Помогите.. плиззз...кто мне может обьяснить.. в анализе крови(общий) Эозинофилы -7.. при Единацах Си 0,5-5
Сказали,что это очень много,а что это.. не сказали..
Обьясните,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эозинофилы - маркеры аллергической настроенности организма. Выше нормы - идет аллергическая реакция. Если анализ сделан в период выздоровления, это может быть признаком того, что борьба с инфекцией завершена, медики такую реакцию называют "розовой зарей выздоровления", но вот мех-зм ее возникновения точно описать не берусь, т.к. не помню.
20.02.2003 11:18:59, Ада
Говорит об интоксикации организма. Бывает при глистах, после аборта, перед родами, например, особенно если нефропатия проявилась...
20.02.2003 10:56:00, БуЯночка
хм.. вообще то это папин анализ..:-)))))))) Но у него недавно была прооперированна меланома.. Это не может быть связанно с раком?
20.02.2003 10:58:42, Иришка.(26-27..)
нет.. у мамы сердце больное,ей он вообще ничего не говорит,а меня-ну видимо исходя из того ,что беременным волноваться вредно.. инфо дозируется и сильно.. :-(
А с диабетом это как то связанно? 20.02.2003 11:04:38, Иришка.(26-27..)
я тоже.. лучше знать,к чему готовиться..Ж-(Спасибо большое за ответы
20.02.2003 11:24:52, Иришка.(26-27..)

Только косвенно... может быть после операции тоже... а доктор что, ничего вам не говорит? не просвещает?
20.02.2003 11:01:38, БуЯночка

А с диабетом это как то связанно? 20.02.2003 11:04:38, Иришка.(26-27..)
Беременным действительно вредно волноваться.... но я всегда предпочитаю быть точно информированной... Общий принцип - интоксикация организма... а причина этого - разная: аллергия, глисты, операция, беременность....
20.02.2003 11:22:01, БуЯночка

Прижми врача и скажи, что желаешь знать заранее, знать наверняка. Обязан сказать.
20.02.2003 12:17:43, БуЯночка
эозонофилы еще являются показателем аллергичности организма, но с вашими данными вам лучше спрашивать у специалистов
20.02.2003 11:09:48, Шин
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.