Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто из нас вампир :))

По поводу того, что Баншишку обозвали энергетическим вампиром.

Школа, где я училась, была "разжалованная физико-математическая". :)))) Она некоторое время еще сохраняла прежний уровень, но потом стала скатываться, и последний ее блестящий выпуск был наш.
После нас там уже учились очень разные дети, очень. И педсостав тоже медленно, но верно менялся.
Завуч младших классов и наша - в 4-5 классах - учительница русского и литературы - была типичная советская шкрабша. Маленькая, плоское бесцветное лицо за золотыми очками, накрученные локоны жиденьких светлых волос, стиснутая полудеревянным костюмом, как футляром, она обладала высоким пронзительнейшим голосом, который в минуты гнева поднимался до ультразвуковых высот, и в дополнение к этому, ее серое личико в эти минуты мгновенно и устрашающе краснело.
Мы звали ее просто "завучиха".

В нашем классе училось 14 евреев, явных и скрытых. Такая своего рода мафия. :)) В старших классах любому антисемиту, случайно попавшему в наше общество, было несдобровать. Но в описываемый момент - мы были в 5 классе тогда - отсутствие опыта противостояния не позволило еще развиться разумным механизмам защиты от этого зла.

На год младше нас в нашей школе учился эбенового цвета мальчик, сын уборщицы Клавы и залетного кубинца, по имени Нельсон Сидоров. :)))
В свои 10 лет это был здоровущий бугай,первый хулиган на всю округу. Наши - тогда еще хлипкие (впоследствии половина их переросла метр девяносто :)) - еврейские мальчики рядом с ним и его "командой" явно пасовали.
И вот в один прекрасный день Нелик дорвался до наших мальчишек. Не помню уж, в чем была суть конфликта, но он плавно переполз в сферу антисемитских оскорблений.
Глупенькие еще наши мальчики, некоторые из которых, возможно, услышали подобное чуть ли не впервые, побежали к начальству. Дело было в конце дня, и так случилось, что на месте оказалась только Завучиха. Наши мальчики наперебой (я была при этом) стали объяснять ей, как да что, выдав, наконец, ключевую фразу "он нас жидами обзывает".
Завучиха встала с места и порозовела.
- Как вы говорите? Жидами называет?Жидами?
Тут она сделала паузу и стала наливаться кровью. Такого стремительного превращения человека в помидор мы еще ни разу не наблюдали. Она краснела и тужилась, тужилась и краснела. Казалось, гнев надувает ее лицо, и оболочка скоро лопнет...
И тут гнев вырвался наружу.
- ДА САМ-ТО ОН КТО?????!!!!!!! - пронзительно закричала Завучиха.

..................................
Все, можно смеяться. :)) Баньшик, это тем, кто тебя вампиром обозвал.

19.02.2003 23:05:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
:))))))))) птичек!!! ты как всегда - гениальна... скопировала и рассылаю друзьм из знакомым. в т.ч. - 4м "вашим" и одному "эбонитовому"
;)
20.02.2003 11:17:13, takca
Dodo
Здорово :)

У нас все было попроще - на классная могла ничтоже сумняшеся зайти на любой урок и заявить что "из-за таких евреев как *** и **** класс опять не выполнил план по сбору макулатуры". Удивительно, но ума хватало и у евреев и у остальных вздохнуть "вот что климакс с юдьми делает" и не реагировать на подобное.
20.02.2003 08:21:52, Dodo
Умереть можно :))))) 19.02.2003 23:19:42, Сотис
Ну что ты! А как же корсаж? Так и останется не примерен??? :))))) 19.02.2003 23:20:50, Птичка Феникс
Гы-гы-гы :) Он уже померян :) :) 19.02.2003 23:24:10, Сотис
Просто шикарно, особенно в вашем изложении :) 19.02.2003 23:12:09, Gwiniver
Туська
:)))))))) 19.02.2003 23:11:23, Туська
:-))))) Ну вот, спасибо тебе еще раз :-))) Получила удовольствие в очредной раз :-)))) жаль только в ответ могу только доброе слово и сказать :-)))) 19.02.2003 23:10:51, Поехали!
Класс! У тебя просто писательский дар. Я серьезно:-) 19.02.2003 23:08:28, Natsi
Я знаю. :)))
Я тоже серьезно. :))
19.02.2003 23:11:05, Птичка Феникс
Баншишка
Сууупер!!! :))))))) Феникс, ты - ГЕНИЙ! Генератор хорошего настроения!!! Я тебя обожаю!!! 19.02.2003 23:08:13, Баншишка
:))))) ЧМОК. 19.02.2003 23:10:47, Птичка Феникс

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!