второе просто неприятное и касается моего "зассытника" Отечества. Привел пару, своего друга с его новой девушкой, чтобы нас познакомить. А я подстриглась (чего он не видел еще). Поохал, поахал, сказал с восторгом "Ужасно!" (ну это цветочки еще, товарищи себяуважающие)А потом сидя за столом с выражением счастливого идиота изрек: "Ой, какая у тебя морда толстая!". Гости 10 мин. посидели и ушли. А оне теперь лежат обиженные, т.к., понимаете ли, им намекнули на весьма посредственную мозговую деятельность в процессе изречения сей ремарки.
Вот такой праздник. Мириться не собираюсь, только после подобающего извинения (можно подумать, это к чему-то приведет) 23.02.2003 20:04:33, RED-BLUE
Хочется вас поддержать.
Беременность - состояние, когда женщина сверхчувствительна:) Это уже такие заезженые слова, жуть. Я сама беременна, но в третий раз, и по образованию - психолог:) Могу немного отстроиться.
Я лично для себя поняла одно. МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ:
что такое беременность
что такое роды
что такое материнство, в частности - послеродовая депрессия и тревога за ребенка.
И так далее, и так далее, и так далее...
Из БЕСПОЛЕЗНО:
просвящать
водить с собой на роды
объяснять что-то при помощи книг, фильмов и наглядных пособий.
Беременной женщине свойствен некий эгоцентризм, и ей тяжело с этим смириться. Это - другая данность.
Но мужчин не переделаешь, и то, что они не участвуют в деторождении (эрекция, фрикции и эякуляция - не в счет), делает их в каком-то смысле ущербными существами.
Так к ним и надо относиться:)))
24.02.2003 02:41:01, Держитесь.
Беременность - состояние, когда женщина сверхчувствительна:) Это уже такие заезженые слова, жуть. Я сама беременна, но в третий раз, и по образованию - психолог:) Могу немного отстроиться.
Я лично для себя поняла одно. МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ:
что такое беременность
что такое роды
что такое материнство, в частности - послеродовая депрессия и тревога за ребенка.
И так далее, и так далее, и так далее...
Из БЕСПОЛЕЗНО:
просвящать
водить с собой на роды
объяснять что-то при помощи книг, фильмов и наглядных пособий.
Беременной женщине свойствен некий эгоцентризм, и ей тяжело с этим смириться. Это - другая данность.
Но мужчин не переделаешь, и то, что они не участвуют в деторождении (эрекция, фрикции и эякуляция - не в счет), делает их в каком-то смысле ущербными существами.
Так к ним и надо относиться:)))
24.02.2003 02:41:01, Держитесь.

Какой ужас, я бы наверное в очередной раз на всю жизнь обиделась за такое, и не будучи беременной. Хотя вы правы, толку-то... И пошто мы их любим, этих...
23.02.2003 21:43:34, Почти русское чудо

Синий, такие вещи писать - хамство и свинство. Извини, модератор.
24.02.2003 02:29:13, +++

Все равно, что говорить ей "Ешь поменьше, а то у тебя живот выпирает". 23.02.2003 20:28:54, Женя Пайсон

Прочел у меня сейчас через плечо - сказал: "Так он (муж) наверняка не ей (тебе)сказал, а кому-то за столом -ну, НЕ ГОВОРЯТ такого жене!" ;-))
(оставляем за скобками, что гостям такого тоже не очень говорят... ;-))) 23.02.2003 20:41:21, Женя Пайсон

А намекнуть -мол, сын-то все видит, слышит, понимает - и через годик папе что-нибудь этакое скажет... 23.02.2003 20:50:20, Женя Пайсон

Неужели беременные так недовольны своим телом?? :( 23.02.2003 20:33:06, Siniy

надеюсь, когда-нибудь тебе это будет смешно :)
и извини 24.02.2003 11:36:00, Siniy

Сергей, я бы очень хотела получить от тебя ответ не на уровне бессмысленных подколов и скидок на мое состояние. 24.02.2003 14:50:27, RED-BLUE

А что касается "комплиментов" мужа, то большинство из них по-моему не воспринимают стрижки.
По-своему сужу. Но потом правда привыкают...
23.02.2003 20:26:16, ЧерниКа

а у нас вместо праздника рабочие будни,
это в смысле того, что рабочие у нас сегодня - стучат, дрелят и проч., мебель собирают.
А мы в качестве мелких помощников -
оберточную бумагу убрать, что-то поднести... Хотя успели сегодня посмотреть "Корпорацию монстров"
по видео.
23.02.2003 19:31:41, Шаффи
это в смысле того, что рабочие у нас сегодня - стучат, дрелят и проч., мебель собирают.
А мы в качестве мелких помощников -
оберточную бумагу убрать, что-то поднести... Хотя успели сегодня посмотреть "Корпорацию монстров"
по видео.
23.02.2003 19:31:41, Шаффи
Здорово :)) А какую ж/д купили?
23.02.2003 19:28:42, Йоко
;)) Какую твой муж мне насоветовал ;))) PIKO - две большие коробки стартового набора и одну станцию. Теперь будем наращивать к каждому празднику.. ;))
23.02.2003 19:37:29, Lyta
Лен, это те, на которые мы обратила внимание - сами-то мы наборы покупали, поэтому к отдельным элементам особо не присматривались. Ты именно про паровоз говоришь - или про вагончики разные? Они-то подешевле, наверное...
И потом - в Детском Мире, все-таки, дороговато... Может, стоит поискать места подешевле? Наверняка, кто-нибудь торгует напрямую. Если откопаешь такое местечко - скажи, ладно? ;)) 23.02.2003 23:35:38, Lyta

И потом - в Детском Мире, все-таки, дороговато... Может, стоит поискать места подешевле? Наверняка, кто-нибудь торгует напрямую. Если откопаешь такое местечко - скажи, ладно? ;)) 23.02.2003 23:35:38, Lyta
У нас грандиозная пьянка.-) Поэтому дети эвакуированы, а я периодически сбегаю к себе.-)
23.02.2003 19:24:12, Р-ка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.