Вчера в разговоре с мужем всплыла эта тема.. и я спросила,как он отнёся бы к сообщению о том,что у меня удалили матку.. Мой родной долго смотрел на меня,а потом спросил,что тут такого.. Я обьяснила,что мол многие мужчины относятся весьма негативно и пр...
На что он мне сказал,что он меня любит не смотря на наличие или отсутствие матки,а так же прочих органов..
И что если со мной что то происходит,то я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сказать ему об этом,т.к. ему не безразлично,то,что происходит со мной.. и если мне нужна помощь или поддержка в чём то ,то он всегда рядом со мной..
Но при этом,.. Сергей сказал,что если б у него обнаружилась какая нить неизлечимая болезнь,то скорее всего он об этом мне не сказал,т.к. не хочет что бы я волновалась и страдала.. вот..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.02.2003 11:09:57, O'Merry

И еще раззвонят по всей Москве. :(((((((
А с мужем я обсуждала... но давно уже :)
Сперва в дни юности прекрасной - теоретически. Потом - в ожидании результатов гистологии. Обошлось покамест. 21.02.2003 19:57:15, Dodo

Он сказал, что я ему нужна живая (и на том спасибо :-))), остальное детали.
Но потом заметил, что ничего не имеет против силиконовых имплантантов (!!!!)
И как теперь это воспринимать?
21.02.2003 09:45:24, kisska

можно сколько угодно говорить о том, что будет и о благих намерениях. но никто не знает действительно наверняка, как это скажется на мужском подсознании. никто не признается даже самому себе, что чужая болезнь может внушать ..определенные эмоции. я бы не обльщалась насчет благих намерений
21.02.2003 09:39:36, Данилкина мама
По крайней мере, врач, который удалил моей матери сей орган, настоятельно убеждал скрыть факт удаления от мужа.
21.02.2003 12:10:33, rozmaita

:)) ИМХО, не обольщаюсь, но просто человека всегда видно в экстремальных ситуациях, мы через них прошли, да и присутствие на родах тоже своеобразный показатель.:)
21.02.2003 09:42:31, Лёлик
здорово, завидую. наверно, я потеряла доверие - прожитое вместе для меня не является гарантией того, как человек воспримет новые испытания:(
21.02.2003 10:35:13, Данилкина мама
Мой милый имеет аналогичное отношение к сему вопросу, что меня несказанно радует.
21.02.2003 09:32:33, Лёлик
поделюсь личным опытом ... у меня уже давно нет матки (от рождения), но я не постеснялся рассказать об этом жене
21.02.2003 09:41:56, Жамбын Батмунх

Жамбын, дорогой, я так рада за тебя! Я тоже тебя люблю без матки, это не проблема вовсе.:))
21.02.2003 10:12:20, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание