Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
NEXT 2
По первому каналу сегодня первую серию показывали. Может найдется кто-нибудь и кратко скажет про что собственно там? Я посмотреал начало, знакомых лиц по первому сериалу не увидела...
20.02.2003 00:58:49, Поехали!
10 комментариев
Вкратце. Муж-жена, у них свой бизнес, квартира в "Алых парусах", домработница, ребенок учится в Англии. Друг и партнер уговаривает мужа на какю-то сделку. Тот против. "Друг" устраивает аварию. Муж погибает. Жена чудом жива, но в коме. Сразу налетает толпа желающих на то, что осталось. "Друг" хочет прибрать к рукам бизнес. Однако погибший мужик подозревал нехорошее - документы изъял, счет перевел в другой банк.
Домработница чует во всем этом нелодное и идет к своей подруге за помощью. Подруга - тетка Лойе. Нынче у нее свой магазин. Она сводит домработницу с Санчо. (конец первой серии) :-))
Уффф. 20.02.2003 10:58:59, Юкка
Домработница чует во всем этом нелодное и идет к своей подруге за помощью. Подруга - тетка Лойе. Нынче у нее свой магазин. Она сводит домработницу с Санчо. (конец первой серии) :-))
Уффф. 20.02.2003 10:58:59, Юкка

Ну, может Птица еще не ушла, но она вряд ли этот сериал видела :))) 20.02.2003 01:15:06, ТанГо
ОФФ. Наташа, что в Сан Диего интересного есть посмотреть? В зоопарке были, на площади Балбоа были, в водном парке тоже, и на пляжах. Может, посоветуешь еще что-нибудь?
20.02.2003 03:02:07, Люблю красивое
Я как раз в водном парке не была:-) Это который Sea World? Я вообще здесь мало где была.
Вот говорят весной в Карлсбаде красивое поле с цветами. Там же в Карлсбаде мы были в Legoland. То есть если дети есть-то интересно. Еще была в Birch Aquarium который при институте океанографии.
В Дел Маре красиво. В La Jolla на пляже где котики лежат.
Да я сама как-то больше или на пляж или на детскую плошадку.
Еще здесь есть всякие парки. Но мне не нравятся:-)
20.02.2003 03:20:57, Natsi
Вот говорят весной в Карлсбаде красивое поле с цветами. Там же в Карлсбаде мы были в Legoland. То есть если дети есть-то интересно. Еще была в Birch Aquarium который при институте океанографии.
В Дел Маре красиво. В La Jolla на пляже где котики лежат.
Да я сама как-то больше или на пляж или на детскую плошадку.
Еще здесь есть всякие парки. Но мне не нравятся:-)
20.02.2003 03:20:57, Natsi
Я вот смотрю карту:) КарлСбад и ДелМар это районы по побережью, правильно? А они большие? То есть это чудо-поле я увижу невооруженным взглядом или нет? Не нашла аквариум, он где расположен?
20.02.2003 03:44:38, Люблю красивое
Да, это дальше на север. Выход с I-5 на Palomar Airport RD and Paseo del Norte.Но поле еще все-равно не готово:-) А аквариум в La Jolla, на 2300 Expedition Way Scripps Institution of Oceanography at the University of California, San Diego. Но думаю после See World выглядит этот аквариум довольно хило. А вообще я вот книжечку взяла, так здесь много чего есть. И фестивали какие-то, и музеи. И парки. А, думаю по еще можно наверное по Old Town походить. Сама я там еще не была. А была еще в Escondido в Wild Animal Park. Там ничего, но второй раз не пойду:-)
20.02.2003 07:27:38, Natsi
20.02.2003 07:27:38, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.