Меня некоторые знают лично, некоторые по телефонным разговорам, некоторые по переписке, а остальные по общению здесь.
Все в курсе и моих отношений с мужем, и развода и того, что было после. То есть как бы "и в горе и в радости" :)
А теперь ответьте мне на один очень важный для меня вопрос: я стерва? Только честно, очень уж важно. Лучше не подпишитесь, а ответьте, ладно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к сожалению мало здесь бываю, в основнов в "до года", поэтому плохо знаю участников этой конфы, но с уверенностью могу сказать- Нормальная женщина обязательно должна быть немного стервой!!!Иногда:)))
18.02.2003 01:13:33, Ксеник
Ты-не стерва. Ты наверное настояших стерв не видела, если вообще такой вопрос задаешь:-)
Какие глобальные вопросы тебя занимают:-) А можно первопричиной поинтересоваться?
Почему?
А ты считаешь-я стерва? 18.02.2003 01:05:04, Natsi
Какие глобальные вопросы тебя занимают:-) А можно первопричиной поинтересоваться?
Почему?
А ты считаешь-я стерва? 18.02.2003 01:05:04, Natsi
Первопричина - потом :)
А ты не стерва. Слишком ты много о других думаешь и слишком мало о себе. Но это я тебе уже говорила :) 18.02.2003 01:06:14, Сотис
А ты не стерва. Слишком ты много о других думаешь и слишком мало о себе. Но это я тебе уже говорила :) 18.02.2003 01:06:14, Сотис
А мой муж считает что я стерва.
А то что ты мне говорила мне ежедневно по телефону говорят. Я уже скоро выть начну. 18.02.2003 01:08:10, Natsi
А то что ты мне говорила мне ежедневно по телефону говорят. Я уже скоро выть начну. 18.02.2003 01:08:10, Natsi
Открой завтра темку, что-нибудь вроде "курсов повышения квалификации стерв". :))) Тебе тут помо-о-огут. :))))
А пока можешь почитать по ссылке на мой личный опыт с уточнением: нормальная Стерва после этого эпизода еще и НЕ МОЛЧИТ. :)))
Ну, а я в данном случае - не эталон. :))) 18.02.2003 01:18:40, Птичка Феникс
А пока можешь почитать по ссылке на мой личный опыт с уточнением: нормальная Стерва после этого эпизода еще и НЕ МОЛЧИТ. :)))
Ну, а я в данном случае - не эталон. :))) 18.02.2003 01:18:40, Птичка Феникс
Да ты не вела себя там как стерва по-моему. Насчет молчать-не молчать-тоже не знаю:-(
18.02.2003 01:25:59, Natsi
Мой муж, видимо, держится иного мнения :))).
И сегодня вот тоже.... Он - идиот! - потерял мобильник. И даже не заметил!!!!
Я всю страну перевернула, чтобы этот мобильник локализовать и придурку этому сообщить, как его можно попытаться спасти (к сожалению, втуне).
Так я же еще и виновата оказалась!!!!
:(((((((((((((( Стерва, говорит.
18.02.2003 01:28:49, Птичка Феникс
И сегодня вот тоже.... Он - идиот! - потерял мобильник. И даже не заметил!!!!
Я всю страну перевернула, чтобы этот мобильник локализовать и придурку этому сообщить, как его можно попытаться спасти (к сожалению, втуне).
Так я же еще и виновата оказалась!!!!
:(((((((((((((( Стерва, говорит.
18.02.2003 01:28:49, Птичка Феникс
Галка, ты прости меня, бяку. Сама не знаю, как это получилось,может, потому, что ты бывала днем, а я нет.
Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО.
Кроме факта, что ты развелась. :))
Захочешь - расскажи мне как-нибудь лично.
НО ты все равно НЕ СТЕРВА. :)))
"Ты не похож на архиерея, Азазелло." :)) 18.02.2003 01:03:44, Птичка Феникс
Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО.
Кроме факта, что ты развелась. :))
Захочешь - расскажи мне как-нибудь лично.
НО ты все равно НЕ СТЕРВА. :)))
"Ты не похож на архиерея, Азазелло." :)) 18.02.2003 01:03:44, Птичка Феникс
:))) Я тебе, как-нибудь, обязательно расскажу :) Ты только должна будешь отфильтровать наполовину - у меня мнение предвзятое :)
18.02.2003 01:05:08, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.