Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы дарили своим детям на 3-летие?
А что вы дарили своим детям на 3-летие? :) Грядет такое событие, а мы вдруг осознали, что просто не знаем, чем ее порадовать. Вроде бы книжки есть (ну, одну-то я ей, правда, все равно куплю :), игрушек много разных... Расскажите-поделитесь, кто еще помнит :)))
17.02.2003 22:12:22, Anitobus
40 комментариев

Мы подарили детский стол и два стульчика, чайна (сервизик) и набор кастрюлек. осталась очень довольной!
18.02.2003 05:13:21, LadyBug

Потом поезд сломался, дорога валялась. Недавно подарили им такую же, т.е. рельсы можно использовать все. Старший поиграл, но быстро надоело, вырос уже, а мелкий (2.5) не заинтересовался еще. Три года - самое оно для такого подарка. 18.02.2003 00:23:37, Ольга Оводова

Мы дарили велосипед, спорткомплекс и много всяких приятных мелочей типа конструкторов, книжек, красок...
17.02.2003 22:38:11, Фабьен.
Велосипед есть, для спорткомплекса пока нет места: чтобы купить спорткомплекс, надо сначала купить ей взрослую кровать :), а это запланировано на осень. С "мелочами" - понятно :) Я пока раскраски ей не давала... Может, действительно, дать Она пока просто рисует...
17.02.2003 22:49:42, Anitobus

о поездке на море ;-)
о клоунах в частности и цирке вообще(у нас с этим напряженно)
о всяких разностях вообще думается :-) 17.02.2003 22:36:15, гусеничка

Дочка прекрасно знает, что такое море :-) Мы её брали всегда с собой, когда ездили, да и кассеты с записями этих поездок часто крутим.
Возможно, Вы считаете подарками то, что я НЕ считаю :-)
Ещё могу предложить: батут, доска магнито-маркерная(у нас хит вот уж месяца три, не отходит почти - даже пыталась её со стены снять и в кровать положить :-)
ещё - собственный комп :-)
Я вот думаю - на три года ей придётся собрать для личного пользования или на четыре %)
мелкий детский синтезатор(без особенных наворотов, но и без искажений).
Набор кукол для спектакля(у нас сейчас очень хорошо идёт перчаточные мягкие звери).
17.02.2003 23:41:20, гусеничка

Это не наезд был, а размышление на тему - какие все разные :-)
Быт разный, привычки опять же ;-) тоже разные - например, во второй раз я перечисляла то, что у нас есть, но не было подарком на какой-то специальный день - а просто захотелось всем иметь :-) и заимели.
Вот некоторые у нас хотят барабан и дудку ;-) остальные - думают... %) 18.02.2003 00:01:13, гусеничка

(на свою голову показала я ребёнке, как можно из бутылок сделать стеклянный ксилофон - хррррррррррр) 18.02.2003 00:08:51, гусеничка

Вот Ваш муж так тормозит, только с разворотом, используя инерцию и перекидывая центр тяжести - так, кстати, легче, чем вперёд тормозить :-)
Но мне на коньках больше нравится(провела там полнедели уже и выходные, несмотря на мороз ;-) 18.02.2003 00:07:27, гусеничка

А на фигурных вообще со школы не каталась :). Вот с ребенком и буду учиться по-новой :) 18.02.2003 00:17:00, Anitobus

я дарила куклу, одного с дочей роста. До сих пор любимая игрушка.
17.02.2003 22:24:02, Balalajka
Много у нас кукол, даже не кукол много, а игрушек, в целом. Подозреваю, что первый восторг уляжется и будет эта громадина валятся по углам :(
17.02.2003 22:58:11, Anitobus

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.