Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос для "школьных" мамаш.
Что вас может заставить позвонить родителям одноклассника, чтобы пожаловаться? ЧТО должен сделать одноклассник вашего ребенка, чтобы вы "сподвигли" себя на телефонный звонок и "выяснение отношений"? ;)
17.02.2003 13:57:43, Катер'ОК
21 комментарий

Нам вот сегодня баУшка одноклассницы позвонила, пожаловалась (Еве - Аня К., Инна, наверное, знает :)), что Никита ей сарафан порвал (!). Я никогда не стала бы звонить кому-то по такому поводу. За исключением оторванных рукавов у куртки или подошв у ботинок. :)))))))))
Вот сижу и думаю - то ли сарафан покупать, то ли заставить Никитоса на ней жениться. :)))))))))))) 17.02.2003 14:30:02, Катер'ОК

Я не в курсе. Настя болела 3 недели, наверно, сегодня первый день пошла в школу.
17.02.2003 17:48:31, Ева на работе

Только членовредительство. Да и то от ситуации зависит. Хотя я знаю, что в нашем классе очень популярны родительские телефонные разборки. Лично ко мне правда никто не лезет :)
17.02.2003 14:29:48, Ольга*

Один раз звонили мне родители мальчика, которого Глеб во время подвижной игры очень сильно ударил, мыльчик даже ушел из школы в этот день до конца урока. Разобрались все вместе, ударил он нечаянно, но получил от нас выговор за неосторожность и за то, что не извинился сразу перед мальчиком. 17.02.2003 14:16:57, MaMarata

но думаю что я ничего нового не написала.
В остальном предоставляю ему самому разбираться, хотя он еще и не в школе , все равно страсти кипят :)) 17.02.2003 14:10:26, *Забава Путятична
Ну.... Было такое.... Наш класс расформировали, дочь перевели в другой класс (всех детей раскидали). Обронила она случайно, что вот, Тимур то стукнет кулаком в грудь, то в живот...
Стала выспрашивать. Выяснилось, что неоднократно....
Встревожилась, поскольку класс - новый - ребенка могли невзлюбить и прочее...
Позвонила его маме, попросила спокойно повыяснять у ее ребенка, почему он задевает мою дочь.....
Не выяснилось ничего криминального, ситуация вроде рассосалась, но потом его мать, будучи председателем родительского комитета, долго собирала сплетни про дочь и мне с претензиями высказывала.....
Как правило, всю ее информацию надо было делить на 10.......... ((((((
Из предположений своих: позвонила бы, если бы были систематические выпады против дочери физического плана....
Тьфу-тьфу-тьфу, такого нет... 17.02.2003 14:08:03, Дереза
Стала выспрашивать. Выяснилось, что неоднократно....
Встревожилась, поскольку класс - новый - ребенка могли невзлюбить и прочее...
Позвонила его маме, попросила спокойно повыяснять у ее ребенка, почему он задевает мою дочь.....
Не выяснилось ничего криминального, ситуация вроде рассосалась, но потом его мать, будучи председателем родительского комитета, долго собирала сплетни про дочь и мне с претензиями высказывала.....
Как правило, всю ее информацию надо было делить на 10.......... ((((((
Из предположений своих: позвонила бы, если бы были систематические выпады против дочери физического плана....
Тьфу-тьфу-тьфу, такого нет... 17.02.2003 14:08:03, Дереза
Нанесение физических повреждений моему ребенку.
Пока никому еще не звонила. Было 2 неприятных момента.
1. Армянская девочка обзывалась на Аню, говорила, что придет ее дедушка-боксер и всех русских замочит. И Аню тоже, если она не будет с ней дружить.
2. В туалете старшеклассницы смеялись над малышней, когда они туда приходили. В обоих случаях хватило разговора с учительницей. Армянка ведет себя тихо и в с туалетом как-то разрулилось. 17.02.2003 14:07:51, Ева на работе
Пока никому еще не звонила. Было 2 неприятных момента.
1. Армянская девочка обзывалась на Аню, говорила, что придет ее дедушка-боксер и всех русских замочит. И Аню тоже, если она не будет с ней дружить.
2. В туалете старшеклассницы смеялись над малышней, когда они туда приходили. В обоих случаях хватило разговора с учительницей. Армянка ведет себя тихо и в с туалетом как-то разрулилось. 17.02.2003 14:07:51, Ева на работе

Мне звонили, когда одноклассник в те же места, откуда мы вернулись, на лыжах ехать собирался. Но это приятный повод. :) 17.02.2003 14:03:03, Бреке Ке
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание