Как себя вести, если уворовал чего-то невольно?
Я такая ворона, что у меня это бывает не так уж редко.
Вот сегодня в книжном уворовала абсолютно ненужную мне детскую книжку про ежиков.
Я пересматривала книжки, Нюшка рядом орала, тянула меня, хватала книжки,канила, выла, доставала.Сама не понимаю в какой момент я совершила это преступление.И я ли его совершила, может Нюрка и сунула мне ее в пакет.
Улика обнаружилась уже дома, когда я
выгружала сумки.
Нарочно идти отдавать? Это другой конец города, я там бываю раз в месяц, а то и реже.Прользоваться? Совесть гложет.Книга еще поганая на редкость.
Ее цитировали тут где-то :
"Ну а мой-то дружок
Ежик Федька-бомжок
Зимой и летом в драной шубке
с беретом
и немного с приветом"
как увижу ее-сразу вспоминаю и краснею невольно сама с собой.Хорошо хоть не поймали, сдохла бы на месте.
Вот что бы вы сделали?
И вобще, как себя ведете
при невольном воровстве
или обсчете?
Во.Стихами теперь говорю..
Т.е ясно, что вернуть надо, но какие усилия вы бы для этого приложили, чтобы вернуть.
Я вот, подумав, решила ее просто выкинуть, чтобы не мозолила глаза и не укоряла.
Пока не выкинула.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это просто недоразумение, вроде как получить сдачу новенькими купюрами на одну больше.
На чеке обычно телефон магазина бывает.
Это я к тому, что продавец -- он тоже человек.
Однажды в книжном спросила конкретную книжку, продавец по базе данных посмотрел, говорит: остался один экземпляр 100 р. Стали искать -- нет на прилавке. Он вздхнул: "Значит её уже кто-то читает." 19.02.2003 17:57:26, Суббота
На чеке обычно телефон магазина бывает.
Это я к тому, что продавец -- он тоже человек.
Однажды в книжном спросила конкретную книжку, продавец по базе данных посмотрел, говорит: остался один экземпляр 100 р. Стали искать -- нет на прилавке. Он вздхнул: "Значит её уже кто-то читает." 19.02.2003 17:57:26, Суббота
никогда не забуду, как вот так нечаяннол уворовав, возвращался в магазин и втихушку подкладывала обратно. после этого вроде как такого со мной не случалось, то ли эмоции были сиольными, что запомнилось :)
19.02.2003 11:59:28, Шин

Разве это воровство? Воровство нечаянным не бывает.
А что если через месяц вернуть? Не такой уж это бестселлер, вряд ли за месяц кому-то позарез нужен будет. 19.02.2003 01:37:34, слоненoк
А что если через месяц вернуть? Не такой уж это бестселлер, вряд ли за месяц кому-то позарез нужен будет. 19.02.2003 01:37:34, слоненoк
Воровство.. :-( денег не платила, книгу поимела..
Придется завтра ехать отдавать-устыдилась своей лени.. 19.02.2003 01:41:42, =СветА =со сбесившегося компа
Придется завтра ехать отдавать-устыдилась своей лени.. 19.02.2003 01:41:42, =СветА =со сбесившегося компа
Такую книгу я бы принципиально не стала возвращать. Это кто же такие стихи мог написать??? Да их за это расстрелять мало.
19.02.2003 00:56:47, Natsi
расстреливать придется большую половину современных детских российских книгомарателей и их издателей , выпускающих сию продукцию:(((
19.02.2003 01:11:35, Мед.Сестра
Я бы поехала в магазин, купила бы несколько книжек, и одну из них "забыла бы" там же. Примерно на ту же сумму. Ну или побольше:)
19.02.2003 00:49:53, Ноябрёна
Отдаю все, что не мое. Не верила никогда в то, что "если кто-то похудел - должен кто-то потолстеть", но с некоторых пор этот закон мистическим образом у меня РАБОТАЕТ. То есть в твоем случае у меня у самой обязательно что-нибудь пропало бы :(
19.02.2003 00:39:44, Лина Степанкова
Я (как дура, скорее всего) прусь и возвращаю. Но это мои личные тараканы (не путать с жирафами :)
19.02.2003 00:32:39, Ирен_ Адлер
Письмом заказным отправить можно.
19.02.2003 00:31:24, Фабьен*
Не пугай.Легче доехать до магазина, чем собраться на почту.
Сейчас почитаю вас и завтра поневоле поеду.
Клептоманка несчастная. 19.02.2003 00:34:01, =СветА™=

Сейчас почитаю вас и завтра поневоле поеду.
Клептоманка несчастная. 19.02.2003 00:34:01, =СветА™=
А я бы подарила какому-нибудь ребятенку.Или на скамейке оставила бы-пусть возьмет-кто хочет
19.02.2003 04:47:00, мышка-норушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.