Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы считаете - алкоголь людей раскр
А как вы считаете - алкоголь людей раскрывает или меняет? Т.е. когда человек выпьет лишку, он становится ДРУГИМ,не собой или это ОН со своими скрытными мыслями?
19.02.2003 12:45:50, Натсик
10 комментариев

Зависит от количества алкоголя, имхо.
Бокал вина или ложечка бейлиса в кофе - раскрывает.
А когда теряется внятность речи, координация движений и кора головного мозга засыпает - э
то "раскрытием" назвать трудно. Скорее уж ополовинивание человека происходит, четвертование. Остается глупое, неуклюжее животное :( 19.02.2003 13:21:20, Чудик
Бокал вина или ложечка бейлиса в кофе - раскрывает.
А когда теряется внятность речи, координация движений и кора головного мозга засыпает - э
то "раскрытием" назвать трудно. Скорее уж ополовинивание человека происходит, четвертование. Остается глупое, неуклюжее животное :( 19.02.2003 13:21:20, Чудик
Думаю, известная поговорка, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, очень верна:)
19.02.2003 13:08:55, Анаис
Это он, но подвыпивший :) С эаторможенной умственной деятельностью ;) Не обязательно, то есть, что скрытые мысли будет выдавать - просто сдуру не то ляпнет :)
19.02.2003 13:00:51, Чебурашка
Была у меня ситуация (Это была первая вечеринка после родов и кормежки грудью (видать забыла я как это делается)), когда я перебрала и потом мне рассказывали, что я делала. .Ну ни скрытые это мои мысли, точно.
Желание прыгать как во фристайле со стола у меня не возникает (тогда не дали), или уж совсем-совсем в подсознании:) 19.02.2003 13:00:15, Касяся
Желание прыгать как во фристайле со стола у меня не возникает (тогда не дали), или уж совсем-совсем в подсознании:) 19.02.2003 13:00:15, Касяся

Когда как. Зависит от человека, количества алкоголя, обстоятельств... Много от чего
19.02.2003 12:50:11, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.