Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синему
Слушай, ты действительно обладаешь какими-то потусторонними чарами... Ты что-то мне стал частенько сниться по ночам. Ужас прям какой-то!
03.10.2000 19:01:33, Крыска
19 комментариев
:) А мне вот на днях ты приснилась :)) вообще загадка почему :))))
Мы сидели на Lexington, в NY в какой-то кафешке и завтракали %))))
Душевно так :) 03.10.2000 23:51:33, Lea
Мы сидели на Lexington, в NY в какой-то кафешке и завтракали %))))
Душевно так :) 03.10.2000 23:51:33, Lea
Ага :) Не, я бы поняла, если было какое-то особо интенсивное виртуальное общение и мы ежедневно обменивались килограммовыми письмами, но вот так.. :)))
А кафешка симпатичная была, европейского типа. Такая, где вместо окон - стеклянные двери, которые в хорошую погоду оставляют открытыми... 04.10.2000 02:02:44, Lea
А кафешка симпатичная была, европейского типа. Такая, где вместо окон - стеклянные двери, которые в хорошую погоду оставляют открытыми... 04.10.2000 02:02:44, Lea
Сами, без кавалеров :) А пили мы какой-то особенный кофе с необыкновенно вкусными пирожными... очень вкусный сон получился :)
04.10.2000 02:34:54, Lea

В детали вдаваться не буду по объективным причинам, но скажу только, что сон был приятный...
Я не то, что голоса не слышала, я и лицо-то твое видела только по произведениям нетрезвых фотографов... Просто помню, что по форме головы определила, что это - Синий. Вот и ходи после этого на конфы... 03.10.2000 23:16:45, Крыска
Я не то, что голоса не слышала, я и лицо-то твое видела только по произведениям нетрезвых фотографов... Просто помню, что по форме головы определила, что это - Синий. Вот и ходи после этого на конфы... 03.10.2000 23:16:45, Крыска

Дать координаты неплохого travel agent? 03.10.2000 23:11:20, Joint

Кому сниться Just? Леший? Сомневающийся?
Продолжите список. Интересно послушать. Поймите меня только правильно, я это не для того, что бы обо мне разговаривали, действительно интересно послушать реакцию на ярких личностей. Реакцию на самого себя я изучил и это мне не столь любобытно. 03.10.2000 19:13:31, Joint
А мне вот после обсуждения темы о помощи мужей по хозявству снится такой сон: Леший на кухне готовит экзотическое блюдо, Синий с криками "не
хочу, но буду" моет посуду. Я же в это время валяюсь на диване,курю сигаретку, рядом Джаст пепельницу держит, а напротив сидит Джоинт и рассказывает сказки...
Наверное, я извращенка, да? 04.10.2000 03:09:37, Марина П.
хочу, но буду" моет посуду. Я же в это время валяюсь на диване,курю сигаретку, рядом Джаст пепельницу держит, а напротив сидит Джоинт и рассказывает сказки...
Наверное, я извращенка, да? 04.10.2000 03:09:37, Марина П.
Не расскажу, так как все меня тут же начнут ревновать и вообще закидают камнями...
03.10.2000 19:34:20, Крыска

Ну так! Я тут один раз поставила себя на их место - преставляете, сидишь в конфе среди мужиков, они тебя холят и лелеят, потом еще в своих сновидениях видят. Кому не захочется?
03.10.2000 20:49:12, Крыска
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.