Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое местечко мы обнаружили:)

В субботу на ВДНХ. Находились с мужем и дочкой, намерзлись. Тут объявляют: ресторан "Пять морей", комплексные обеды за 70 рублей, в павильоне "Рыболовство". Ну ессно, побрели мы то рыболовство искать - насилу нашли уже у Ботанического сада. Огромнейший ресторанный комплекс, очень современный - но обеды только по будням:)) Но, говорят, у нас бистро есть. Пошли мы - глядь, обстановка самая приятная, полуресторанная даже - кругом пальмы, фонари и можно сесть в стеклянном отсеке, тогда елки кругом видны. Подходит официант, цены: салат из семги -25, из курицы -15, говяжий стейк с картошкой-фри- 50 и все такое... После ресторанов, где одно горячее тянет на 200 целковых мы, ессно, в шоке. Цены, спрашиваем, не в уях у вас?:)) Нет, говорит, в рублях. Короче, нажрались втроем на 260 рублей:)), с обслуживанием официантом и полной сменой приборов между закусками. Прибалдели слегка от всего этого. "Хто вы, говорю, такие и почему добрый народ о вас не знает?" "Мы, говорят, сами страдаем от собственной беззвестности, а между прочим у нас тут и ресторан есть с хорошими ценами, а если вы группой закажете стол, то мы вас от центрального входа довезем на фирменном автобусе, еще торт бесплатно спечем и еще караоке бесплатно попоете". Так что вот - может, там 7ей собираться?:)) Жаль, правда, в ресторан мы не заглянули, так что реально на сколько там посидеть можно не знаю. А в остальном - социализьм по ценам, капитализьм по обслуживанию:)))
17.02.2003 14:05:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Ну надо же, а мы столько раз мимо него проходили, когда гуляли и не знали, что там так здорово:))) 17.02.2003 19:56:10, ЕЛЕНА
Мы сами чуть оттуда не ушли поначалу, увидев строгих охранников:)) Но потом они нам очень любезно разъяснили, что у них имеется и чуть под руки не проводили:) 17.02.2003 20:25:52, Анаис
O'Merry
Ух ты! Я поняла, где это место, они в конце августа только-только готовились к открытию, когда мы там гуляли :)) Спасибо за "вкусную" наводку! :)) 17.02.2003 14:16:40, O'Merry
А давайте, действительно, там соберемся 7ей? 17.02.2003 14:15:21, Харас
Ну во всяком случае, там соверешнно пусто, в выходной заходили какие-то единичные люди. Единственно, в бистро столики частично отгорожены - получаются как кабинетики небольшие. Но есть и не отгороженные столы. В ресторане большой общий зал. Но вот мы там не были, не знаю цен. 17.02.2003 14:18:35, Анаис
Фяка-Пфяка
Тэк-с, пошла обедать...:))) 17.02.2003 14:10:25, Фяка-Пфяка
Это где "Рыбацкая деревня"?
Если да, то я была в том ресторане. Года 3 назад, защиту диплома отмечала. Очень вкусно и икру ложками))))
17.02.2003 14:10:08, Gulchatai
Нет, минуя рыбацкую деревню, дальше к Ботаническому саду. 17.02.2003 14:11:25, Анаис
Тады не видела...
Весной посмотрю. Я там недалеко живу.
17.02.2003 14:12:18, Gulchatai
Вы специально под время обеда подгадали, да ? :-)) 17.02.2003 14:07:17, Soarer
Рекомендую, рекомендую:)) Только в бистро в меню нет винца - а к их закускам оно было бы недурственно. В следующий раз в ресторан, наверное, заглянем:)) 17.02.2003 14:09:10, Анаис
Риммус
Эх, мне бы эту инфу, да такой ресторан, да лет 6-7 назад. Как раз работала у Сельскохозяйственного входа на ВДНХ :)) 17.02.2003 14:10:34, Риммус
Я так поняла, они только недавно отстроились. А рядом там вообще какой-то замок строится, с башенками и бойницами:)) 17.02.2003 14:12:30, Анаис
Ладно-ладно... :-)) Я злопамятный.. :-))) 17.02.2003 14:10:06, Soarer
Вот я также в кулинарную конфу по вечерам не хожу. Уж очень страдаю, читая все это:))) 17.02.2003 14:13:33, Анаис
Риммус
Ох, хочууууууу :) 17.02.2003 14:06:07, Риммус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!