Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите что нить...:)
Первый раз в жизни добилась, чтобы меня оценили не одинаково с другими, а больше:))) В смысле денежном. Вот И знаете даже незнаю какие чувства меня обуривают и вроде как неудобно, и вроде как приятно, хотя четсно говоря, нет не приятно, противно. Почему надо доказывать, что ты лучше, а почему начальство сразу этого не видит.
18.02.2003 10:31:44, Йовин
24 комментария

Противно, не спорю. Но как узнает господин начальник, что вот та серенькая мышка за дальним столиком тянет весь отдел, если сама она это ни за что и никогда не покажет(как же! это ведь нескромно!), а другие почему-то об этом не говорят.
Поэтому совершив какую-нибудь нужную для фирмы вещь, обязательно иду к директору и говорю: Вот я какая умница-разумница, и что бы вы без меня делали :)))) Очень советую делать так же. Количество таких походов в директорский кабинет прямо пропорционально сказывается на размере зарплаты :)) А в конце концов что нам от этой работы нужно, как ни способствующие достойному существованию денежные средства :))) 18.02.2003 11:23:42, Ежечка
Лад, ты же денежной оценки требуешь:)), а ты согласись на похвальную грамоту, завалююююююют:)))))
18.02.2003 11:03:17, Касяся
:))))))))))))))))) супер, самое инетерсное, что я вроде как и денег нетребую особо, не понятно:))))))
18.02.2003 11:27:28, Йовин

"Как ни работай, всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше"(С)
Транспарант висит у нас на стене в дизайнерской. 18.02.2003 10:57:30, Фяка-Пфяка

Надо не доказывать, а показывать, что ты лучше, а иначе как же оно (начальство) поймет, что ты лучше других ежели ентого не видать?)))))
18.02.2003 10:47:11, Последний из могикан
:))))))))))))))) могиканин, хорошо. а как показать что ты лучше?????? ВСе предложения рассмотрю:))))))))))
18.02.2003 11:29:17, Йовин

Начальство видит не тебя, а работу твою. При некотором числе сотрудников сложно относиться к каждому персонально. :-) Как накопится статистика по результатам работы, так и делаются выводы. :-)
18.02.2003 10:36:06, Soarer
Мне всегда больше обидно за то что меня приравнивают к другим, именно это растраивает:)))
18.02.2003 11:35:58, Йовин
Противно потому что мне самой пришлось так сказать напраситься на то чтобы заметили
18.02.2003 11:56:49, Йовин

"Вот И знаете даже незнаю какие чувства меня обуривают и вроде как неудобно, и вроде как приятно, хотя четсно говоря, нет не приятно, противно. "
Налицо явно противоречие.. тебя выделили... почему противно ? :-))) 18.02.2003 11:38:15, Soarer
Налицо явно противоречие.. тебя выделили... почему противно ? :-))) 18.02.2003 11:38:15, Soarer

Радуйся, дорогая, и копи на Исландию. 18.02.2003 10:35:32, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание