Сообразила что проснулась в 5 утра, стоя возле холодильника и меланхолично пережовывая веточку укропа, размышляя, а куда ж делись свежеприготовленные (в двенадцать ночи) котлеты... Услышав за спиной характерные звуки обернулась -котлеты поедал муж...
Вот скажите мне, как можно поужинав в 12 ночи в 5 утра проснуться и прийти на кухню от того, что хочеться есть?:))))
И это еще не конец, я сейчас сижу борюсь с собой и думаю: а не пожарить ли блинов?:)
Вроде как и блинов хочеться, но в 6 утра блины жарить?:))))) не слишком ли это того.... ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, с чисто физиологической точки зрения, могу объяснить, почему вы оба были голодные:) Муж просвятил:)
Когда на ночь кушаешь, то желудок не "засыпает", так как у него есть "работа". Он перевариввает всю еду, съеденную поздно, в течении всей ночи.. По етому как раз к утру желудок оказывается абсолютно пуст и вы голодны как собаки:))) 18.02.2003 08:40:37, Нана-на
Когда на ночь кушаешь, то желудок не "засыпает", так как у него есть "работа". Он перевариввает всю еду, съеденную поздно, в течении всей ночи.. По етому как раз к утру желудок оказывается абсолютно пуст и вы голодны как собаки:))) 18.02.2003 08:40:37, Нана-на
Ну... не такие уж мы и собаки... я ограничилась веточкой укропа и помидоркой...
А половин съел все котлеты ;о)))
так что это он... эта.. ;о)))) ну все поняли ;о) 18.02.2003 12:15:54, Чуда
А половин съел все котлеты ;о)))
так что это он... эта.. ;о)))) ну все поняли ;о) 18.02.2003 12:15:54, Чуда

Муж бежит до или после?:)))))
Я заметила что у нас наоборот: сытная еда - гарантия этой самой активной любви ;о))))
И это в 6 утра.. кошмарр ;о) 18.02.2003 12:14:46, Чуда
Я заметила что у нас наоборот: сытная еда - гарантия этой самой активной любви ;о))))
И это в 6 утра.. кошмарр ;о) 18.02.2003 12:14:46, Чуда

Конечно, после! А я (учитывая 34 недельную беременность) вообще до этого не ем, иначе совсем ничего не получится0))) 18.02.2003 13:07:57, Рада
;о)))
Коллеги.. у меня пока 20 ;о)
Но хочеться почему то все время... ;о)
Муж наверное поэтому по ночам и хомячит ;о))) Все остальное время он занят ;о) 18.02.2003 13:17:04, Чуда
Коллеги.. у меня пока 20 ;о)
Но хочеться почему то все время... ;о)
Муж наверное поэтому по ночам и хомячит ;о))) Все остальное время он занят ;о) 18.02.2003 13:17:04, Чуда

Муж вроде нет... Но не проверяли специально ;о)
А я уже половинку первую отходила ;о)
Осталась самая круглая... Неужто это из-за этого?:) 18.02.2003 12:14:01, Чуда
А я уже половинку первую отходила ;о)
Осталась самая круглая... Неужто это из-за этого?:) 18.02.2003 12:14:01, Чуда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.