Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В смысле или как. Я сегодня красилась и как-то мне стало сильно плохо в это время. Не знаю, может ли такое быть, если надышаться краски.
16.02.2003 19:35:17, КрОлик

Поэтому, даже незнаю что посоветовать((
Еще при отравлении пьют молоко. Хотя я -лучше отравлюсь))))) 16.02.2003 19:39:09, Рада
Да я уже вроде пришла в себя :) Мне интересно, что это было. Потому и спрашиваю про симптомы. Краской одной и той же пользуюсь несколько лет, раньше такого не было. Тут одновременно все вокруг гриппом болеют, но у них температура высокая, а у меня наоборот упала до 36,2 :(
16.02.2003 19:50:03, КрОлик

Эт точно :( Мы тоже спим весь день. Я - с перерывом на покраску. Наверное из-за этого вдруг такая восприимчивость к аммиаку...
16.02.2003 22:58:43, КрОлик
Мне стало резко плохо с той минуты, как я определила, что мне нужно срочно получить ИНН. Точно симптомы тяжелой болезни с расстройства.
16.02.2003 22:55:38, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.