Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один жираф

Про ошпаривание заварочного чайника перед заваркой. Зачем это делают? Если для нагрева - то ведь он через секунду будет иметь температуру ~ 95 градусов. Куда уж теплее и зачем ПЕРЕД заваркой?
18.02.2003 18:16:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Заварка должна упасть в горячий чайник- улучшаются вкусовые качества :)) 18.02.2003 19:01:20, ТанГо
ну тогда чай по-китайски - это вообще стадо жирафов 18.02.2003 18:59:55, Шин
Лестница А
А вот еще жираф - нельзя стричься во время беременности.. 18.02.2003 18:43:26, Лестница А
Туська
Наверное, это не жираф, а примета?:) 18.02.2003 18:44:38, Туська
Женя Пайсон
И бриться... ;-)
Извините.
18.02.2003 18:44:17, Женя Пайсон
Лестница А
Угу. И вообще краситься. В смысле морду лица разукрашивать :))) 18.02.2003 18:46:19, Лестница А
Туська
Угу. И вязать нельзя:) 18.02.2003 18:47:04, Туська
Анитка
И белье развешивать 18.02.2003 18:50:00, Анитка
Лестница А
Не, про белье было обоснование. Если веревка натянута сверху и руки надо поднимать высоко за голову - есть риск, что у ребенка пуповина захлестнется вокруг шеи. То же самое с покраской потолков. Вот уж не знаю, насколько это правда... 18.02.2003 19:00:23, Лестница А
там все проще, пресс напрягается при поднятии рук, при такой нагрузке на него и склонности нонещних дам ко всяким тонусам лучше бельше вешаьб пониже. 18.02.2003 22:17:57, Шин
Туська
Тонусы - это тоже жирафы:) 18.02.2003 22:21:56, Туська
Да ну? То есть , когда живот камнем стоит, это мн епросто кажется? 18.02.2003 22:24:25, Шин
Туська
Это называется схватки Брэкстона-Хикса - совершенно нормальное явление, коль скоро безболезненное. Это матка тренируется. 18.02.2003 22:26:02, Туська
Да ну? А я-то , тупенькая, двоих родила, а так и не научилась различать схватки Брекстона-Хикса от болезненной каменности живота.
18.02.2003 23:31:07, Шин
Женя Пайсон
Хм. Где пуповина, а где руки... ;-) 18.02.2003 19:02:20, Женя Пайсон
Ольга Оводова
Чай тем вкуснее, чем дольше вода не остывает. Для этого и чайник ополаскивают, и бабу на чайник сажают. У меня самый вкусный чай получается в гостевом пятилитровом чайнике, а маленький изящный тонкостенный пришлось выкинуть - невкусно. 18.02.2003 18:27:51, Ольга Оводова
Лестница А
Я слышала - считается, что чай будет вкуснее, если при заваривании температура всего, что этот чай окружает (ну, чайника, воды и прочего) не меняется или меняется минимально. Поэтому принято лить горячую воду в горячий чайник :)) 18.02.2003 18:23:59, Лестница А
Потому что если налить горячую воду в холодный чайник, то она остынет больше, чем ежели в нагретый.. 18.02.2003 18:20:26, Tinctura
Тут топик был про ухаря, котрый требовал, чтоб жена ЧАШКУ ошпаривала.
Но это не жирафы.
Настоящий жираф - это не покупать девочке конструкторы, а только мальчику.
Меня в дестве тянуло на любые конструкторы, еще и на модельки самолетов.
18.02.2003 18:34:09, IR
Риммус
Ага, про чашку я тоже вспомнила, брр, ну и дают люди :( 18.02.2003 18:36:34, Риммус

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!