Попала на сайт с описаниями разнообразных детских колясок. И что же мы видим на этой чудной картине? Коляски весом 20, 22, 24 кг!
Интересно, это запас прочности - типа, рассчитано на 6 поколений в одной семье? коляска для военных действий - с броней на бортах? силовой тренажер - с учетом, что молодой маме некогда будет в спортзал ходить? или я просто чего-то не понимаю? ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жень, зато, представляшь, ты своего карапуза запросто до двух лет на руках таскать сможешь? Натренируешься. :))
А помнится, некоторые коляски могут "шагать" по ступенькам. Или это сейчас все такие? 20.02.2003 21:44:19, Morra
Раасуждаем опять логически ;-)
Коляска - скажем, 24 кг. Плюс ребенок 6 месяцев - 7 кг. Плюс (не обязательно, но вдруг) зимний конверт/комбинезон - еще 1 кг. Итого -32 кг.
Не в 2 же года дитё столько весит? ;-)
А ты -вообще герой! Я моську на руках на улице таскала последний раз, когда ему год с хвостиком был. Максимум сейчас -от ванны до кровати ;-) И то... если папа дома, мне это не разрешают оба. А в Темке всего 17 кг. 20.02.2003 21:54:07, Женя Пайсон
А помнится, некоторые коляски могут "шагать" по ступенькам. Или это сейчас все такие? 20.02.2003 21:44:19, Morra
Ты уверена?:-))) Я своего слоненочка уже с большим трудом поднимаю. А ей еще и 5-ти нет. Но, да, подтверждаю, руки становятся ОЧЕНЬ сильными.
20.02.2003 21:49:57, от Фабьен

Коляска - скажем, 24 кг. Плюс ребенок 6 месяцев - 7 кг. Плюс (не обязательно, но вдруг) зимний конверт/комбинезон - еще 1 кг. Итого -32 кг.
Не в 2 же года дитё столько весит? ;-)
А ты -вообще герой! Я моську на руках на улице таскала последний раз, когда ему год с хвостиком был. Максимум сейчас -от ванны до кровати ;-) И то... если папа дома, мне это не разрешают оба. А в Темке всего 17 кг. 20.02.2003 21:54:07, Женя Пайсон
Моя весила 9 кг, и то тяжеловато бывало, особенно зимой... Как же это 20-то вообще можно поднять?
20.02.2003 21:23:58, Наташа и Игорек

Большую часть времени, да, катать. Но в подъезде лестницы до лифтов. Шесть крутых ступенек коляску вместе с ребенком обычно на себе.
Интересно, вот бы пульт управления для коляски придумали. Взял дитеныша на руки, нажал на кнопочку и коляса сама запрыгивает, куда нужно:-)))) 20.02.2003 21:24:11, от Фабьен
Интересно, вот бы пульт управления для коляски придумали. Взял дитеныша на руки, нажал на кнопочку и коляса сама запрыгивает, куда нужно:-)))) 20.02.2003 21:24:11, от Фабьен

Песня была в троллейбусе ездить. Про автобус речи нет, туда коляса как класс не влезает. Вообще. Если не трость. А в тролл еще можно. Мне обычно всегда помогали. А ездила я часто, к родителям как раз на троллейбусе остановок 10 ехать. Самые приятные впечатления, одна предупредительность и внимательность. К даме с коляской:-)
20.02.2003 21:36:46, от Фабьен

Да и... мы, например, живем на 9м этаже. Лифт есть. Но если он однажды испортится, когда мы будем на прогулке - какой мужик возьмется тащить на 9 этаж 25кг коляску? А какой дотащит? ;) 20.02.2003 21:34:37, Женя Пайсон

Гуляют с ребенком ан масс когда? днем Где в это время среднестатистический мужик? на работе. Кто же тогда может попастся мамаше с коляской? пенсионер, больничник или алкаш - с большой долей вероятности. 20.02.2003 21:38:30, Женя Пайсон
моя весила 15 кг, как ни станно, я ее таскала и до лифта, и по магазинам, еще с ребенком рядом впридачу. но у меня в ходу сейчас другая, ее главное достоинство- легкость, все остальное - хреновое, честно говоря, но меня напрягает отсутствие в ней корзины дл продуктов. кстати, через год я увидела коляску своей мечты, похожую на мою главным критерием - легкую и узкую, только выше и с корзиной и удобнее на порядок
20.02.2003 21:01:51, Шин
Да уж :) У меня велосипед - и тот легче был. Специально выбирала, чтобы поднимать легко было ;) А уж коляску-то, по-моему, чаще поднимать приходится...
20.02.2003 20:29:30, Чебурашка
Причем велосипед ты таскаешь без груза. А к коляске еще+ 7-10 кг ребенка (нередко в зимней одежде)...
20.02.2003 21:03:12, Женя Пайсон

Ага. Да и вообще он для таскания удобнее :) (правда, уже у меня его нет - братец доломал)
20.02.2003 21:48:18, Чебурашка

А до лифта? а по ступенькам к подъезду? А, не дай бог, лифт сломается? А еще некоторые оригиналы живут в домах без лифтов на 4-5 этаже...
20.02.2003 20:27:01, Женя Пайсон

Мда. Я поэтому первый месяц гулять не ходила. Как бы я эту коляску на 4 этих затаскивала? Правда она весила меньше, но мне и этого было много.
20.02.2003 20:32:23, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание