вспомнила топик о полной женщине в транспорте и о демонстративно пересевшем "потесненном" мужчине. некрасиво, конечно, спору нет.
а у меня была такая ситуация, что летела я 8 часов рядом с весьма немаленьким мужчиной, в "экономи", причем вытеснена была из своего кресла как минимум на треть, не говоря уже о ногах, которые можно было только в проход выставить. пересесть было некуда, я попросила стюардессу как-то этот вопрос решить (я, причем, человек непривередливый, мне должно быть очень неудобно, чтобы я пожаловалась), но она сказала, что ничего сделать не может. сидела я всю дорогу буквой "зю", при том, что я по кондиции для "экономи" вполне подхожу, летаю обычно вполне комфортно.
я понимаю, что он не должен покупать бизнес класс только из-за своих размеров (хотя, почему нет?), но, в конце концов, это же не моя проблема? и я до сих пор не знаю, что в такой ситуации можно и нужно было сделать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вспомнила топик о полной женщине в транс
19.02.2003 16:57:25, лягушка-путешественница17 комментариев
А я бы телегу в авиакомпанию (тем более западную) накатала за невыполнение контрактных обязательств. По билету положено отдельное место, фактически было предоставлено только 2/3 места, стюардеса решать проблему отказалась. Практически наверняка что-нить выгорело бы.
20.02.2003 06:38:43, мышка на сервере
:)))Ха, а моя родственница(очень полная особа)на днях рассказала мне, как к ней в метро обратился мужчина, пытавшийся втиснуться..."Девушка...Вы слишком ШИРОКО сидите.."
:)))))))
Родственница обиделась жутко. Всю дорогу ехала и переживала. Я же со своей стороны заметила, что мужчина мог бы и грубее сказать, но как тонко и можно сказать, эстетично было подмечено - "...слишком ШИРОКО..." :)) 19.02.2003 21:14:08, ВиОла
:)))))))
Родственница обиделась жутко. Всю дорогу ехала и переживала. Я же со своей стороны заметила, что мужчина мог бы и грубее сказать, но как тонко и можно сказать, эстетично было подмечено - "...слишком ШИРОКО..." :)) 19.02.2003 21:14:08, ВиОла
Я тут наблюдала, как два таких человека ПОЛНОСТЬЮ заняли в метро сидение, предназначенное на троих.
19.02.2003 21:16:38, Харас

Вопрос тонкий. 19.02.2003 17:03:47, Кондратея
безусловно,но ему же очевидно было неудобно! и ведь вопрос удобства за "мoй счет" он решил только отчасти! и рейс был Chicago-Dusseldorf, то есть не соотечественники на последние деньги родственников навещали.
19.02.2003 17:35:07, лягушка-путешественница
19.02.2003 17:35:07, лягушка-путешественница

он, конечно, был, но... ну вот представьте, если Bы на детский стульчик вернее,в креслице, сядете, поместиться может и поместитесь.
19.02.2003 17:17:54, лягушка-путешественница
19.02.2003 17:17:54, лягушка-путешественница

не думаю, что бизнес класс переполнен был, меня в Aэрофлоте как-то пересадили, что-то с регистрацией не так было, 2 человека на место или что-то подобное, действительно без проблем, хотя больше меня посадить было некуда =), а United Airlines решили не напрягаться...
19.02.2003 17:22:45, лягушка-путешественница

видимо, я у стюардесс чувство неприязни вызываю =). не зря же, стоит мне попасть в туалет (простите за интимную подробность), сразу начинают ломиться в дверь и зудеть "вернитесь на место и пристегните ремни"
19.02.2003 17:42:53, лягушка-путешественница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.