Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы любите
сушенные на солнце томаты в масле, как люблю их я???
22.02.2003 22:15:33, Kopa Хюбш
12 комментариев
Страстно хочу любить эти самые томаты и сушиться вместе с ними на жарком солнышке, поливая семя маслом и жуя специи.
23.02.2003 00:19:49, Почти русское чудо
да! но еще больше сушеные на солнце зеленые манго в масле с чилли. слюнки текут!
22.02.2003 23:58:48, лягушка-путешественница
такого зверя я не встречала в природе.
Я просто люблю наши южные волжские помидоы.Они желтые-прежелтые! А еще бывают оранжевые, как закатное солнце.И такие же круглые и очень тяжелые..
А еще розовые и такие мясистые, что не вытекает ни капли сока, и красные просто кумачовые.Капли сока не прозрачны, а красны, как кровавые.
Они такие солнечные, сладкие, что можно есть и с сахароми с солью.
После них я не умею есть помидоры, которые привозят в Москву даже осенью.
Помидор должен жить на сонечной грядке и быть таким..специальным..
Я привожу их в Москву друзьям, как лакомство.такие почему-то не продают тут ни за какие деньги..
Они еще умеют жить в банках.И зимой напоминать про лето.Не вкусом, конечно, а цветом и солнцем.
Посушить что ли на солнце и сунуть в масло? 22.02.2003 23:47:39, =СветА™=
Я просто люблю наши южные волжские помидоы.Они желтые-прежелтые! А еще бывают оранжевые, как закатное солнце.И такие же круглые и очень тяжелые..
А еще розовые и такие мясистые, что не вытекает ни капли сока, и красные просто кумачовые.Капли сока не прозрачны, а красны, как кровавые.
Они такие солнечные, сладкие, что можно есть и с сахароми с солью.
После них я не умею есть помидоры, которые привозят в Москву даже осенью.
Помидор должен жить на сонечной грядке и быть таким..специальным..
Я привожу их в Москву друзьям, как лакомство.такие почему-то не продают тут ни за какие деньги..
Они еще умеют жить в банках.И зимой напоминать про лето.Не вкусом, конечно, а цветом и солнцем.
Посушить что ли на солнце и сунуть в масло? 22.02.2003 23:47:39, =СветА™=
а что это такое :-)) ?
То есть ясно, что томаты - но... не ела я их :-))) сушенные на солнце да еще и с маслом :-) 22.02.2003 23:37:46, Поехали!
То есть ясно, что томаты - но... не ела я их :-))) сушенные на солнце да еще и с маслом :-) 22.02.2003 23:37:46, Поехали!
технология приготовления мне не ясна. наверное сушат помидоры, а потом их в банку с маслом и специями запихивают
23.02.2003 00:05:52, Kopa Хюбш
я знаю, как это делают в индийской кухне - они, кстати, так со многими фруктами и овощами поступают: неделю сушить на солнце, потом уложить в баночки, засыпать специями (в моем случае было очень остро из-за чилли, но безумно вкусно), и залить кипящим растительным маслом. специи обычно - горчичные зерна, имбирь, чеснок, соль, сахар, ну и чилли, разумеется.
23.02.2003 00:24:38, лягушка-путешественница
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?